|
|
Путь мамы к сыну
| |
|
|
|
-
Если бы опека получала по сто тысяч за устройство в семью, у нас детдома давно бы позакрывались за ненадобностью. "Не читайте перед обедом советских газет" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Svetlana*s
А Вы не знали? За пристройство ребенка в семью работники опеки получают премию. К своей очень небольшой зарплате.
Поэтому сейчас налажен бизнес (уже пишут вовсю об этом): идет зондирование "приличных" семей, травля якобы соседей. Ребенка (лучше одного) изымают, направляют в ДД или приют, потом "находят" семью и за "хэппи энд" получают премию.
Многие говорят, что опека озверела в отношении "простых смертных", а неблагополучными семьями проще не заниматься...
Доходит дело до того, что действительно нуждающиеся семьи боятся обращаться в инстанции, чтобы детей не изъяли и родительских прав не лишили.
А зачем так сложно то? Изымать там.. Полно же уже ничейных.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
пишите, вы только пишите! уже на протяжении нескольких месяцев я читаю все темы здесь запоем, и особенно про детей подростков. почти закончила собирать документы на опеку (конкретного ребенка еще нет, я в глубоком раздумье), и важно каждое слов, сказанное тем кто уже прошел этот путь. Не отрываясь читаю темы "как вырастить мужиков" Мои девочки -мой путь к себе"... и понимаю что ваши темы западают глубоко в душу и прорастают там мощными ростками надежды " у тебя тоже все получится"... Поэтому прошу вас, пишите...
-
Хранитель
 Сообщение от Kedra_2017
пишите, вы только пишите! уже на протяжении нескольких месяцев я читаю все темы здесь запоем, и особенно про детей подростков. почти закончила собирать документы на опеку (конкретного ребенка еще нет, я в глубоком раздумье), и важно каждое слов, сказанное тем кто уже прошел этот путь. Не отрываясь читаю темы "как вырастить мужиков" Мои девочки -мой путь к себе"... и понимаю что ваши темы западают глубоко в душу и прорастают там мощными ростками надежды " у тебя тоже все получится"... Поэтому прошу вас, пишите... 
А вы еще попробуйте поищите и почитайте те темы про подростков, где НЕ получилось. Их немало. Более того, их большинство. Только потом они с форума, разумеется, исчезают. Уже после окончания истории.
Я не отговариваю, я пытаюсь предостеречь. Подросток - это очень мложно и иногда невозможно.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Старожил
Сложно, но не невозможно. Скажу как счастливая мама любимой детки-уже-почти-и-не-подростки.
-
Наш человек
 Сообщение от realwomen
А вы еще попробуйте поищите и почитайте те темы про подростков, где НЕ получилось. Их немало. Более того, их большинство. Только потом они с форума, разумеется, исчезают. Уже после окончания истории.
Я не отговариваю, я пытаюсь предостеречь. Подросток - это очень мложно и иногда невозможно.
+100
Таким родителям я бы в обязательном порядке дала почитать тему Люды про Сашу, тему Руфины про лапочек-дочек, и, конечно, тему Натальи про кексов с изюмом.
И это чудесные семьи, которые справляются. Но действует очень отрезвляюще, да.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
+100
Таким родителям я бы в обязательном порядке дала почитать тему Люды про Сашу, тему Руфины про лапочек-дочек, и, конечно, тему Натальи про кексов с изюмом.
можно ткнуть носом в тему Люды про Сашу (не совсем поняла как точно называется), про лапочек дочек и про кексы вижу, и сегодня полностью прочитаю, понимаю что надо читать все истории и удачные и неудачные... поэтому и раздумья очень глубокие...
заранее спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Kedra_2017
+100
можно ткнуть носом в тему Люды про Сашу (не совсем поняла как точно называется), про лапочек дочек и про кексы вижу, и сегодня полностью прочитаю, понимаю что надо читать все истории и удачные и неудачные... поэтому и раздумья очень глубокие...
заранее спасибо!
Угу, это вы пошутили? Кексов МНОООГО текста. Читаю уже месяц наверно, но не сильно по многу. Добралась лишь до 500й страницы. Правда параллельно ещё несколько тем читаю в поддерживающем режиме, по мере появления чтива !
-
Активный участник
 Сообщение от МамаШкольницы
Угу, это вы пошутили?  Кексов МНОООГО текста. Читаю уже месяц наверно, но не сильно по многу. Добралась лишь до 500й страницы. Правда параллельно ещё несколько тем читаю в поддерживающем режиме, по мере появления чтива  !
Кексы книжку написали, можно почитать, так быстрее получится ь
-
Ну да, видимо пошутила, не увидела сразу сколько страниц , про воспитание мужиков я тоже не один день читала, Девочки а книжку которую кексы написали где почитать?