Страница 33 из 3441 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Я тут ДР праздновала, так треть бутылки... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Минералка не помогает от изжоги?Я прям боржоми спасаюсь.
    Нисколько((((

Цитата Сообщение от TatianaRu Посмотреть сообщение
    А почему именно так? Был негативный опыт бесплатных родов?
    Был опыт платных родов. Но договор только с акушеркой. Это единственное светлое воспоминание по сути.Не могу сказать,что всепрям плозо,но негативных и непонятных моментов было довольно много.. и повторения я не хочу.хотя я не очень требовательна и вела себя оч достойно как считаю..но в поэтому в этот раз выбрала другой рд и другого врача по отзывам.
    Ну пока ничего не могу сказать.только после родов смогу сравнить. Я сейчас жду родов как праздник именно тз-за того,что буду в желаемом од и с желаемым врачом,мне много не надо,только человеческое отношение и объяснение происходящего
    Но опять же..посмотрим. огромных иллюзий не строю,но надеюсь

2. ответ для TatianaRu , на сообщение « Ну да, неприятно... но а как же... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от TatianaRu Посмотреть сообщение
    Ну да, неприятно... но а как же «двойник» того врача... ? мне так объясняли, что у каждого врача на платном есть врач-заменитель..))))
    ведь врач может и заболеть и мало ли ещё что случиться с ним.
    Это обычно описано в договоре и поэтому деньги роддом не возвращает
    Я у неё разузнаю подробности. Отпишусь. А то вот только то, что написала знаю от общей подруги.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для katya812 , на сообщение « Подробностей не знаю. Пдр на 06.01... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Подробностей не знаю. Пдр на 06.01 стояла. Я бесплатно не хочу в 10 тоже из-за отзывов, но если у меня будут показания к родам в Отто или в 13, поеду бесплатно. Если нет - то в 16 с акушеркой(изначальный вариант, кстати она не берет денег, если отсутствует на родах) но если заключать договор, то точно с возвратом средств. Я же плачу не за возможность родить с определённым врачом, а за фактические роды с ним.)

Ну вот у меня такое же отношение к 10.у меня нет показаний к др роддому. Поэтому что в первый,что в этот раз плачу еще что бы не попасть именно в 10ку.тк меня 100%повезут именно туда

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Нисколько(((( Был опыт платных... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Нисколько((((

Был опыт платных родов. Не могу сказать,что всепрям плозо,но негативных и непонятных моментов было довольно много.. и повторения я не хочу.хотя я не очень требовательна и вела себя оч достойно как считаю..но в поэтому в этот раз выбрала другой рд и другого врача по отзывам.
    Ну пока ничего не могу сказать.только после родов смогу сравнить. Я сейчас жду родов как праздник именно тз-за того,что буду в желаемом од и с желаемым врачом,мне много не надо,только человеческое отношение и объяснение происходящего
    Но опять же..посмотрим. огромных иллюзий не строю,но надеюсь
    А ты не боишься разочароваться? И понять, что все в итоге примерно одинаково будет?

5. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Да я не спорю, что и в новый год можно... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Да я не спорю, что и в новый год можно прекрасно родить[emoji2]
    Не хочу, чтобы рождение малышки ачсоциировалось, пусть и с таким праздником
    У нас личный первомай. Это круче
    Я - Света

6. ответ для katya812 , на сообщение « А ты не боишься разочароваться? И... »

А ты не боишься разочароваться? И понять, что все в итоге примерно одинаково будет?

Нет,не боюсь.одинаково точно не будет) и я уже не такая неопытная и растерявшаяся как тогда. рожать то все равно где-то надо,поэтому я лучше выберу место и врача с которым хочу рожать.

Ну и плюс для меня это не тот момент при котором соглашусь на авось и поеду в 10ку.
    Я хорошо отношусь к бесплатным родам и бесплатно родила бы хоть с кем,но в 9ке.а вот туда я боюсь просто не попасть.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, у моего врача на ДС раздвоение личности. Сегодня я пришла с хорошим давлением, после того как она мне все из капельницы убрала, кроме магнезии. Она меня хвалила, называла умницей, вес снизился и не поднимается. Говорит если мы так до 29.01 останемся - то будет просто супер. И анализы то у меня хорошие. Так ласково разговаривала. Единственное- гемоглобин 115. Дала на выбор три препарата. Не знаю пока какой покупать. Но могу сказать- мне этот дс помог. Реально прошли отеки. Вес снизился. И давление норм стало. Не знаю что будет после отмены капельниц-может все и вернётся... Посмотрим

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Нет,не боюсь.одинаково точно не будет) и я уже не такая неопытная и растерявшаяся как тогда. рожать то все равно где-то надо,поэтому я лучше выберу место и врача с которым хочу рожать.

Ну и плюс для меня это не тот момент при котором соглашусь на авось и поеду в 10ку.
    Я хорошо отношусь к бесплатным родам и бесплатно родила бы хоть с кем,но в 9ке.а вот туда я боюсь просто не попасть.
    Маша, а я тут слышала, что если в роддоме есть места и приедешь туда рожать-то не имеют права отказать. Только это видимо не по скорой, а самой как - то добираться. Это правда?

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    У нас личный первомай. Это круче
    А вы помните прошлые майские? +5. Мы на турбазе были в Приозерске. Холодно жуть.. Если эти такие же будут- в теплом роддоме замечательно их провести.)

10. ответ для katya812 , на сообщение « Маша, а я тут слышала, что если в... »

Маша, а я тут слышала, что если в роддоме есть места и приедешь туда рожать-то не имеют права отказать. Только это видимо не по скорой, а самой как - то добираться. Это правда?

Вообще так и есть !!
    Подовой сертификат даёт право рожать в любом РД!

Скорая повезёт в ближайший , если нет договора с определенным рд!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 33 из 3441 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »