|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель.
 Сообщение от Умсита
Отлично, я рада  а мне поцелуй только свежим понравился. В банках в маринаде очень мягкие по сравнению с другими черриками оказались.
Может, надо его чуть недозревшим мариновать. Я ещё не открывала, но при укладке эти востроносенькие были мягковаты. И когда без шкурки в с.соку делала, они тоже развалились при снятии шкурки.
И Рамиро я тоже заценила, и вкус хорош, и хранился долго. Ещё из долгохранящихся у меня был Гномик, миниперчик. Выхлоп с него невелик, тоненький и полный семян, но в конце сезона последний дорогОго стоит.
-
Элита
А мы сегодня открыли банку с томатами в собственном соку, сорт Французский гроздевой, очень вкусно. Достаешь помидорки и лето вспоминаешь.
-
Наш человек
 Сообщение от ElenaZ65
А мы сегодня открыли банку с томатами в собственном соку, сорт Французский гроздевой, очень вкусно. Достаешь помидорки и лето вспоминаешь.
И у нас в с/с хорошо идут. Я не снимаю шкурку у томатов. С ней они лучше форму держат, а при желании она легко убирается.
-
Элита
Я тоже не снимаю, едим прямо с ней.)
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
И у нас в с/с хорошо идут. Я не снимаю шкурку у томатов. С ней они лучше форму держат, а при желании она легко убирается.
Оля, на следующее лето буду пробовать рецепты. Маринованные идут только в ассорти(
-
с орбиты
Сегодня была на даче, все в снегу
-
А мы пока в этом году подсели на соленые помидоры второе 5л ведерко открыли
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Оля, на следующее лето буду пробовать рецепты. Маринованные идут только в ассорти(
К следующему сезону отберешь понравившиеся рецепты и новые попробовать можно.
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
А мы пока в этом году подсели на соленые помидоры второе 5л ведерко открыли
Я в банках солила в этом году. Красные и оранжевые в одной банке смотрятся красиво. На ночь глядя опять про вкусности заговорили.
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
К следующему сезону отберешь понравившиеся рецепты и новые попробовать можно.
Понравилось все, но плмидоры не крутила почти - в ассорти и отдельно. В ассорти маринованные улетают, отдельно стоят подольше.
Но мне муж соковыжималку приволок (или и соковарку? Не смотрела), ткк что упор будет на с/с.