|
|
Болталка мамочек, невест 2012года - часть 4!!! )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от soboleva+2
Ой, она уже старенькая, фирма ricci вроде, модель конечно же не помню
Она как обычная швабра только от сети?паром вся грязь удаляется?ей только полы моешь?расскажи про неё что-нибудь?)
-
Мега-элита
И по поводу автокресел:что значит с изофиксом?это типо круто,но дороже?
-
Элита
 Сообщение от Счастье Рядом
И по поводу автокресел:что значит с изофиксом?это типо круто,но дороже?
Это типа надёжнее, но по мне, так прикол в нем только пока там малыш от 0 до года, когда кресло люлька, чтоб тихонько отстегнул, а малыш там спит-лёгким движением руки так сказать. А так... ну ясен пень оно держится надёжнее, но когда в кремле сидят 14 кг, оно и так не ёрзает....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Las.anuta
Это типа надёжнее, но по мне, так прикол в нем только пока там малыш от 0 до года, когда кресло люлька, чтоб тихонько отстегнул, а малыш там спит-лёгким движением руки так сказать. А так... ну ясен пень оно держится надёжнее, но когда в кремле сидят 14 кг, оно и так не ёрзает....
Ну вот моим 7,5 сейчас,какое лучше купить?с этим изофиксом?
-
Элита
У меня не было изофикса, поэтому не могу прям с какой то уверенностью сказать какое))
Лучше послушать ещё мнения[emoji6]
-
Мега-элита
У меня оба на ремнях. Стоят хорошо. У мужа в машине на изофиксах. Я кресла не снимаю. Только летом помыть и если кто буэ сделает. Один раз пришлось мамой ремнями крепить, справилась, но поматерилась) изофиксы раз и все, а с ремнями смекалку надо)) муж у меня с ремнями за минуту ставит, но это не мой конек))
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
Девочки, муж всю неделю меня удивляет... Созвонился с моей близкой подругой и потом мне звонит 'завтра на 16 я вызвал тебе такси, с Иркой встречаешься, ты устала, развейся немного')))) во как... начинаю переживать[emoji23]
Хотя я за эту неделю реально устала. Мои спящие и почти спокойные дети превратились в болеющих капризных монстрят... Пожалуй муж прав, мне нужно отдохнуть))) условие одно, золушке вернуться с бала к укладыванию детей[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Элита
Кать, это прекрасно!! Закон счастлива мама-счастлива семья никто не отменял)) веселись золушка))
-
Наш человек
Она как обычная швабра только от сети?паром вся грязь удаляется?ей только полы моешь?расскажи про неё что-нибудь?)
Вообще можно использовать разные насадки и чистить паром сантехнику, плиту, кухню и пр, но я в основном для пола ее использую. Создается впечатление дезинфекции, пар же горячий. Руками в такой температуре тряпку мочить не будешь)) из минусов наверное то, что этой шваброй мелкий мусор с пола не соберешь, поэтому я перед мытьем пылесошу. Но я и с обычной шваброй так же делала
Короче говоря если они сейчас стоят не очень дорого, можно купить попробовать. Зы 10 тыс я бы наверное не стала эту игрушку покупать))
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от Las.anuta
Это ты про базу рассказываешь, изофикс это другое. База крепится к изофиксу, кресло ставится на базу и легко отстегивается
Изофикс это когда у кресла сзади под спинкой есть железные штырьки, которые крепятся к автомобильному сидению
Даша, мама двойняшек