|
|
Новогодний облом детства...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lakoмka
Вот мне как-то сложно представить, что в 12 лет можно в Деда Мороза верить, мне кажется прикидываются они )) Мой лет с 6 точно не верит, а может и раньше. ))
В 12 то вряд ли,но в 9 мой еще свято верит и пытается тут заказы такие делать,типа дрона какого то с камерой. Муж как услышал,в ступор впал,говорит он тыщ 100 стоит .ребенку ,наглому,говорим,что у дм не хватит тогда ресурсов на других деток,а это не допустимо
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Элита
Сообщение от Ути
Хорошая сковородка - прекрасный подарок, но от подруги, мамы, не от мужа, конечно.
истинно так
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери
-
Живу я здесь
Сообщение от Gilya
какая прелесть
у нас был еще один герой. Храбрая собачка ДИК . ребенок его сам придумал .Я же потом в течении года каждый вечер травила про него байки )))
Он все время кого то спасал , выручал и учился чему то все время )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Живу я здесь
Сообщение от Карнавала.Net
В 12 то вряд ли,но в 9 мой еще свято верит и пытается тут заказы такие делать,типа дрона какого то с камерой. Муж как услышал,в ступор впал,говорит он тыщ 100 стоит .ребенку ,наглому,говорим,что у дм не хватит тогда ресурсов на других деток,а это не допустимо
нуда . . пусть уже узнают ,что такое бюджетирование )))
-
Живу я здесь
Сообщение от Карабанова
тогда береги . это супер раритеты ))) у тебя практически уже сформированная историческая подборка есть. это классно.
для меня, это скорее память о близких людях, их личные вещи. не то чтоб свовсем все хранить, но то, что было дорого для них. кароче, ты меня поняла)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Правда
Напомнило)))
Сестра!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Лантана
для меня, это скорее память о близких людях, их личные вещи. не то чтоб свовсем все хранить, но то, что было дорого для них. кароче, ты меня поняла)))
я тебя прекрасно поняла . .У меня тоже кое что храниться ...
Кортик отца . погоны и шпоры пра пра деда... )))
-
Живу я здесь
Сообщение от Verunya83
Душевно так...
У меня мамы не стало в 90. И мы с братом стали жить у бабушки. Денег- сами понимаете. На новый 93й бабушка подарила мне такой столовый набор- салфетки бумажные, 2 красных свечи и к ним 2 подсвечника- новогодние веночки такие. И какао Veseli или как-то так. Кто-то из знакомых привез ей их тогда из Финляндии, и она подарила мне. Мне было 9 лет. Не помню разочарования. Подсвечники эти каждый год у меня на столе в новогоднюю ночь. До сих пор.
Веруня, рано как мамы не стало.
-
Живу я здесь
Сообщение от Snezhanna234
Моя сестра лет с трех за столом сидела. Тогда же ей шампанского дали попробовать
А я в девять из-за стола вышла, потому в мой бокал не налили шамапнского. Взбеленилась и ушла в другую комнату. Брату налили, а мне неть. Ниче, прибежали следом, налили как человеку.
-
Небожитель
Люблю огурцы!