|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Адрианочке маленькой зайке @@@@@@@
Марина, оставь Монклер для внучки или подруге подаришь 🙈 Я бы пожабилась за бесценок отдавать.
Инна, на Авито уходит только копеечное. И откуда в попе алмазы у меня дорогой колясон?
-
Небожитель
Спасибо, девочки!
Очень плохо сбиваемая и тяжелопереносимая темпа..
Сбиваем каждые 4 часа..
Ночь похоже не спать.
-
Небожитель
 Сообщение от Мама геликоптер
Адрианочке маленькой зайке @@@@@@@
Марина, оставь Монклер для внучки или подруге подаришь 🙈 Я бы пожабилась за бесценок отдавать.
Инна, на Авито уходит только копеечное. И откуда в попе алмазы у меня дорогой колясон?
Ну, как дорогой, новые люльки в магазине все от 20. Я уже не помню, что ты б/у покупала.
У меня дорогую автолюльку купили же. Причем мужик приехал вообще с района (110 км).
Адрианочке @@@@@@@@@@@@@@@
-
Пески времени
 Сообщение от IDreamer
Спасибо, девочки!
Очень плохо сбиваемая и тяжелопереносимая темпа..
Сбиваем каждые 4 часа..
Ночь похоже не спать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Адрианочке много-много @@@@@@@!!!
Ксюша, чем сбиваешь???уффф, пусть ночь будет спокойная.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
Ксюша, Адриане ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Элита
Ксюша, держись там! Адри здоровья! Пусть ночь пройдёт хорошо@@@@
-
Элита
Адриане и маме спокойной ночи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Ох, надеюсь у Адри все хорошо будет, без неотложки. ✊✊✊✊✊✊
Сегодня под дождем ездили на "квартирный" шоппинг, как то тяжеловато прошло, муж ехать не хотел и был уставший и злой. Ездили конечно на автобусах везде, вымокли как курицы. Выкупили брючки для Н.из ОЗ. И Севе новый беговел. Это в подарок на др. Тоже из квартиры люди продают, много разных у них, в основном на постарше. Мы купили фирмы babycare колеса 10 дюймов. Цена всего 2 тыс. Если кто надумает, то дам их телефон. Территориально это конец Савушкина. По фирмам там был свифт, легко! (1,9 кг), алоха и еще какие то. Посмотрим, удастся ли Севе освоить двухколесный транспорт, на трехколесном у него неплохо получалось именно как на беговеле. В общем у нас вопрос с подарком решен. Хотя я конечно по тихому прикуплю еще паровозик какой нибудь, паркинг для машин и может быть коврик с улицами и светофорами.
Еще зарулили в ленту за насадками к нашей любимой швабре, но их не было, зато зачем то набрали всякой фигни на 1400. 
А днем ездили еще в спортмастер и вообще как то круто пошоппились: списали баллы + часть оплатили подарочными картами и взяли две пары обуви для меня почти бесплатно
-
Хранитель
Всем ду!
Ксюша, как Адри?