|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
Девочки, а справку о постановке не учет до 20 недель может кто-то из родственников получить? И надо ли записываться к участковой или у кого ее получают?
у нас в ж/к 5, было так, приходишь недели через две после родов, врач тебя принимает без очереди, поскольку ты после р/д, спрашивает как всё прошло, закрывает карту беременной, возможно ждёт "благодарности", и выдаёт эту справку ))))
-
Хранитель
То есть справка заранее уже готова к приходу?
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
у меня нет.. через пару дней готова..
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
девочки, а вы витамин Д даете деткам?
у меня такое впечатление, что как только я его дам -Тема сразу молочко срыгивает минут через 5-10... (( может такое быть? или просто совпадение? но тогда уже несколько раз так совпадало...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
 Сообщение от mamaOlga
у меня нет.. через пару дней готова..
Понятно... Я вот не рискнула без очереди, т.к. могу только вечером, когда муж с работы приходит(а вечером у нас аншлаги)... Эх, надеюсь, забрать эту справку можно будет кому угодно...
Я вот начинаю понимать, что с таким ГВ "по требованию" от ребенка больше, чем на час -полтора не отойти... Вот как в такой ситуации хотя бы до пакикмахерской добраться...
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина В
при мне её и написали, а печать в регистратуре
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaOlga
девочки, а вы витамин Д даете деткам?
у меня такое впечатление, что как только я его дам -Тема сразу молочко срыгивает минут через 5-10... (( может такое быть? или просто совпадение? но тогда уже несколько раз так совпадало...
я не давала, мы летние, но всё равно говорили давать, но поскольку мы на ИВ, в составе смеси есть вит.Д, я не стала давать, а как оказалось и не надо нам было вовсе, у нас родничок закрылся в 4 месяца ....
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина В
Понятно... Я вот не рискнула без очереди, т.к. могу только вечером, когда муж с работы приходит(а вечером у нас аншлаги)... Эх, надеюсь, забрать эту справку можно будет кому угодно...
Я вот начинаю понимать, что с таким ГВ "по требованию" от ребенка больше, чем на час -полтора не отойти... Вот как в такой ситуации хотя бы до пакикмахерской добраться...
мы ездили все вместе, на машине )))) а без очереди, так это сама врач меня из очереди выдернула и пригласила, а муж в это время с Васёной на улке гулял )))
в парикмахерскую смогла выбрать в четыре месяца )))
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
мне в регистратуре сразу сказали - через 2 недели после родов идете без очереди!
я в парикмахерскую все три раза после рождения детей ходила ровно в 1 месяц их... кто-то гулял с коляской вокруг парикмахерской, а я сидела с телефоном в руках..
первый месяц тоже не реально это было - кормежка по требованию..

-
Наш человек
 Сообщение от seashells
при мне её и написали, а печать в регистратуре
также, только печать в регистратуре не сразу поставили. надо было справку оставить, а через пару дней к ним приехали..