|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от inoplanetyanka
Конечно, каждый первый на перекрестке дурак, только вы умеете
Ну.. не каждый первый скользил. Вы повнимательней за рулём. ))
Не одна я сегодня не проскальзывала на перекрёстках.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
В карманах, сами понимаете, все запарковано. Фиг подчистишь. Чистили в конце нг праздников, с эвакуатором. Но за 10 дней опять все засыпало
Это если чистили... В карманах рядом с Ополчения ни разу не прошли. Сегодня, как и предполагалось выталкивали малявку которая села намертво, 16 см просвет, слежавшийся обледеневший перемет.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Хранитель
Ну не каждый первый, но навыкам сиарта на льду как бы должны ещё в автошколе учить. Да, не все умеют, скорее даже не много кто умеет, но на крошке было бы ещё веселее.
думать, что я здесь,
-
Наш человек
 Сообщение от Tina_
Ну.. не каждый первый скользил. Вы повнимательней за рулём. ))
Не одна я сегодня не проскальзывала на перекрёстках.
Я не за рулем, боже упаси. Я наблюдала лично на перекрестке, и да, каждый первый
 Сообщение от a_inna
Ну не каждый первый, но навыкам сиарта на льду как бы должны ещё в автошколе учить. Да, не все умеют, скорее даже не много кто умеет, но на крошке было бы ещё веселее.
Видимо особенных учат навыкам, наблюдала лично, каждый первый с фурой во главе. Ничего не знаю про крошку, не видела что бы сыпали, не видела что с ней на дороге происходит
-
ничего не сдвинется с места пока за это реально не возьмутся страховщики. Упал человек на льду- страховая счет ответственному. Авария на гололеде - тоже самое. А понятие "неверно выбрал скоростной режим" я бы вообще убрала. Допустима скорость 60, значит состояние дорожного полотна должно такую возможность обеспечивать(никакого гололеда и ям допустимого размера)
-
Живу я здесь
 Сообщение от кузьма кузьмич
ничего не сдвинется с места пока за это реально не возьмутся страховщики. Упал человек на льду- страховая счет ответственному. Авария на гололеде - тоже самое. А понятие "неверно выбрал скоростной режим" я бы вообще убрала. Допустима скорость 60, значит состояние дорожного полотна должно такую возможность обеспечивать(никакого гололеда и ям допустимого размера)
так и будут эти штрафы из бюджета платить
-
Хранитель
Видимо особенных учат навыкам, наблюдала лично, каждый первый с фурой во главе. Ничего не знаю про крошку, не видела что бы сыпали, не видела что с ней на дороге происходит
Учить должны всех, фуры на лысых шинах, там отдельный вопрос, на льду и высоком загрузе и лысых шинах должны быть цепи , в частности на подъёмах. Но это не городской вариант.
думать, что я здесь,
-
пассажир
скаталась в центр.. снизу лёд, сверху сосули... милота
-
пассажир
куда уж нам...
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
пассажир
 Сообщение от Copricorn
так и будут эти штрафы из бюджета платить
так и нормально.. глядишь, и премии бюджетников за интенсивность понизят)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06