Страница 33 из 157 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: Распродажи и акции паромных компаний - 2

1. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Мега-элита

Давным-давно при первых моих путешествиях, в которых часть была с паромами, я бронировал в турфирмах.
    Они выкупают каюты, а затем предлагают путешественникам на выбор: или поселиться в «коммуналке», или доплатить за полную каюту. При этом путешествующие в «коммуналке» порой рассказывали о случаях, когда подселяли даже не из группы, а постороннего, и даже не из России.
    Я всегда доплачивал за полную каюту.
    А потом решил раз и навсегда бронировать самостоятельно: получается и значительно дешевле (ловишь акции) и удобнее.

2. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Так да, как можно там вообще с... »
    Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Так да, как можно там вообще с подселением? У меня даже и мысли об этом не возникало... А теперь подумалось, может, распределение как в поезде, "по полкам"? А это, оказывается, турфирма так денежки зарабатывает...
    Именно как в поезде. Раньше ездили в смешанных купе 2-3 суток с двумя туалетами на 36 человек и не жужжали.
    Начинал тоже с турфирмами, место в 4-х местной каюте из Хельсинки или Турку в Стокгольм можно было взять за 39 евро и это с дорогой в оба конца и автобусными экскурсиями в городах. А сейчас и цены выросли и евро. В несезон такие туры начинаются от 60-65.

3. ответ для alnem , на сообщение « Именно как в поезде. Раньше ездили в... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Именно как в поезде. Раньше ездили в смешанных купе 2-3 суток с двумя туалетами на 36 человек и не жужжали.
    Начинал тоже с турфирмами, место в 4-х местной каюте из Хельсинки или Турку в Стокгольм можно было взять за 39 евро и это с дорогой в оба конца и автобусными экскурсиями в городах. А сейчас и цены выросли и евро. В несезон такие туры начинаются от 60-65.
    Подождите, все это хорошо, что вы раньше так ездили. А сейчас-то я что купила? В билете написано "каюта 1 Еconomy, 4 места". Нас трое. К нам никого не подселят? Бронировала самостоятельно

4. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    просто элита Аватар для LOLA

Есть ли сейчас акции на пр.Анастасию? А то приходило какое-то письмо, а я его удалила.

5. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Подождите, все это хорошо, что вы... »

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Подождите, все это хорошо, что вы раньше так ездили. А сейчас-то я что купила? В билете написано "каюта 1 Еconomy, 4 места". Нас трое. К нам никого не подселят? Бронировала самостоятельно
    Сейчас паромщики в круизы не продают отдельные места в каютах, она выкупается целиком и никого больше не будет, хоть 1 человек ее купил, хоть 3. На линейных рейсах в один конец есть возможность взять место в каюте, но это однозначно указано при бронировании.

6. ответ для alnem , на сообщение « Сейчас паромщики в круизы не продают... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Спасибо, вы меня успокоили Хоть у нас и не круиз, но нигде не указано, что будет "подселение", или что у нас 3 отдельных места в каюте. Значит, каюта! Можно спать спокойно

7. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Спасибо, вы меня успокоили :) Хоть у... »

Если речь про Викинг, то они и в один конец не продают отдельные места.

8. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Мега-элита Аватар для Monella

подскажите, а сейчас на викинге еще дают купончик на бесплатный круиз при покупке в дьютифри на какую-то сумму?

9. ответ для Monella , на сообщение « подскажите, а сейчас на викинге еще... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Monella Посмотреть сообщение
    подскажите, а сейчас на викинге еще дают купончик на бесплатный круиз при покупке в дьютифри на какую-то сумму?
    Вот программа круиза за сентябрь:
    Тaх Frее
    Shop mоrе, get mоrе!
    100 €/1000 Sek = сruisе coupon
    Нaрру Shopping!
    Shop a little more, get еven mоrе:
    180 €/ 1800 Sek = A-class сruisе
    coupon.

10. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Участник Аватар для Jlo

Всем добрый день! Знающие люди, подскажите пожалуйста! Стоит ли ждать на январь какие-то акции от Сильи или бронировать как есть, хотим Числа 7 или 8 января поехать. Заранее благодарна за ответы!

Страница 33 из 157 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »