|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ollis
Спасибо, большое!
Выглядит очень благородно )))
Мамин любимый цвет.
Не могу понять, то что окна белые, а наличники коричневые - это плохо или хорошо.
И у меня будут белые шпросы, не получится ли винегрет?
А ещё у меня домик-конюшня, как этот цвет? Почему-то вспоминается песня: ты выглядишь так не современно )))
Фото мне ооочень нравится, но не понимаю моему дому подойдёт или нет ?
А почему с таким оливковым не оставить белые наличники? Выглядить будет светло, красиво. Жаль сейчас к родителям па дачу не езжу, у нас там недавно дом в таком цвете сделали с белыми окнами-наличниками и серой крышей очень красиво смотрится!
-
Если все варианты считаются правильными- пусть делают как привыкли. В этом случае качество исполнения более важно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
А почему с таким оливковым не оставить белые наличники? Выглядить будет светло, красиво. Жаль сейчас к родителям па дачу не езжу, у нас там недавно дом в таком цвете сделали с белыми окнами-наличниками и серой крышей  очень красиво смотрится!
Вот и правда жаль))) мне, наоборот, с таким цветом видится всё коричневое ))))
-
О как! Оливковый с коричневой крышей и белыми наличниками очень неплох. Особенно на фоне забора.... Он у меня именно темно коричневым будет! Спасибо за фото.
-
Мега-элита
 Сообщение от VK_67
Если все варианты считаются правильными- пусть делают как привыкли. В этом случае качество исполнения более важно.
Ну они парни то лихие ))) Скажите, как вы хотите, так и сделаем )))
-
Ветеран
 Сообщение от VK_67
Присоединяюсь, без разницы....
Спокойствие-это незнание того, что плитка держится на затирке, а потолок-плинтусом из пенопласта.
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
Дорогие мои каркасопостроевшие друзья!
Очень нужна ваша помощь!
Как вы делали углы своего каркаса?
Вот картинка - спасибо Грибнику за его сайт )))

Мои строители хотят строить по 1 варианту, я так поняла, что вариант 2 теплее
Не знаю как быть.
Пусть строят, как привыкли или сказать, что бы делали второй вариант?
Мне кажется пускай строят как привыкли.
Сверху белтермо ведь обошьется?
Мне кажется главное чтоб конструктивно было правильно а уж каким вариантом — тут каждый решает
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
Мне кажется пускай строят как привыкли.
Сверху белтермо ведь обошьется?
Мне кажется главное чтоб конструктивно было правильно а уж каким вариантом — тут каждый решает
Да, обошьётся белтермо. Они говорят, что второй вариант, надо заранее утеплять. А первый, можно сразу обшивать белтермо...
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
Ну они парни то лихие ))) Скажите, как вы хотите, так и сделаем )))
Ну они могут не понять и сделать не понимая
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
Да, обошьётся белтермо. Они говорят, что второй вариант, надо заранее утеплять. А первый, можно сразу обшивать белтермо...
У меня кажется было так что кое куда надо было утеплитель подпихнуть перед тем как закрывать белтермо иначе туда не добраться