Страница 33 из 61 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »
  1. ответ для Inndiana , на сообщение « 02.11.2017 В «Народном» - вспышка... »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от Inndiana Посмотреть сообщение
    Да, там именно такой гель..
    Сначала в Петелинке нашла такой, а потом и в Мираторге было...
    (фото с Пикабу)
    Ужс, нет, к счастью, впервые такое вижу, а кожу я почти всегда сдираю) но и петелинку не покупаю. У мираторга тоже.. Я вообще думала, что мираторг больше по мясу свинок

2. ответ для Inndiana , на сообщение « 02.11.2017 В «Народном» - вспышка... »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от Inndiana Посмотреть сообщение
    В одной из тем на ЛВ обсуждают сайты Роскачества и Росконтроля, чтобы хоть как-то выбирать продукты, со скидками..
    В статье Комсомольской правды разнесли "в пух и прах" частную контору "Роскачества", мол они незаконно присвоили приставку "Рос.." в названии.
    https://www.spb.kp.ru/daily/26702.5/3726919/

Рекомендуют слушаться госкомпанию - Росконроль ( https://roskachestvo.gov.ru/catalog/kury-broylery/ )
    "Самые крупные и авторитетные организации, которые следят за качеством товаров, - это Роспотребнадзор и Россельхознадзор. В год они проводят 8 млн. экспертиз. Они же имеют право наказывать нарушителей: штрафовать, прекращать их работу.
    Дальше идет Роскачество. Госкомпания делает выборочные проверки разных товаров. Обычно пищевых. Результаты исследований, если есть нарушения, отправляют в Роспотребнадзор для выписывания штрафов...."

В рейтинг Роскачества Петелинка и Мираторг - вошли, но не на самом высоком месте ( только как -Безопасные товары. Образцы соответствуют всем обязательным требованиям к свойствам продукции, установленных техническим регламентом Таможенного союза, а также информации, заявленной на маркировке продукции.)

Попробую потом купить, что рекомендует Государство, с наивысшим качеством ;
    Приосколье чаще и беру) совпало с сайтом

3. ответ для mvetv , на сообщение « Ой, я работала в фирме, купившей рецепт... »
    Старожил Аватар для Inndiana

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Ой, я работала в фирме, купившей рецепт у немцев, с немецкими учредителями, когда они вышли на наш рынок, то офигели, а потом стали бодро шприцевать ветчину, приспособились.
    "С волками жить - по-волчьи выть" )

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    А у меня там не только картошка, а еще и морковка, свекла, капуста, кабачки, соленья, маринады, салаты, варенье...а еще сало от подругиной свинки в банках трехлитровых. А еще полная морозилка цветной капусты и брокколи.
    Зато все свое, вкусное-превкусное, тех сортов, которые мы любим, к тому же знаем, где и на чем все это выращено, вот.
    А мои огурцы соленые и помидорчики маринованные у всех, кто их пробовал, котируются как валюта. И я никогда в рабочие посиделки не вкладываюсь, с меня как всегда банка огурцов и банка помидор. И мне не накладно, и все счастливы.
    Вы в склад квартиру превратили?? Это все растить, возить, выкапывать, полоть-поливать .. Резать и мариновать? До это всего еще доехать нужно и вернуться. Я лучше высплюсь и отдохну в выходные и в отпуске на солнышке

5. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « мы столько не едим »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    мы столько не едим
    +100

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    Психология все же у людей потрясает - если дешевле, то гнилье. А ничего, что в других магазинах то же самое, но дороже? Тот же продукт. Удивительно вообще, что Народный до сих пор жив и его не задавили. Я в Окее больше мясного, куриного и рыбного давно не беру, надоело выкидывать. Особенно с рыбой везде проблема.
    Окей дорогущий стал. Я теперь в Сезон езжу, беру там и кальмары и навагу, мясо тоже можно там взять.

7. ответ для Inndiana , на сообщение « 02.11.2017 В «Народном» - вспышка... »

В народном так и не была, съездить что-ли...)

со звезды

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    У меня рядом нет народного, но когда буду у него, тоже зайду.

Элита Аватар для ДВС

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    Очень отстойный магазин, как в аул попадаешь.
    Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.

Макс Фрай

10. ответ для Inndiana , на сообщение « 02.11.2017 В «Народном» - вспышка... »

Живу у Народного. НИКОГДА не беру там яйца, молочную, рыбную и мясную продукцию. Яйца брал там поначалу 2 раза. Оба раза попадались тухляки. Больше не беру. Мясо брал 1 раз. Больше не надо. Консервы не беру с тех пор, как кукуруза оказалась с легко стираемой датой, а рыбные консервы тухлыми. Покупаю там только фрукты/овощи, крупы и шоколад. Пока полет нормальный
    В ответ на эти замечания мне всегда говорят, что "мы всегда берем яйца, мясо и т.д. и ни разу не было плохого, всегда все замечательное". На это могу только сказать, что я вас поздравляю, вы везунчики! Но я не стану брать товары в НАДЕЖДЕ на то, что они не окажутся тухлыми. Я в такие лотереи не играю

Страница 33 из 61 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »