Страница 33 из 718 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Тема: Болталка мамочек, невест 2012года - часть 4!!! )))

1. ответ для soboleva+2 , на сообщение « Ой, она уже старенькая, фирма ricci... »

Цитата Сообщение от soboleva+2 Посмотреть сообщение
    Ой, она уже старенькая, фирма ricci вроде, модель конечно же не помню
    Она как обычная швабра только от сети?паром вся грязь удаляется?ей только полы моешь?расскажи про неё что-нибудь?)

2. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года -... »

И по поводу автокресел:что значит с изофиксом?это типо круто,но дороже?

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    И по поводу автокресел:что значит с изофиксом?это типо круто,но дороже?
    Это типа надёжнее, но по мне, так прикол в нем только пока там малыш от 0 до года, когда кресло люлька, чтоб тихонько отстегнул, а малыш там спит-лёгким движением руки так сказать. А так... ну ясен пень оно держится надёжнее, но когда в кремле сидят 14 кг, оно и так не ёрзает....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Las.anuta , на сообщение « Это типа надёжнее, но по мне, так... »

Цитата Сообщение от Las.anuta Посмотреть сообщение
    Это типа надёжнее, но по мне, так прикол в нем только пока там малыш от 0 до года, когда кресло люлька, чтоб тихонько отстегнул, а малыш там спит-лёгким движением руки так сказать. А так... ну ясен пень оно держится надёжнее, но когда в кремле сидят 14 кг, оно и так не ёрзает....

Ну вот моим 7,5 сейчас,какое лучше купить?с этим изофиксом?

У меня не было изофикса, поэтому не могу прям с какой то уверенностью сказать какое))
    Лучше послушать ещё мнения[emoji6]

Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

У меня оба на ремнях. Стоят хорошо. У мужа в машине на изофиксах. Я кресла не снимаю. Только летом помыть и если кто буэ сделает. Один раз пришлось мамой ремнями крепить, справилась, но поматерилась) изофиксы раз и все, а с ремнями смекалку надо)) муж у меня с ремнями за минуту ставит, но это не мой конек))
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

7. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года -... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Девочки, муж всю неделю меня удивляет... Созвонился с моей близкой подругой и потом мне звонит 'завтра на 16 я вызвал тебе такси, с Иркой встречаешься, ты устала, развейся немного')))) во как... начинаю переживать[emoji23]
    Хотя я за эту неделю реально устала. Мои спящие и почти спокойные дети превратились в болеющих капризных монстрят... Пожалуй муж прав, мне нужно отдохнуть))) условие одно, золушке вернуться с бала к укладыванию детей[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

8. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года -... »

Кать, это прекрасно!! Закон счастлива мама-счастлива семья никто не отменял)) веселись золушка))

Наш человек Аватар для soboleva+2

Она как обычная швабра только от сети?паром вся грязь удаляется?ей только полы моешь?расскажи про неё что-нибудь?)
    Вообще можно использовать разные насадки и чистить паром сантехнику, плиту, кухню и пр, но я в основном для пола ее использую. Создается впечатление дезинфекции, пар же горячий. Руками в такой температуре тряпку мочить не будешь)) из минусов наверное то, что этой шваброй мелкий мусор с пола не соберешь, поэтому я перед мытьем пылесошу. Но я и с обычной шваброй так же делала
    Короче говоря если они сейчас стоят не очень дорого, можно купить попробовать. Зы 10 тыс я бы наверное не стала эту игрушку покупать))
    Даша, мама двойняшек

10. ответ для Las.anuta , на сообщение « Это типа надёжнее, но по мне, так... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от Las.anuta Посмотреть сообщение

Это ты про базу рассказываешь, изофикс это другое. База крепится к изофиксу, кресло ставится на базу и легко отстегивается
    Изофикс это когда у кресла сзади под спинкой есть железные штырьки, которые крепятся к автомобильному сидению
    Даша, мама двойняшек

Страница 33 из 718 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »