|
|
Раз❄ два❄-вновь весёлый снегопад! Пусть тут будет поздравлялка ЯнВАРЕНЬЕвских ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всех деток с годиком!!! УРА!!!
-
Старожил
Спасибо за поздравления!!!
От меня и от Мирона принимайте поздравления - Юленька, Радочка и Симочка и их мамочки, с годиком вас!!! Главное пусть детки растут здоровыми!!!
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Мега-элита
Симу и Катю, Раду и Наташу, Лену и Юляшу, Галю и Мирошу и мамочку Лену с дочей с годовасом! Счастья вам безмерного! Здоровья! Радости и чудес!
Видно шикарны! Кирыч посмотрела и поплясала! Вснм привет и поздравления передала!
-
Старожил
Поздравляю с первым годом малышей Даниэля, Анатоля, машу, Софию и Даню!!! Растите здоровыми и счастливыми детками!
-
Старожил
Ну и Симу, Юлю, Оаду и Мирона с первым настоящим днём рождения!!!! Как же быстро год пролетел!
-
Участник
Симу, Раду, Юлю, Мирона, и Ленину дочу с годиком!!!!! Здоровья, счастья и радости малышам и их родителям!!!
-
Мега-элита
Катю и Симу
Лену и Юлю
Наташу и Раду
Галю и Мирона
Лену и ее доченьку
Поздравляю с годиком!!! Здоровья, счастья, новых умелок и радостей!!!
-
Мега-элита
Отдельное спасибо Ире за этот чудесный топик! И за видео!!! Света заценила: улыбалась и подпрыгивала Так что мы обе поздравляем именинников и именинниц!!!
-
Наш человек
Спасибо большое за поздравления!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Элита
Девочки!!! Да у нас не сугроб, а сугробище сегодня!!!! Читаю Ваши отзывы и плачу-так волнительно это все, до мурашек!!!
Поздравляю всех мамочек, папочек, дочек и сыночков с их первым днем рождения!!! Здоровья всем, успехов, семейного счастья и гармонии!!!