|
|
А гори оно все синим пламенем !!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Т@та
Как это можно вырыть самостоятельно? Тогда и гробик можно самостоятельно? А если некуда подхоранивать?
Как как.лопаткой.она не глубоко,я ж видела когда закапывали.
Вот когда некуда-не знаю, не сталкивалась с таким.
-
Читатель
 Сообщение от Бананза
А кто вам позволит выкапывать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
Прикольно про волосы.
А разве они со временем не тлеют тоже?
Не знаю, как долго они могут храниться, но долго. В квартире-музее Пушкина представлена прядь волос, срезанная уже с умершего поэта.
Я рассматривала этот арт-объект долго , смотрятся, словно только что прядь отрезали.
Сегодня траурные украшения викторианской эпохи хранятся в музеях. Вот так некоторые выглядели:

Викторианские траурные украшения говорили и о статусе носящего: чем богаче, чем выше статус, разумеется. Это целый культ. Церемония, длящаяся годами порой. Бедные молодые женщины, ставшие вдовами. Им было положено следовать многолетнему трауру, траурному этикету и правилам, носить специальные одежды, вуали. Только со смертью королевы Виктории традиции стали слабеть, а потом случилась первая мировая война. Да и первые феминистки появились, суфражистки, как их тогда называли. И они, конечно, не стали носить никакие кольца и броши с волосами умерших. Можно сказать, что конец 19 века и начало 20 века — это закат траурных ювелирных изделий.
Все может измениться в любую секунду.
-
с Марса
 Сообщение от Т@та
А кто вам позволит выкапывать?
а кто там под носом ходит?никого.
-
странная такая
 Сообщение от Бананза
Самовольно????
Так любой с улицы пришел и давай лопатками ковыряться(
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Наш человек
сейчас как-то модно стало кремировать, раньше традиционно в гробах хоронили. Дядя мой умер в другом городе, чтобы не переправлять тело, родственниками было решено кремировать. Привезли прах и урну подзахоронили.
Год назад у родственников мужа умер дедушка. Он завещал себя кремировать и развеять прах на Пулковских высотах, что и было сделано.
Недавно с мужем были на Смоленском кладбище, так он шел молча, а потом и выдал, что хочет, чтобы его кремировали. Я даже слышать об этом не хочу, вообще о смерти думать не хочу.
Подумала, вот развеют твой прах и могилки твоей нет, никто не придет к тебе, не посидит, не вспомнит. Вот был человек и нет, а где он неизвестно.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сергеевна
В смысле, чтобы зарыли под деревом?

Сообщение от FASHION&ART
Не знаю, как долго они могут храниться, но долго. В квартире-музее Пушкина представлена прядь волос, срезанная уже с умершего поэта.
Я рассматривала этот арт-объект долго  , смотрятся, словно только что прядь отрезали.
Очень интересно, спасибо.
В доме Волконской есть ожерелье, сплетенное декабристом из волос жены, как я поняла Полины Гебль.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
Я попросила развеять свой прах над морем. И попросила сына , когда он будет приезжать куда-нибудь на море, кидать мне в море красивый цветочек ...
-
В перезагрузке
Как это мило, я аж прослезилась.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне?