|
|
Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от герЛЕНушка
Раз уж тема такая зашла - я периодически забываю отдельные слова. Ну хоть плачь. Причем обычные, бытовые. А еще забываю за чем иду в квартире, например. На автопилоте иду из комнаты в комнату, помню, что надо что-то найти/взять/, но не помню что. Мне тоже к доктору наверное не мешало бы...
Про слова не скажу, у меня просто беда с именами и датами, чем дальше, тем страньше, но тут я щитайю, что это подсознание шалит , хотя жизнь это осложняет капитально. А вот про походы из комнаты в комнату с частичной амнезией - беда всеобщая, мне недавно попалась гипотеза, страшно понравилась. В общем, там предполагали, что когда мы переходим через дверной проем, мы как бы попадаем в параллельный мир, перезагружаемся с утратой части инфы. Конечно, это шутка, но из тех, в которых только доля шутки. Реально же бродишь тудой-сюдой через эти двери в попытке всомнить, а чего, собственно, ты поперся в соседнюю комнату
-
Наш человек
Я так дома мучила техподдержку IPTV. не работает и все, три дня дети мозг выносили, все проверила, не работает и все, пришел мальчик из техподдержки, поправил проводок который в комп втыкается и все заработало теперь по сто раз проверяю соединение, если что
А когда только переехали перестала работать посудомойка, не включается и все, я МЕСЯЦ страдала, пока вызвала мастера, оказалось что нам ее не закрепили, когда кухню собирали, и при закрывании я ее задвинула вплотную к стене, а у посудомойки есть какой то эффект предохранительный, что она при этом перестает работать, мастер выдвинул ее, посоветовал как закрепить и все, пять минут позора и минус 2500
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Про слова не скажу, у меня просто беда с именами и датами, чем дальше, тем страньше, но тут я щитайю, что это подсознание шалит  , хотя жизнь это осложняет капитально. А вот про походы из комнаты в комнату с частичной амнезией - беда всеобщая, мне недавно попалась гипотеза, страшно понравилась. В общем, там предполагали, что когда мы переходим через дверной проем, мы как бы попадаем в параллельный мир, перезагружаемся с утратой части инфы. Конечно, это шутка, но из тех, в которых только доля шутки. Реально же бродишь тудой-сюдой через эти двери в попытке всомнить, а чего, собственно, ты поперся в соседнюю комнату 
Дверь в холодильник тоже, видимо, из таких порталов )))))))))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Divi-nora
Вообще все сразу? 
[emoji23] Не. Как раз местами. И не могу объяснить что хочу сказать, как другими словами объяснить))))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Banned
я помыла микроволновку... и она стала работать наоборот с открытой дверцей работает, с закрытой нет)) и включалась сама по себе) привезла в ремонт, ставлю, говорю так и так, и воняет еще... они включают ее в розетку, а она работает!!!!! зараза)) они на меня, я на них...молчим...они начинают улыбаться, я чувствую себя полным дебилом не работала говорю, чесслово! они типа верим, верим)) вобщем поржали, я печь в охапку и домой.. а починил мне ее ребенок годовалый..я когда одевалась, поставила ее на пол, он тут же уселся и давай фигачить дверцей со всей дури, вот в тот то момент в ней и отклинило то, что заклинило пока я ее мыла)))
-
Старожил
 Сообщение от bаrbi
я помыла микроволновку... и она стала работать наоборот  с открытой дверцей работает, с закрытой нет)) и включалась сама по себе) привезла в ремонт, ставлю, говорю так и так, и воняет еще... они включают ее в розетку, а она работает!!!!! зараза)) они на меня, я на них...молчим...они начинают улыбаться, я чувствую себя полным дебилом  не работала говорю, чесслово! они типа верим, верим)) вобщем поржали, я печь в охапку и домой.. а починил мне ее ребенок годовалый..я когда одевалась, поставила ее на пол, он тут же уселся и давай фигачить дверцей со всей дури, вот в тот то момент в ней и отклинило то, что заклинило пока я ее мыла)))
У нас примерно так же : Был телевизор Горизонт, когда детка первая совсем малая была, были у нее карандаши "гигагант-Леонардо" вдвое толще обычных! И вот ребенок обнаружил в телевизоре отверстие под какое то подключение которого в эту модель не установили и карандаши чудесно в это отверстьеце вошли, проработал телевизор лет пять с ними и вдруг муж (по специальности телемастер, давно не практикующий правда) со словами: телевизор надо регулярно пропылесосить снимает заднюю крышку(не плоский телевизор тогда был, ламповый еще, огромный) и пропылесосил пыль, и естественно карандаши просто убрал, крышку на место ставит а телевизор не работает хоть тресни! Благоверному понять в чем дело не возможно, оборудования говорит соответствующего нет, вызывай говорит телемастера! Как вспомню лицо мастера которому мы на голубом глазу сообщили, что с карандашами телевизор работал а без них нет, немая сцена и муж совсем смутившись убил мастера фразой мол я сам телемастер... Справедливости ради скажу, что потом мастер "отвис" и пока чинил, рассказал, как бабушка одна его вызывала: если говорит дверь шкафа открываю телевизор работает, а закрываю-не работает, мол это полтергейст!!!оказалось провод питания пережимался просто.а бабушка и в церковь бегала и святой водой шкаф брызгала и молитвы над ним читала
-
с Марса
 Сообщение от bаrbi
я помыла микроволновку... и она стала работать наоборот  с открытой дверцей работает, с закрытой нет)) и включалась сама по себе) привезла в ремонт, ставлю, говорю так и так, и воняет еще... они включают ее в розетку, а она работает!!!!! зараза)) они на меня, я на них...молчим...они начинают улыбаться, я чувствую себя полным дебилом  не работала говорю, чесслово! они типа верим, верим)) вобщем поржали, я печь в охапку и домой.. а починил мне ее ребенок годовалый..я когда одевалась, поставила ее на пол, он тут же уселся и давай фигачить дверцей со всей дури, вот в тот то момент в ней и отклинило то, что заклинило пока я ее мыла)))
 Сообщение от u-tubik
У нас примерно так же : Был телевизор Горизонт, когда детка первая совсем малая была, были у нее карандаши "гигагант-Леонардо" вдвое толще обычных! И вот ребенок обнаружил в телевизоре отверстие под какое то подключение которого в эту модель не установили и карандаши чудесно в это отверстьеце вошли, проработал телевизор лет пять с ними и вдруг муж (по специальности телемастер, давно не практикующий правда) со словами: телевизор надо регулярно пропылесосить снимает заднюю крышку(не плоский телевизор тогда был, ламповый еще, огромный) и пропылесосил пыль, и естественно карандаши просто убрал, крышку на место ставит а телевизор не работает хоть тресни! Благоверному понять в чем дело не возможно, оборудования говорит соответствующего нет, вызывай говорит телемастера! Как вспомню лицо мастера которому мы на голубом глазу сообщили, что с карандашами телевизор работал а без них нет, немая сцена и муж совсем смутившись убил мастера фразой мол я сам телемастер... Справедливости ради скажу, что потом мастер "отвис" и пока чинил, рассказал, как бабушка одна его вызывала: если говорит дверь шкафа открываю телевизор работает, а закрываю-не работает, мол это полтергейст!!!оказалось провод питания пережимался просто.а бабушка и в церковь бегала и святой водой шкаф брызгала и молитвы над ним читала 

А бабушка вообще сделала мой день )))))))))))))))))))))
Я - Света
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
 Сообщение от герЛЕНушка
Раз уж тема такая зашла - я периодически забываю отдельные слова. Ну хоть плачь. Причем обычные, бытовые. А еще забываю за чем иду в квартире, например. На автопилоте иду из комнаты в комнату, помню, что надо что-то найти/взять/, но не помню что. Мне тоже к доктору наверное не мешало бы...
так начинается склероз. Только это самая-самая начальная стадия, развивается он очень долго, вплоть до нескольких десятилетий... Последняя стадия - старческий маразм 
Рекомендуют иностранные языки изучать или хотя бы стихи наизусть учить - память тренировать.
Возможно таблетки есть чтобы это остановить, но я не в курсе. В целом это тоже проблема мозгового кровообращения.