Страница 33 из 269 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: Путь мамы к сыну

Если бы опека получала по сто тысяч за устройство в семью, у нас детдома давно бы позакрывались за ненадобностью. "Не читайте перед обедом советских газет" (с)

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Svetlana*s Посмотреть сообщение
    А Вы не знали? За пристройство ребенка в семью работники опеки получают премию. К своей очень небольшой зарплате.
    Поэтому сейчас налажен бизнес (уже пишут вовсю об этом): идет зондирование "приличных" семей, травля якобы соседей. Ребенка (лучше одного) изымают, направляют в ДД или приют, потом "находят" семью и за "хэппи энд" получают премию.
    Многие говорят, что опека озверела в отношении "простых смертных", а неблагополучными семьями проще не заниматься...
    Доходит дело до того, что действительно нуждающиеся семьи боятся обращаться в инстанции, чтобы детей не изъяли и родительских прав не лишили.
    А зачем так сложно то? Изымать там.. Полно же уже ничейных.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

3. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Частый гость

пишите, вы только пишите! уже на протяжении нескольких месяцев я читаю все темы здесь запоем, и особенно про детей подростков. почти закончила собирать документы на опеку (конкретного ребенка еще нет, я в глубоком раздумье), и важно каждое слов, сказанное тем кто уже прошел этот путь. Не отрываясь читаю темы "как вырастить мужиков" Мои девочки -мой путь к себе"... и понимаю что ваши темы западают глубоко в душу и прорастают там мощными ростками надежды " у тебя тоже все получится"... Поэтому прошу вас, пишите...

4. ответ для kedra_2017 , на сообщение « пишите, вы только пишите! уже на... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Kedra_2017 Посмотреть сообщение
    пишите, вы только пишите! уже на протяжении нескольких месяцев я читаю все темы здесь запоем, и особенно про детей подростков. почти закончила собирать документы на опеку (конкретного ребенка еще нет, я в глубоком раздумье), и важно каждое слов, сказанное тем кто уже прошел этот путь. Не отрываясь читаю темы "как вырастить мужиков" Мои девочки -мой путь к себе"... и понимаю что ваши темы западают глубоко в душу и прорастают там мощными ростками надежды " у тебя тоже все получится"... Поэтому прошу вас, пишите...
    А вы еще попробуйте поищите и почитайте те темы про подростков, где НЕ получилось. Их немало. Более того, их большинство. Только потом они с форума, разумеется, исчезают. Уже после окончания истории.
    Я не отговариваю, я пытаюсь предостеречь. Подросток - это очень мложно и иногда невозможно.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

5. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Старожил Аватар для aviette

Сложно, но не невозможно. Скажу как счастливая мама любимой детки-уже-почти-и-не-подростки.

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    А вы еще попробуйте поищите и почитайте те темы про подростков, где НЕ получилось. Их немало. Более того, их большинство. Только потом они с форума, разумеется, исчезают. Уже после окончания истории.
    Я не отговариваю, я пытаюсь предостеречь. Подросток - это очень мложно и иногда невозможно.
    +100
    Таким родителям я бы в обязательном порядке дала почитать тему Люды про Сашу, тему Руфины про лапочек-дочек, и, конечно, тему Натальи про кексов с изюмом.
    И это чудесные семьи, которые справляются. Но действует очень отрезвляюще, да.
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

7. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Частый гость

+100
    Таким родителям я бы в обязательном порядке дала почитать тему Люды про Сашу, тему Руфины про лапочек-дочек, и, конечно, тему Натальи про кексов с изюмом.

можно ткнуть носом в тему Люды про Сашу (не совсем поняла как точно называется), про лапочек дочек и про кексы вижу, и сегодня полностью прочитаю, понимаю что надо читать все истории и удачные и неудачные... поэтому и раздумья очень глубокие...
    заранее спасибо!

8. ответ для kedra_2017 , на сообщение « +100 Таким родителям я бы в... »
    Элита Аватар для МамаШкольницы

Цитата Сообщение от Kedra_2017 Посмотреть сообщение
    +100

можно ткнуть носом в тему Люды про Сашу (не совсем поняла как точно называется), про лапочек дочек и про кексы вижу, и сегодня полностью прочитаю, понимаю что надо читать все истории и удачные и неудачные... поэтому и раздумья очень глубокие...
    заранее спасибо!
    Угу, это вы пошутили? Кексов МНОООГО текста. Читаю уже месяц наверно, но не сильно по многу. Добралась лишь до 500й страницы. Правда параллельно ещё несколько тем читаю в поддерживающем режиме, по мере появления чтива !

Активный участник Аватар для Lilly-Rose

Цитата Сообщение от МамаШкольницы Посмотреть сообщение
    Угу, это вы пошутили? Кексов МНОООГО текста. Читаю уже месяц наверно, но не сильно по многу. Добралась лишь до 500й страницы. Правда параллельно ещё несколько тем читаю в поддерживающем режиме, по мере появления чтива !
    Кексы книжку написали, можно почитать, так быстрее получится ь

10. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Частый гость

Ну да, видимо пошутила, не увидела сразу сколько страниц, про воспитание мужиков я тоже не один день читала, Девочки а книжку которую кексы написали где почитать?

Страница 33 из 269 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »