Страница 33 из 104 « Первая 232930313233343536374383 Последняя »

Тема: Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2

1. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    Наш человек Аватар для Nerv

Девушки, ну хватит кошмарить.
    Я уже в топ заходить боюсь((. Думаю, у многих обитателей этой темы есть повод для похода к неврологу, или даже к психиатру. Но давайте все же о хорошем
    Я тоже часто слова забываю. И расстраиваюсь.
    А иногда вдруг вспоминаю. Все сразу. И тогда меня бывает не заткнуть. Тогда расстраиваются уже мои близкие, кто рядом на свою беду оказался.

2. ответ для герЛЕНушка , на сообщение « Раз уж тема такая зашла - я... »

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Раз уж тема такая зашла - я периодически забываю отдельные слова. Ну хоть плачь. Причем обычные, бытовые. А еще забываю за чем иду в квартире, например. На автопилоте иду из комнаты в комнату, помню, что надо что-то найти/взять/, но не помню что. Мне тоже к доктору наверное не мешало бы...
    Про слова не скажу, у меня просто беда с именами и датами, чем дальше, тем страньше, но тут я щитайю, что это подсознание шалит, хотя жизнь это осложняет капитально. А вот про походы из комнаты в комнату с частичной амнезией - беда всеобщая, мне недавно попалась гипотеза, страшно понравилась. В общем, там предполагали, что когда мы переходим через дверной проем, мы как бы попадаем в параллельный мир, перезагружаемся с утратой части инфы. Конечно, это шутка, но из тех, в которых только доля шутки. Реально же бродишь тудой-сюдой через эти двери в попытке всомнить, а чего, собственно, ты поперся в соседнюю комнату

3. ответ для харза , на сообщение « На работе сломался компьютер - не... »
    Наш человек Аватар для Шурена

Я так дома мучила техподдержку IPTV. не работает и все, три дня дети мозг выносили, все проверила, не работает и все, пришел мальчик из техподдержки, поправил проводок который в комп втыкается и все заработало теперь по сто раз проверяю соединение, если что

А когда только переехали перестала работать посудомойка, не включается и все, я МЕСЯЦ страдала, пока вызвала мастера, оказалось что нам ее не закрепили, когда кухню собирали, и при закрывании я ее задвинула вплотную к стене, а у посудомойки есть какой то эффект предохранительный, что она при этом перестает работать, мастер выдвинул ее, посоветовал как закрепить и все, пять минут позора и минус 2500

Космонавт

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Про слова не скажу, у меня просто беда с именами и датами, чем дальше, тем страньше, но тут я щитайю, что это подсознание шалит, хотя жизнь это осложняет капитально. А вот про походы из комнаты в комнату с частичной амнезией - беда всеобщая, мне недавно попалась гипотеза, страшно понравилась. В общем, там предполагали, что когда мы переходим через дверной проем, мы как бы попадаем в параллельный мир, перезагружаемся с утратой части инфы. Конечно, это шутка, но из тех, в которых только доля шутки. Реально же бродишь тудой-сюдой через эти двери в попытке всомнить, а чего, собственно, ты поперся в соседнюю комнату
    Дверь в холодильник тоже, видимо, из таких порталов )))))))))))

5. ответ для Divi-nora , на сообщение « Вообще все сразу?:) »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Вообще все сразу?
    [emoji23] Не. Как раз местами. И не могу объяснить что хочу сказать, как другими словами объяснить))))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Banned Аватар для bаrbi

я помыла микроволновку... и она стала работать наоборот с открытой дверцей работает, с закрытой нет)) и включалась сама по себе) привезла в ремонт, ставлю, говорю так и так, и воняет еще... они включают ее в розетку, а она работает!!!!! зараза)) они на меня, я на них...молчим...они начинают улыбаться, я чувствую себя полным дебилом не работала говорю, чесслово! они типа верим, верим)) вобщем поржали, я печь в охапку и домой.. а починил мне ее ребенок годовалый..я когда одевалась, поставила ее на пол, он тут же уселся и давай фигачить дверцей со всей дури, вот в тот то момент в ней и отклинило то, что заклинило пока я ее мыла)))

7. ответ для bаrbi , на сообщение « я помыла микроволновку... и она стала... »
    Старожил Аватар для u-tubik

Цитата Сообщение от bаrbi Посмотреть сообщение
    я помыла микроволновку... и она стала работать наоборот с открытой дверцей работает, с закрытой нет)) и включалась сама по себе) привезла в ремонт, ставлю, говорю так и так, и воняет еще... они включают ее в розетку, а она работает!!!!! зараза)) они на меня, я на них...молчим...они начинают улыбаться, я чувствую себя полным дебилом не работала говорю, чесслово! они типа верим, верим)) вобщем поржали, я печь в охапку и домой.. а починил мне ее ребенок годовалый..я когда одевалась, поставила ее на пол, он тут же уселся и давай фигачить дверцей со всей дури, вот в тот то момент в ней и отклинило то, что заклинило пока я ее мыла)))
    У нас примерно так же : Был телевизор Горизонт, когда детка первая совсем малая была, были у нее карандаши "гигагант-Леонардо" вдвое толще обычных! И вот ребенок обнаружил в телевизоре отверстие под какое то подключение которого в эту модель не установили и карандаши чудесно в это отверстьеце вошли, проработал телевизор лет пять с ними и вдруг муж (по специальности телемастер, давно не практикующий правда) со словами: телевизор надо регулярно пропылесосить снимает заднюю крышку(не плоский телевизор тогда был, ламповый еще, огромный) и пропылесосил пыль, и естественно карандаши просто убрал, крышку на место ставит а телевизор не работает хоть тресни! Благоверному понять в чем дело не возможно, оборудования говорит соответствующего нет, вызывай говорит телемастера! Как вспомню лицо мастера которому мы на голубом глазу сообщили, что с карандашами телевизор работал а без них нет, немая сцена и муж совсем смутившись убил мастера фразой мол я сам телемастер... Справедливости ради скажу, что потом мастер "отвис" и пока чинил, рассказал, как бабушка одна его вызывала: если говорит дверь шкафа открываю телевизор работает, а закрываю-не работает, мол это полтергейст!!!оказалось провод питания пережимался просто.а бабушка и в церковь бегала и святой водой шкаф брызгала и молитвы над ним читала

8. ответ для u-tubik , на сообщение « У нас примерно так же : Был телевизор... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от bаrbi Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от u-tubik Посмотреть сообщение
    У нас примерно так же : Был телевизор Горизонт, когда детка первая совсем малая была, были у нее карандаши "гигагант-Леонардо" вдвое толще обычных! И вот ребенок обнаружил в телевизоре отверстие под какое то подключение которого в эту модель не установили и карандаши чудесно в это отверстьеце вошли, проработал телевизор лет пять с ними и вдруг муж (по специальности телемастер, давно не практикующий правда) со словами: телевизор надо регулярно пропылесосить снимает заднюю крышку(не плоский телевизор тогда был, ламповый еще, огромный) и пропылесосил пыль, и естественно карандаши просто убрал, крышку на место ставит а телевизор не работает хоть тресни! Благоверному понять в чем дело не возможно, оборудования говорит соответствующего нет, вызывай говорит телемастера! Как вспомню лицо мастера которому мы на голубом глазу сообщили, что с карандашами телевизор работал а без них нет, немая сцена и муж совсем смутившись убил мастера фразой мол я сам телемастер... Справедливости ради скажу, что потом мастер "отвис" и пока чинил, рассказал, как бабушка одна его вызывала: если говорит дверь шкафа открываю телевизор работает, а закрываю-не работает, мол это полтергейст!!!оказалось провод питания пережимался просто.а бабушка и в церковь бегала и святой водой шкаф брызгала и молитвы над ним читала

А бабушка вообще сделала мой день )))))))))))))))))))))

Я - Света

9. ответ для u-tubik , на сообщение « У нас примерно так же : Был телевизор... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

10. ответ для герЛЕНушка , на сообщение « Раз уж тема такая зашла - я... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Раз уж тема такая зашла - я периодически забываю отдельные слова. Ну хоть плачь. Причем обычные, бытовые. А еще забываю за чем иду в квартире, например. На автопилоте иду из комнаты в комнату, помню, что надо что-то найти/взять/, но не помню что. Мне тоже к доктору наверное не мешало бы...
    так начинается склероз. Только это самая-самая начальная стадия, развивается он очень долго, вплоть до нескольких десятилетий... Последняя стадия - старческий маразм
    Рекомендуют иностранные языки изучать или хотя бы стихи наизусть учить - память тренировать.
    Возможно таблетки есть чтобы это остановить, но я не в курсе. В целом это тоже проблема мозгового кровообращения.

Страница 33 из 104 « Первая 232930313233343536374383 Последняя »