Страница 33 из 604 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Тема: Орхидомания. Часть 4 :)

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    На самом деле и чеснок, и бархатцы помогают- я на даче в парник с огурцами обязательно бархатцы сажаю - иначе совка жрет.

Но боюсь, что народные средства- точно не мой случай, если только натереть... представила как я натираю 5 летние, не разу не стриженные фуксии или полиантовый жасмин у меня стока чеснока нет
    Мыльный раствор?

2. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Девушки, а где в СПб можно вот поехать и купить НЗ мох? Вот не с предзаказами и прочими плясками, а относительно по-простому? Есть явки? А то мне пришлось использовать гринморрисовский, и он мне не нравится совсем, вот совсем(((

Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Девушки, а где в СПб можно вот поехать и купить НЗ мох? Вот не с предзаказами и прочими плясками, а относительно по-простому? Есть явки? А то мне пришлось использовать гринморрисовский, и он мне не нравится совсем, вот совсем(((
    Я насобирала уже 2 пакет прекрасного мха, в котором приходят детки орхидей - я пересаживаю в серамис и мох только сверху - один спокойно могу отдать

Я насобирала уже 2 пакет прекрасного мха, в котором приходят детки орхидей - я пересаживаю в серамис и мох только сверху - один спокойно могу отдать
    Вот мне и надо для деток и реанимашкам немного вниз добавлять. С удовольствием бы взяла. А вы где? (до Альп не доберусь, боюсь )
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

5. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Мыльный раствор?:016: »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Мыльный раствор?
    Да - это то обязательно- раз в неделю, потом опрыскиваю фитовермом, децисом, конфидором... - у меня позиционная война, следующие актара и санмайт

Наш человек Аватар для НатаLia

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за глупый вопрос, а в Актаре орхидеи нельзя "замочить"? Во время полива погружением?
    В прошлом году занесли в дом мучнистого червеца. Жуть. Орхидеи не рискнула ни чем обрабатывать, так и снимала их кисточкой... вывела таки, но с тлей так бороться бесполезно.
    Можно конечно. Актара, Фитоверм нормально орхи переносят. Сама недавно червеца гоняла.

* С телефона

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
    Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
    "Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Вот мне и надо для деток и реанимашкам немного вниз добавлять. С удовольствием бы взяла. А вы где? (до Альп не доберусь, боюсь )
    На альпийском переулке- между Белградской и Будапештской - сегодня можно, хоть сейчас- мама дома, я ей скажу, ну и дальше вечером до 9, либо уже в понедельник. в понедельник могу принести на работу- на Варшавскую у Электросилы, могу там же вечером оставить на вахте, если удобнее так

8. ответ для кошка бетси , на сообщение « На альпийском переулке- между... »

На альпийском переулке- между Белградской и Будапештской - сегодня можно, хоть сейчас- мама дома, я ей скажу, ну и дальше вечером до 9, либо уже в понедельник. в понедельник могу принести на работу- на Варшавскую у Электросилы, могу там же вечером оставить на вахте, если удобнее так
    Спасибо, сейчас посоображаю...
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Да - это то обязательно- раз в неделю, потом опрыскиваю фитовермом, децисом, конфидором... - у меня позиционная война, следующие актара и санмайт
    *Повезло то как*

10. ответ для kuka-kuka , на сообщение « *Повезло то как* :065: »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    *Повезло то как*
    Да просто джек-пот - тепло, вредителей много и все прутся на огонек- свет фитоламп

Страница 33 из 604 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »