Страница 33 из 157 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Привет всем, жаждущим перемен)

Мне 33 и я тоже чуток на распутье. Всегда занималась репетиторством и преподаванием, и впредь хочу этим заниматься, но чувствую, что чуток просела за 2 года с ребенком (ученики были при этом, но, конечно, мало)
    Записалась на оффлайн курсы, вот прохожу, но думаю, вдруг, это время для чего-то другого? Но чего? В любой другой сфере буду уже новичком, а как-то трудно морально быть новичком в 33 года. Или нет? Работала в музее, экскурсоводом, специалистом по рекламе, организатором выставок. Обратно вроде и тянет, все таки красивое приличное место, были командировки, всегда в социуме (ну тут и минус конечно), но как вспомню по 12 часов на ногах... Нее, здоровье уже не то:-)
    Толокой кстати тоже занималась)) в асессоры не взяли, но зато взяли на работу в другой поисковик) чему была безмерно рада. Сейчас этой подработки очень не хватает.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

2. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Привет всем, жаждущим перемен) Мне... »
    Частый гость Аватар для ElleImagine

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Толокой кстати тоже занималась)) в асессоры не взяли, но зато взяли на работу в другой поисковик) чему была безмерно рада. Сейчас этой подработки очень не хватает.
    А что за поисковик, если не секрет? (Надеюсь, что Гугл , хотя пишут, что туда хрен попадешь просто так)

3. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Привет всем, жаждущим перемен) Мне... »

Мне 33 и я тоже чуток на распутье. Всегда занималась репетиторством и преподаванием, и впредь хочу этим заниматься, но чувствую, что чуток просела за 2 года с ребенком (ученики были при этом, но, конечно, мало)
    Записалась на оффлайн курсы, вот прохожу, но думаю, вдруг, это время для чего-то другого? Но чего? В любой другой сфере буду уже новичком, а как-то трудно морально быть новичком в 33 года. Или нет? Работала в музее, экскурсоводом, специалистом по рекламе, организатором выставок. Обратно вроде и тянет, все таки красивое приличное место, были командировки, всегда в социуме (ну тут и минус конечно), но как вспомню по 12 часов на ногах... Нее, здоровье уже не то:-)

может в школу? к детям?

4. ответ для Изольда Тихоновна , на сообщение « может в школу? к детям? »
    Небожитель Аватар для P@ndora

Цитата Сообщение от Изольда Тихоновна Посмотреть сообщение
    может в школу? к детям?
    Зачем, за 30000 отсиживать 36 часов в неделю?!

С моей точки зрения, в 40 начинать что-то поздно , надо развивать то что есть в активе, смотреть по своим склонностям, интересам, положительному опыту. Медсестрой конечно можно стать, но вырасти уже анриал, вырастают те кто начал медсестрой в 20. Зато можно стать массажисткой, делать процедуры, как раз уже есть коммуникативные навыки к сорока, кругозор и организаторские навыки. Не на дядю работать а на себя в удобном графике.

6. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Привет всем, жаждущим перемен) Мне... »

А что за предмет вы знаете?

7. ответ для P@ndora , на сообщение « А что за предмет вы знаете? »

Да английский)) как то держит меня, и не отпускает.
    В школу не тянет. Во-первых, образование у меня педагогическое, но все же не учитель английского в дипломе. Это я только сейчас решила удаленно переподготовку пройти. Скучный курс, конечно, но необходимый для знания фгос и прочего. Но даже после него я все равно не хочу в школу - бумагомарание, работа по школьным учебникам а я адепт Кембриджских пособий. В общем, не очень понятно, что и как.
    Поисковик - конечно, гугл)) в свое время проворонила много возможностей туда попасть, поэтому в прошлом году задалась целью попасть во что бы то ни стало. Трудно, но 7 месяцев отработала. Заработала на половину отпуска, на том и спасибо. В апреле массово всех увольняли, в том числе и меня. Но это уже совсем другая история))
    По идее хочу заниматься только подготовкой детей к Кембриджским экзаменам, а не быть преподавателем широкого профиля. Да еще и не ездить далеко, и чтоб какой-то соцпакет. А такого нет
    А если другая специальность совсем- то какая? Ясно, что с английским, но каких-то других явных умений, с прискорбием пониманию, что у меня нет(((
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Хранитель Аватар для borelka

А я хочу работать в музее ( например в Петергофе, в Павловске, в Русском, в Юсуповском дворце) и водить экскурсии на русском языке.
    Но как ? Куда бежать?
    сама гуманитарий...

9. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Да английский)) как то держит меня, и... »

Так готовьте к экзаменам)) я хотела в школу пойти, получила переподготовку, походила по собеседованиям, посмотрела в глаза директорам и передумала. Учеников набрала и порядок. Можно высыпаться, с ребенком пойти в бассейн днём, можно вообще никуда не ходить сутки.

10. ответ для P@ndora , на сообщение « Так готовьте к экзаменам)) я хотела в... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от P@ndora Посмотреть сообщение
    Учеников набрала и порядок.
    Вот да, с английским-то - вообще не должно быть никаких проблем с трудоустройством и самозанятостью ) Ни после 40, ни после 50-ти )

Можно, наверное, на курсы какие-нибудь устроиться преподавать, рядом с домом - в режиме лайт ) В крутые частные детские сады, где рекламируют "английский, раньше, чем русский с полутора лет"

Знакомая (40+) английский по скайпу преподает, вообще удобно очень.

Страница 33 из 157 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »