|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Гость
Кому-нибудь приходили уже отказы?
-
Мега-элита
 Сообщение от marina_m
177
А у вас есть возможность выбрать учителя?
-
Мега-элита
 Сообщение от sova_xenia
Все плохо.. больше ничего сказать не могу. Попробуйте в 515..но там всего 2 класса..но попробуйте..
129 то что вас дёрнуло писать..жесть же.
143 выучите дополнительные иностранные языки.. кроме указанных при школе.
532 после нее на тракториста только.
140 ничем не примечательна, просто школа. Хорошо для спортсменов. Когда занят до зубов чем то другим кроме.
160.. писали уже тут про нее..
188 тоже
Короче говоря, попытайтесь в 515.
Может ещё 533..но там точно увы и ах.
Не поняла из контекста, имеется ввиду - "не попасть" или лицей "увы и ах". Вы , я вижу, хорошо знаете школы района, что про 533 скажете? Судя по подписи, у вас тоже первоклассница будущая. А вы куда идете? В приписную?
-
Активный участник
 Сообщение от moav
Не поняла из контекста, имеется ввиду - "не попасть" или лицей "увы и ах". Вы , я вижу, хорошо знаете школы района, что про 533 скажете? Судя по подписи, у вас тоже первоклассница будущая. А вы куда идете? В приписную?
В 533 началку очень хвалят все, мои знакомые тоже довольны)
Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
-
Небожитель
196 всех пригласила? кто в курсе?
-
Наш человек
 Сообщение от moav
Мы в приписную, в центре.
Про 533 уже вроде бы сказала, хорошая школа. Сильная.
Увы и ах в смысле набора. Забита она под завязку.
В 515 сейчас 2 класса, один приписной,уже закрыт, сейчас закрывают второй районом.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
 Сообщение от sova_xenia
Мы в приписную, в центре.
Про 533 уже вроде бы сказала, хорошая школа. Сильная.
Увы и ах в смысле набора. Забита она под завязку.
В 515 сейчас 2 класса, один приписной,уже закрыт, сейчас закрывают второй районом.
Подскажите, а вы в центре в какую школу идёте?
-
Хранитель
 Сообщение от jullas
Добрый день! Есть тут кто-нибудь, кто попал в 196? И в какую школу планируете? Большая набирает всего один класс, вроде.
Мы в 196ю идём. В большое здание.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Ветеран
Про учителей в 151 кто-нибудь знает? Румянцева, Голованова, Жукова?? Может старшие дети у них учились....
-
Старожил
Отпишусь про 177:
Английский в 1 классе как факультатив (1 раз в неделю), занятия ни о чем, язык на них не выучишь - учат самые простые фразы типа my name is...., what is your name... без об’яснений по грамматике. Как предмет начнут изучать со 2 класса.
По корейской программе - доп.затрат на изучение корейского нет, по тхэквондо доп.затраты в виде покупки формы для занятий плюс кто хочет, может проходить аттестацию на пояса (это платно). Больше доп.затрат нет.
Тхэквондо 1 раз в неделю. В корейском классе у нас 32 человека (столько же, как и в других).