|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо, девочки. Я на своих пилюлях почти выкарабкалась, просто боюсь заразить, по телеку очередные страшилки
Катюша, шапку не вижу - твой профиль, глаза затмевают, офигенно фон поднимает лицо Носки шикарные, кукла при параде
-
Носки очарование! Вот никогда не хватит сил и терпения такую красоту наваять!
На кукле получился супер look! Милота!
Шапка кажется очень приятной к лицу
-
Мега-элита
Ира, не болей, поправляйся!
Катя, шапка очень тебе идёт! Носки и одежда для куклы шикарны!
-
Катя, какие хорошие обновки!
Ира, поправляйся!
Меня тоже не будет, мебель собираем и еще куча всего.
-
Мега-элита
Продуктивный январь! Носки бомбические! Шапочка такой мякушкой выглядит, да и кукле повезло
-
Хранитель
Носки супер!!!!
У меня времени катастрофически не хватает, а я носки на спицах вяжу, чего-то так кайфую от процесса))))
Дочка мне уже кукол в очередь посадила, чтобы я хоть сшила ей наряды, а у меня руки не доходят.
-
Девушки , не посоветуете модельку платья( прямое свободное, с минимумом отделки, гладь- может центральный узор), для коричневого твида( спицами 3-4)? Пересмотрела кучу- все не то .
-
Вчера купила журнал из-за этого платья
Это бурда крезион 5/2018
-
Участник
Девушки, подскажите, хочу связать жилет, типа безрукавку, не длинную, чтобы с юбкой носить можно было. Видео так и не нашла подходящего, везде или длинный жакет, или рисунок, который мне не осилить, или на детей. Поэтому хочу низ связать резинкой 2Х2, потом всё остальное лицевыми. Проймы и горловину я не умею вязать. Если связать просто квадрат, и сшить боковые и плечевые швы, горловина будет типа "лодочка", а плечо приспущено. Я так представляю. Или это ерунда получится? Так хочется вязать пока болею!))
И ещё вопрос - где научиться нормально вязать? Курсы, книги, видеоролики?
-
Сообщение от coffee break
Вчера купила журнал из-за этого платья
Это бурда крезион 5/2018
В принципе ничего( воротник можно и довязать). А сколько там петель/ рядов в 10см, и оно прямое?