|
|
Как хорошо жить на...тыщ(9)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да ладно, вы ж в первых топиках в кустах не сидели, общались
-
с Марса
-
с Луны
Мне кажется пора нас всех вынести на 1 стр, я имею ввиду ник -имя
Ну как в автомобильном
Только там автомобиль -ник
-
Хранитель
Я тут вспомнила, у нас кошка когда приблудилась, то ночевала долгое время наверху в прихожей, на полке где шапки складывают
Контролировала ситуацию сверху и чувствовала себя в безопасности
-
Хранитель
 Сообщение от Волч@р@
Мне кажется пора нас всех вынести на 1 стр, я имею ввиду ник -имя
Ну как в автомобильном
Только там автомобиль -ник
Слушай, я как то раз всем в личку приглашения посылала, так нас штук 30 оказалось, и все равно я кого то упустила
Люди приходят, уходят, читают, пишут
Не будем как тот козленок, кот всех посчитал)))
-
с Луны
 Сообщение от oksanoo
Слушай, я как то раз всем в личку приглашения посылала, так нас штук 30 оказалось, и все равно я кого то упустила
Люди приходят, уходят, читают, пишут
Не будем как тот козленок, кот всех посчитал)))
Я не про считать, просто кто давно , мы все знаем друг друга по именам, а новички нас и мы их нет, чтобы легче было
Ну это я так предложила просто, а так я вас всех знаю ))) и уже давно посчитала )))
-
Элита
 Сообщение от lyric
Привет, я Юля и на днях мы тоже не поступили на бюджет  .   Недотянули совсем чуть-чуть ...
Член семьи классный ))
Спасибо! Да уж, с набором РМО и английский сложно, конкуренция бешеная. На нашу специальность было 15 бюджетных мест, самый низкий балл поступивших 264. И шансов на перевод на бюджет увы нет (((
-
с Луны
Всем доброй ночи. Я спать
Фото до утра не убирать )))
-
Элита
 Сообщение от oksanoo
Да ладно, вы ж в первых топиках в кустах не сидели, общались
Было дело, но писать мне особо нечего - доход скромный, детей нет, дачи нет, а у вас тут уже междусобойчик, обсуждение поступлений, школьной формы, дачных заготовок, поездок за границу.
Я заглядываю пару раз в неделю, но пока сказать нечего - вот и молчу, ну и вообще я просто не писучая
-
Элита
Кстати вычет налоговый 6500 мне пришел вовремя. Подавала лично 24 апреля, 24 июля деньги пришли.