|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
По рейтингу таблицы округлостей Индюша выступает под номером 4 
.
-
с Луны
Инди в цветах красавица
Моим тоже рыбка едет)) надеюсь, займет ребенка хоть на время, а то мать уже задумывается о третьем для развлечения второго
-
Старожил
Мирку вернуть?
-
с Луны
Да ну,она не особо с ним играла,а жрет как пылесос,я не прокормлю ее ее ещё и гладить надо без конца))
-
Мечтатель
 Сообщение от Асечка77
Они уехали вместе в один дом.
я только вернулась и первая новость классная такая!!!! пусть все бует и сложится! а то,4то вдвоем в один дом-это прекрасно! @@@@@@@@@@@@@@
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
-
Хранитель
-
Хранитель
Инди прям Роза Изольдовна)))) На кривой кобыле не подъедешь))))
-
с Луны
Девочки,что со встречей? Ау!
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
Девочки,что со встречей? Ау!
так вот и я волнуюсь.все молчат...в итоге закончится тем что ты да я, да мы с тобой пойдем на встречу по старому маршруту,т.к. удобно нам в плане добираться
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .