|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Иволга70
Читала какую то статью, где утверждали, что чувствовать себя выспавшимся можно, только если общее количество сна кратно 1,5 часам. То есть за 4,5 часа будешь чувствовать себя более выспавшимся, чем за 5,5 
Если бы еще знать, как быстро уснешь  Я иногда могу сразу вырубиться, а иногда час могу крутиться.
Я скачала приложение Smart alarm, в бесплатной версии как раз есть этот счетчик сна. Якобы он записывает динамику вашего сна (фазы) и будит в получасовой промежуток, когда организму легче всего вставать. В целом, помогает, вставать легче. Правда, я часто сачкую, потому что ложусь поздно и предпочитаю спать до упора.
Если что, бесплатной версии вполне хватает на все про все.
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик 
-
Мега-элита
 Сообщение от milkandhoney
Я скачала приложение Smart alarm, в бесплатной версии как раз есть этот счетчик сна. Якобы он записывает динамику вашего сна (фазы) и будит в получасовой промежуток, когда организму легче всего вставать. В целом, помогает, вставать легче. Правда, я часто сачкую, потому что ложусь поздно и предпочитаю спать до упора.
Я тоже люблю спать до упора
И не люблю, когда гаджеты за меня что-то решают
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от Jane Foxman
Ну, тогда ко мне тем более на "ты" надо
Хотя, признаться, не ожидала прочитать про себя такое в 40 с отрастающим хвостиком
Что до зеркала
Я тут третий день хожу только с бровями нарисованными и тушью на ресницах, поэтому в течение дня нет-нет да в вижу себя в зеркале практически а-ля натурель
И что-то мне начинает казаться, что несколько лукавят те, кто говорит мне, что я на 30 выгляжу
у меня подружка в Германии живет в городишке-деревушке, так она с этими палками каждый день километры наматывает и выглядит куда лучше меня, конечно,в плане фигуры. Но у нее есть время и место. А я даже если выкрою время, все равно не очень себя вижу с этими палками по Фонтанке гуляющей 
Конечно молоденькая
Возраст в организме и на лице ближе к 50ти начинает ощущаться . Но опять же, смотря какой настрой по жизни.
Есть и 30ти летние которые вечно всем недовольны да брюзжат как старушки)))
Я сегодня планировала выехать в 8.30 из дома, но муж прислал письмо и попросил поправить, в итоге сломя голову только в 9 выскочила.
К вечеру приехала к подруге подстричься и думала услышу от неё как я замученно выгляжу, так как с утра чувствовала себя разбитым корытом и без обеда осталась)) И только сидя в кресле увидела, что у меня губы немного подкрашены и всё. А она мне сказала, что я сегодня выгляжу как подросток.
Видимо тельняшка, короткая стрижка и то, что без мейка была - омолаживали Да и хохотали мы всё время, положительный настрой всегда в плюс.
Почему нельзя вдоль Фонтанки ходить с палками? Мне кажется сейчас никого и ничем не удивишь, наоборот посмотрят и подумают "какая молодец"!!
-
с Луны
Девочки, ещё раз спасибо за отзывы как себя чувствовали при приёме препаратов.
Пойду к врачу и скажу ему "вот такого и такого мне ненадА")))
Сонливости мне никак нельзя днём и сердцебиения учащённого тоже, ибо бывает и без лекарств.
Странно, никто не хочет делиться своими врачами?((
Я своих всех выложила и подруги своих "сдали". Очень жаль(
Хотелось бы и обратной связи.
-
с Луны
 Сообщение от milkandhoney
Я как то не очень доверяю гаджетам)))
Поэтому использую их только написать, позвонить и отправить. Ну музыку скачать и послушать.)
За совет спасибо
 Сообщение от Иволга70
Я тоже люблю спать до упора 
И не люблю, когда гаджеты за меня что-то решают 
Вот и я не люблю когда за меня кто- то решает)))))
Привыкла сама всё контролировать.
-
с Луны
Оля (Иволга), сегодня неожиданно в салоне встретила косметолога знакомого.
Она очень крутая (хирург по основной профессии), но в Питере бывает редко, раз в два месяца и только на день приезжает.
Поговорили мы с ней про мою шею и она подтвердила слова Нино Константиновны и Евгении Юрьевны, что с моим типом старения и моей кожей (и то, как выглядит) нужен лазер 3-4 раза для уплотнения-сокращения кожи и потом напитать её.
Осенью займусь плотно этим "тонким звеном". Сейчас уже не успею пройти курс. Скоро солнце активное будет.
-
 Сообщение от Meine Frau
Она очень крутая (хирург по основной профессии), но в Питере бывает редко, раз в два месяца и только на день приезжает.
Поговорили мы с ней про мою шею и она подтвердила слова Нино Константиновны и Евгении Юрьевны, что с моим типом старения и моей кожей (и то, как выглядит) нужен лазер 3-4 раза для уплотнения-сокращения кожи и потом напитать её.
Осенью займусь плотно этим "тонким звеном". Сейчас уже не успею пройти курс. Скоро солнце активное будет.
Meine Frau , а не уточняли, какой именно лазер?
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
 Сообщение от Assorti
Meine Frau , а не уточняли, какой именно лазер?
Спасибо, Эмма.
Присоединяюсь к вопросу: М22, Фраксель? Что там еще бывает
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
а лазер на шею не влияет на щитовидку, не спрашивала? У меня вот опасения на сей счет, может и не обоснованные конечно. Практически у 90 процентов девушек в Санкт-Петербурге есть «неполадки» со щетовидной железой!
Никто не выяснял этот вопрос?
-
 Сообщение от Meine Frau
Я своих всех выложила и подруги своих "сдали". Очень жаль(
Хотелось бы и обратной связи.
Эмма,моего косметолога ты уже выложила.
Была несколько лет назад в АртМедии у Фридман Натальи Владимировны- не мой специалист,колола у нее Ботокс-с ассиметрией она не справилась,кисетные морщины на губе она вообще не стала корректировать, ставила филлеры-не понравилось,ушла от нее.Хотя пару знакомых к ней ходят и весьма довольны.Цены приличные...
По поводу других врачей я вам не советчик.Сама бы советов послушала,особенно про невролога для взрослых дядь...