|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Котлетка
Мне кажется это тут не причем. У меня на работе деффки за 45 и уходенныеи стройные и веселые, все при них, нет женихов((( Погулять есть с кем, а никто не жениться даже в квариру жить не приходит.
А это плохо? В 45 не стирать ничьих грязных труселей и не подстраиваться ни под чьи привычки и характер? Нет я прекрасно понимаю, почему замуж надо в 30 и без детей. Но в 45 и уже не раз там побывав зачем?
Ирина
Батон v4.2
Живу я здесь
Сообщение от Котлетка
Мне кажется это тут не причем. У меня на работе деффки за 45 и уходенныеи стройные и веселые, все при них, нет женихов((( Погулять есть с кем, а никто не жениться даже в квариру жить не приходит.
святые люди. мне вот такие ни разу не попадались. через 2-3 месяца пытались въехать на мою жилплощадь, некоторые даже женится соглашались, когда я заявляла, что совместное проживание без брака это не мое. Только один продержался до 6 месяцев знакомства))). справедливости ради, мне было не 45, а лет 25-35))).
-
Космонавт
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Она страшненькая что ли????
Однозначно нет.
Ирина
Батон v4.2
Живу я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
А это плохо? В 45 не стирать ничьих грязных труселей и не подстраиваться ни под чьи привычки и характер? Нет я прекрасно понимаю, почему замуж надо в 30 и без детей. Но в 45 и уже не раз там побывав зачем?
так этож - женское одиночество))) если что мопед не мой, а Котлеткин))
-
Сообщение от Бaтoнчик
и часто Вы своему мужу стираете труселя?
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
святые люди. мне вот такие ни разу не попадались. через 2-3 месяца пытались въехать на мою жилплощадь, некоторые даже женится соглашались, когда я заявляла, что совместное проживание без брака это не мое. Только один продержался до 6 месяцев знакомства))). справедливости ради, мне было не 45, а лет 25-35))).
Все известные мне холостяки лет 40-45 теряя лапти бежали вселиться к своим новым пассиям на жилплощадь при ее наличии. Потому что либо были вытурены бывшей и мыкались по съемным хатам, либо жили в какой-нибудь ипотечной и были очень рады ее сдавать и получать прибавку к доходу. Так что категорическое нежелание жениться и переезжать к даме скорее своейственно уже для тех, кому сильно за 50. Там уже товарищи так привязаны к своему продавленному дивану, что реально не расстанутся с ним никогда.
Ну ещё здесь в ЖГ наши бедные, но гордые выступают за свободу и против баборабства. Правда при первом же появлении приличной дамы с жилплощадью, моментально отваливают к ней. Причём дама тоже в некоторых случаях отсюда же из ЖГ.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Увлечение
и часто Вы своему мужу стираете труселя?
А вы думаете они саморегенирирующиеся у него?
Ирина
Батон v4.2
Сообщение от Бaтoнчик
А вы думаете они саморегенирирующиеся у него?
не знаю
-
Космонавт
Сообщение от Увлечение
не знаю
Может ваш их не меняет?
Ирина
Батон v4.2
Сообщение от Бaтoнчик
Может ваш их не меняет?
меняет каждый день, но вот, наверное, уже месяца 2 я ничего не стирала
я все время думала, что в этой теме что-то не правильное...
мне кажется, что Вы измеряете людей по своим меркам... стирать трусы мужа и т.д... но, поверьте, люди по-другому живут, расслаблены и счастливы