Страница 33 из 474 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »
  1. ответ для PolinaM , на сообщение « Т. О. Время подачи играет значение?оно... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от PolinaM Посмотреть сообщение
    вот интересно, те кто подавал через портал и через МФЦ они для школьного списка в одной очереди-по времени подачи?или нет?
    Не могу ответить на эту часть вопроса, потому что не понимаю ее.
    Что вы понимаете под "в одной очереди"?

Про критерии: их НЕТ. Нет, понимаете. Вот лежит у вас список из ста человек. Это для вас просто ФИО, ни родственники, не знакомые. Просто люди. Вам нужно выбрать 75. назовите свой критерий.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

2. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    с орбиты Аватар для Милла

+100. Лежит например 200 заявлений на 100 мест. И все приписные ... время подачи документов учитывать нельзя. Все остальное можно. Как школа выберет критерии, за которые она готова отчитаться в случае проверки, так и будет

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

3. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Активный участник Аватар для мама скорпиоши

Но как-то же выбирает и отчитывается

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от мама скорпиоши Посмотреть сообщение
    Но как-то же выбирает и отчитывается
    Просто каждая школа выбирает критерии сама. И если одна выбирала например по близости к дому, то не значит что вторая учитывала этот фактор. Вторая может например брать только форму 9. И т.д.

5. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »

Моё мнение -нужно приглашать всех по прописке и временной и постоянной,а дальше кто успел,тот успел. Многие ,например,указывают несколько школ,одну из них на всякий случай и документы туда не понесут,получается,что школа на них рассчитывает,ждёт 7 дней,остальным отказы шлёт,а они не приходят

6. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Мега-элита Аватар для "Петрова"

Мое мнение: учитывать по времени проживания, то есть сначала с ф8, затем с ф9, затем уже временная регистрация.

7. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Мега-элита Аватар для "Петрова"

У нас по приписке ажиотажная школа. Я очень не хочу водить ребенка за тридевять земель только потому, что части Кировского района очень хочется возить детей в Автово. Сама я от этой школы не в восторге, но другие также не айс...

8. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »

А разве ф8 и 9 говорят не об одном и том же? У нас постоянная прописка есть ф8,которая даётся в единственном экземпляре до 14 лет,а ф 9 сколько угодно бери в паспортном столе,там тоже отражено,что человек прописан не временно(дата регистрации указана)

9. ответ для "Петрова" , на сообщение « Мое мнение: учитывать по времени... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от "Петрова" Посмотреть сообщение
    Мое мнение: учитывать по времени проживания, то есть сначала с ф8, затем с ф9, затем уже временная регистрация.
    У многих кто зарегистрирован постоянно при регистрации ф8 не выдавали. Из-за этого их не должны приглашать в 1ю очередь? Форма 9 дается и при постоянной и при временной регистрации. В ней перечисляются все зарегистрированные в квартире. А вот ф8 и 3 выдаются на конкретное лицо при регистрации.
    Знаю такие семьи которые живут в квартире уже не первый десяток лет и с временной регистрацией, чем они хуже тех кто с постоянной, но проживающие с ними пару лет?

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

10. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »

Вот я и говорю,приглашать всех с регистрацией,кто первый успел,тот и съел))))

Страница 33 из 474 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »