|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
а в чем проблема?
как вариант к матери, не?
как вариант, отсидеться у друзей и устраивать свою жизнь, продать брендовые шмотки, искать работу и т.д
если папаша уезжал на неделю/ две в чем была проблема собрать вещи и свалить? накопить денег на первое время, по свидетельствам очевидцев папаша каждой дочери давал каждый месяц по 60 тысяч, продумать все спокойно..
ситуация настолько мутная, жуть...но девочки отнюдь не ангелы, увы(
видимо до определенного момента всех все устраивало - и отца, и девочек
что произошло именно в от день, надеюсь, установит следствие
Это, судя по всему, вранье, подруга девочек рассказывает,что когда он лежал в психушке (неделю) они потратили 15000 с его карты и рвали и метали,чтобы где-то занять (до его приезда) и вернуть на карту , иначе им был бы капец.
-
Гость
 Сообщение от bella
Это, судя по всему, вранье, подруга девочек рассказывает,что когда он лежал в психушке (неделю) они потратили 15000 с его карты и рвали и метали,чтобы где-то занять (до его приезда) и вернуть на карту , иначе им был бы капец.
возможно, но соседи вроде тоже давали интервью что регулярно видели девочек после поездок по магазинам с пакетами
на фото в соц сетях они как-то забитыми ну совсем не выглядят(
я не говорю о том, что им хорошо жилось, но видимо и не настолько плохо чтобы бежать из дома
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Кошмар..Крышует этого козла кто-то уже и после смерти
Кстати, в ходатайстве об аресте ни слова не было о том, что девочки подвергались систематическому сексуальному насилию, хотя в материалах дела это есть. Про прострелянные вещи в квартире, про избиения.
Видимо, кто-то не хочет,чтобы до конца размотался клубочек с наркотиками и кто его крышевал как наркоторговца.ИМХО.
По Первому сегодня вечером это тоже было,и подруги девочек подтверждали.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Смотрите 1 канал. Жалко девчонок.
-
 Сообщение от SD.
Смотрите 1 канал. Жалко девчонок.
Мне их не жалко. Что бы с ними не делали, убивать дело последнее...
-
Космонавт
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я завидую Вам, правда. Я хотела убить отчима в 16. Не решилась. Но их трое и кто-то был мотором. У кого ада в семье не было, тем не понятт. Причем мой отчим - зайчик по сраанению с " дядей Мишей".
Мне кажетмя одна схватила нож и стала бить, потом уже баллончик, чтобы обезвредить.
Они очень юные, милиции дела нет. Одна из них так и сказала- а все-равно уже, хуже не будет.
Я еще понимаю пытались бы отравить, еще как-то продуманно, а тут просто накипело и загнаны в угол.
-
Наш человек
Если он много лет измывался, то там уже психика изменена. И очень жаль, что для них такой выход был единственным.
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл
-
 Сообщение от Лалекс
Если он много лет измывался, то там уже психика изменена. И очень жаль, что для них такой выход был единственным.
Не единственным. Могли тупо уйти из дома.
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
Я завидую Вам, правда. Я хотела убить отчима в 16. Не решилась. Но их трое и кто-то был мотором. У кого ада в семье не было, тем не понятт. Причем мой отчим - зайчик по сраанению с " дядей Мишей".
Мне кажетмя одна схватила нож и стала бить, потом уже баллончик, чтобы обезвредить.
Они очень юные, милиции дела нет. Одна из них так и сказала- а все-равно уже, хуже не будет.
Я еще понимаю пытались бы отравить, еще как-то продуманно, а тут просто накипело и загнаны в угол.
Страшно конечно такое, но может и правда,тюрьма хуже не будет.
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл
-
Космонавт
Не единственным. Могли тупо уйти из дома.
Да не могли они тупо уйти, куда? Если жена тупо ушла и ее в течение для тупо нашла милиуия и привела. Чтобы избить, унизить и выгнать. Тут милиция тупо не видит.