|
|
Невесты 2013 г. (2)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,всем привет.
Нужна помощь: если будет какая-то удалённая подработка для мужчины/женщины напишите мне пожалуйста. Очень нужно нам с мужем.
-
Мега-элита
Увидела в Инста ключики Маши,и меня осенило,что я уже тысячу лет не заходила сюда!
Девочки всем привет!зашла и такие счастливые новости,Верочка я очень сильно и тихо за вас рада🙏
У нас ремонт,это треш)а в целом все вроде по старому!
-
Наш человек
Сообщение от horo6o
Увидела в Инста ключики Маши,и меня осенило,что я уже тысячу лет не заходила сюда!
Девочки всем привет!зашла и такие счастливые новости,Верочка я очень сильно и тихо за вас рада🙏
Спасибо 😊
-
Мега-элита
Сообщение от horo6o
Девочки всем привет!зашла и такие счастливые новости,Верочка я очень сильно и тихо за вас рада[emoji120]
Полина, что там треш? Расскажи? Мы пока готовится к ремонту. Я его боюсь. Я вообще ничего не понимаю в ремонтах////
Будут конечно делать рабочие, но я волнуюсь все равно
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
-
Мега-элита
Мы не пожалели денег на дизайнера,только я подумала ванную с туалетом сами осилим,в итоге пожалели тысячу раз!дизайнер облегчает,если бы не она,то было бы ещё больше трудностей!
подошли у чистовой серьёзно,и у нас комната делится дверью,а это отдельно короб,дверь,и дорогое удовольствие!
Вообщем денег на ремонт нужно много,но мы отдельно электричество,отдельно будут машинкой выравнивать пол и стены,не так что бригада все делает!
Пол будет виниловый кроме ванной,он вышел в 108 тысяч,но на поле мы и не планировали экономить!а ещё мы уже 5 раз были в магазинах с намерением купить плитку,и так и не смогли выбрать/вернее не смогла😆
У вас вторична ведь уже с чистовой ?это намного упрощает все
Полина,ко мне на ты
-
Мега-элита
У нас просто вторичка. И ремонт нужен не везде, а только в кухне и детской. Но все равно....
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
-
Мега-элита
Это намного конечно упрощает,но все равно тв права
Полина,ко мне на ты
-
Наш человек
Полина, в сколько у вас вышла работа дизайнера?
-
Мега-элита
Через знакомую девочку,и не стали дорогой 3 д брать,схематично итак все хорошо понятно!получилось 750 за метр,это было правда осенью ещё,после нг часто повышают цены!получилось вроде 30 гдет
Полина,ко мне на ты
-
Наш человек
Это ещё очень даже хорошо. А то мне советовали дизайнера. Не, я понимаю, что она классная и все такое. Но у неё в долларах и прилично дороже. Мне ее работы понравились. Я в интсаграмме видела. Типа такая фишка, она общается со всеми проживающими и делает дизайн психологический. А сама консультирует только он-Лайн, потому что живет заграницей. В Италии кажется.