|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Я на днях писала про Доместос по акции, сейчас упало на телефоны 200 руб (4×50), таким образом, каждая бутылка обошлась в 19,9 руб. Завтра пойду за яйцами (50%) мб, еще возьму.
-
 Сообщение от К@рамель
Ну, если не хотите наше любопытство удовлетворить, то хотя бы за подругу заступитесь! Она, пока Вы в круизе отдыхали, весь удар на себя приняла. Проявите хотя бы к ней уважение, пожалуйста.
Отправлено с моего E5603 через Tapatalk
Тема Татьяны поднадоела уже, но вот тут соглашусь. Если вы существуете, то проявите уважение к Наташе, принявшей на себя удар. И все лично знающие ее в недоумении.
-
Наш человек
 Сообщение от К@рамель
Ну, если не хотите наше любопытство удовлетворить, то хотя бы за подругу заступитесь! Она, пока Вы в круизе отдыхали, весь удар на себя приняла. Проявите хотя бы к ней уважение, пожалуйста.
Отправлено с моего E5603 через Tapatalk
)
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшка симтатяшка
Я давно очень обожглась с выкладыванием фото на этом сайте, хватило
с тех пор никаких своих фото и минимум личной информации, здесь я была излишне откровенна
(если Вам действительно нужны подробности, пишите в личку)
Так а врали зачем, что Ваши?))
Чересчур откровенны! Не стоило метать бисер перед свиньями!!
-
Наш человек
 Сообщение от GRanatka
А по старому курсу покупали ещё до больницы)
Не че правда можно так прийти как ни в чем не бывало, в надежде на то , что у нас память как у рыб ?))
Не это не обострение конечно , это просто хронь патология ))
Не ну почему. Можно еще микс фигс придумать
Гейм овер)
-
Небожитель
 Сообщение от экотюня
Я на днях писала про Доместос по акции, сейчас упало на телефоны 200 руб (4×50), таким образом, каждая бутылка обошлась в 19,9 руб. Завтра пойду за яйцами (50%) мб, еще возьму.
А до какого акция в ленте? Тоже хочу
-
Мега-элита
 Сообщение от етв
Тема Татьяны поднадоела уже, но вот тут соглашусь. Если вы существуете, то проявите уважение к Наташе, принявшей на себя удар. И все лично знающие ее в недоумении.
Лена, ну как ЭТО может существовать?))
Само себя не уважает)
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от lyric
Девочки, посмотрите на какой рецепт творожной шоколадной пасхи с вяленой клюквой я наткнулась
https://jennysmile83.wordpress.com/2017/04/14/5039/
Я всегда делаю заварную, ибо боюсь яйца без термообработки в блюдах кушать
А эта без яиц
Вот думаю - рискнуть что ли в этот раз приготовить
Интересно, в лавках с сухофруктами о орехами можно купить вяленую клюкву ? 
Завтра попрошу мужа зайти в лавку

Суперская!
Клюкву купить точно можно. Только сегодня видела! В каком-то ларьке, где орехи и сухофрукты.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Гл@фира
ага, я, грешница, опять себе 3 банки мармелада сделала, теперь из брусники с сиропом черноплодки, и калины мороженой накидала. Желатина туда , студень не идет у меня, а такой мармелад улетает, и по теме топа утилизация варенья
Это ты здорово придумала! А только с желатином делаешь? С пектином не пробовала? А с агаром? Чем они вообще отличаются, интересно...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Ли29
Наташ, смысла нет, ты права....
надоели мне просто про вбросы
Забей!