|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Давным-давно при первых моих путешествиях, в которых часть была с паромами, я бронировал в турфирмах.
Они выкупают каюты, а затем предлагают путешественникам на выбор: или поселиться в «коммуналке», или доплатить за полную каюту. При этом путешествующие в «коммуналке» порой рассказывали о случаях, когда подселяли даже не из группы, а постороннего, и даже не из России.
Я всегда доплачивал за полную каюту.
А потом решил раз и навсегда бронировать самостоятельно: получается и значительно дешевле (ловишь акции) и удобнее.
-
Небожитель
 Сообщение от G_a_l_a
Так да, как можно там вообще с подселением? У меня даже и мысли об этом не возникало... А теперь подумалось, может, распределение как в поезде, "по полкам"? А это, оказывается, турфирма так денежки зарабатывает...
Именно как в поезде. Раньше ездили в смешанных купе 2-3 суток с двумя туалетами на 36 человек и не жужжали.
Начинал тоже с турфирмами, место в 4-х местной каюте из Хельсинки или Турку в Стокгольм можно было взять за 39 евро и это с дорогой в оба конца и автобусными экскурсиями в городах. А сейчас и цены выросли и евро. В несезон такие туры начинаются от 60-65.
-
Мега-элита
 Сообщение от alnem
Именно как в поезде. Раньше ездили в смешанных купе 2-3 суток с двумя туалетами на 36 человек и не жужжали.
Начинал тоже с турфирмами, место в 4-х местной каюте из Хельсинки или Турку в Стокгольм можно было взять за 39 евро и это с дорогой в оба конца и автобусными экскурсиями в городах. А сейчас и цены выросли и евро. В несезон такие туры начинаются от 60-65.
Подождите, все это хорошо, что вы раньше так ездили. А сейчас-то я что купила? В билете написано "каюта 1 Еconomy, 4 места". Нас трое. К нам никого не подселят? Бронировала самостоятельно
-
просто элита
Есть ли сейчас акции на пр.Анастасию? А то приходило какое-то письмо, а я его удалила.
-
Небожитель
 Сообщение от G_a_l_a
Подождите, все это хорошо, что вы раньше так ездили. А сейчас-то я что купила? В билете написано "каюта 1 Еconomy, 4 места". Нас трое. К нам никого не подселят? Бронировала самостоятельно
Сейчас паромщики в круизы не продают отдельные места в каютах, она выкупается целиком и никого больше не будет, хоть 1 человек ее купил, хоть 3. На линейных рейсах в один конец есть возможность взять место в каюте, но это однозначно указано при бронировании.
-
Мега-элита
Спасибо, вы меня успокоили Хоть у нас и не круиз, но нигде не указано, что будет "подселение", или что у нас 3 отдельных места в каюте. Значит, каюта! Можно спать спокойно
-
Небожитель
Если речь про Викинг, то они и в один конец не продают отдельные места.
-
Мега-элита
подскажите, а сейчас на викинге еще дают купончик на бесплатный круиз при покупке в дьютифри на какую-то сумму?
-
 Сообщение от Monella
подскажите, а сейчас на викинге еще дают купончик на бесплатный круиз при покупке в дьютифри на какую-то сумму? 
Вот программа круиза за сентябрь:
Тaх Frее
Shop mоrе, get mоrе!
100 €/1000 Sek = сruisе coupon
Нaрру Shopping!
Shop a little more, get еven mоrе:
180 €/ 1800 Sek = A-class сruisе
coupon.
-
Участник
Всем добрый день! Знающие люди, подскажите пожалуйста! Стоит ли ждать на январь какие-то акции от Сильи или бронировать как есть, хотим Числа 7 или 8 января поехать. Заранее благодарна за ответы!