|
|
Как мы встретили друг друга и живем
| |
|
|
|
-
исчадием ада))) сейчас прикольный, я про воду все забыть не могу
-
Активный участник
 Сообщение от Lisa7219
исчадием ада))) сейчас прикольный, я про воду все забыть не могу
Судя по тому, что наш папа вчера после глотка воды пошел обниматься с белым другом, воду у нас все же кто-то отравляет ))))))))))
Но средний - неисчерпаемый источник приколов. Вот мы тут про футбольные формы говорили. Я предлагала им купить любую. Что выбрал средний? "Священную Россию"!!!!!!
-
Он знал)))
Что это за футбольная форма?
-
Активный участник
 Сообщение от Lisa7219
Он знал)))
Что это за футбольная форма?
Да сейчас же чемпионат, мы смотрим активно трансляции, болеем, у старшего др скоро, он хочет настоящую форму, ну и среднему тоже, видимо, перепадет ))))
-
Я поняла, что атрибутика к чемпионату. Название для формы странное. Я даже в инете посмотрела, не нашла.
-
Активный участник
 Сообщение от Lisa7219
Я поняла, что атрибутика к чемпионату. Название для формы странное. Я даже в инете посмотрела, не нашла.
Неееееееееееет, Священная Россия - это его собственные слова ))))))))))))
У него вообще в саду очень патриотическое воспитание. Год назад он еще похуже говорил. Едем в машине: "Арсений, ты решил, кем хочешь стать?" - "Аенем". Ну я его раза 4 переспросила, повторяет про своего "аеня". Ну блин, моя единственная ассоциация - оленем. Потом к "оленю" собака добавилась". Оленем с собакой - так слышала я. А он психует, бесится, что я не понимаю.
Короче, оказалось, военным 
Были весной в Казани. Проезжаем парк: Арсений, смотри, танк. Мама, а это русский танк? Мы же русские, мы победили фашистов! 
А вот еще веселая история: проезжаем на днях дерево (мы на даче, дороги проселочные, деревьев много) с крестом на нем. Спрашивает: что это? Я говорю, тут мол человек погиб. Вероятно, отвлекался, врезался в дерево, или сбили... Арсений задумчиво: или его съели.....
-
Ой, не могу. Оленем с собакой. До слез.
-
Вот я туплю. Собственные...
-
Активный участник
Да, про фашистов и священную Россию - его любимая тема.
Зря, что ли, 9 мая родился, чо )))))))))))))
-
Над оленем с собакой всей семьей смеялись!