Страница 33 из 522 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »
  1. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »
    Активный участник Аватар для slava 10

Многие производители на ось натягивт свою фирменную внешнюю оболочку
    Ну там миуи, флейм,и т.д. со всякими допплюшками.что часто сказывается на работоспособности системы.Поэтому имеются любители аппаратов без всяких этих украшательств.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

2. ответ для Масянка* , на сообщение « Для тех кто в танке :)), проясните... »
    Наш человек Аватар для lomaster-spb

Цитата Сообщение от *bananka* Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке , проясните пожалуйста, какие номера должны совпадать? И где смотреть какая прошивка? Это должно быть на коробке написано?
    настройки о телефоне- сведения о версиях гдето там
    H&S - read only mode

3. ответ для slava 10 , на сообщение « Дак на сяоми запросто голый андроид... »

Цитата Сообщение от slava 10 Посмотреть сообщение
    Дак на сяоми запросто голый андроид ставится.

о да!!!
    H&S - read only mode

Хранитель Аватар для Крыся

Цитата Сообщение от slava 10 Посмотреть сообщение
    Многие производители на ось натягивт свою фирменную внешнюю оболочку
    Ну там миуи, флейм,и т.д. со всякими допплюшками.что часто сказывается на работоспособности системы.Поэтому имеются любители аппаратов без всяких этих украшательств.

НИЧОСИ!! я даже не знала... стоит всяких прог не нужных и не удаляемых на самсанге s5... но я как-то не парилась)
    Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй

5. ответ для Sherlock , на сообщение « По-моему, не осталось уже телефонов... »
    Ветеран

нексус 5, не? голый андроид
    но навеное только б/ушку можно найти

6. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »
    Хранитель Аватар для Ayats

Забрала в майтехникс RMN3P, не пришлось просить адаптер для зарядного, в комплекте уже шла нужная вилка, европейский вариант. Всем спасибо за помощь и советы!
    UPD: конечно, евровилка, они мне, гады, спешиал эдишн подсунули. Мне послезавтра уезжать, а вместо сборов завтра будут танцы с бубном в попытках или поменять, или найти стекло и чехол.

7. ответ для Ayats , на сообщение « Забрала в майтехникс RMN3P, не пришлось... »
    Мега-элита Аватар для Федора

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Забрала в майтехникс RMN3P, не пришлось просить адаптер для зарядного, в комплекте уже шла нужная вилка, европейский вариант. Всем спасибо за помощь и советы!
    UPD: конечно, евровилка, они мне, гады, спешиал эдишн подсунули. Мне послезавтра уезжать, а вместо сборов завтра будут танцы с бубном в попытках или поменять, или найти стекло и чехол.
    Мои поздравления! Жаль, конечно, что кругом глаз да глаз нужен... вот продаваны, блин.
    Сегодня дошла до связного. Афон прекрасен. Камера класс, в руке замечательно лежит, по человечески. Но! Батарея мала, один слот. Сяо3про скользкий без чехла, большой. Но! Что бы снять трубку надо провести пальцем вверх, удобно. У смс можно настроить раскладку, и удобно набирать сообщения. Дотягиваюсь до любой буквы. Батарея! Две симки.
    Ай фон проиграл Сяо3про.
    Всё когда-то в первый раз...

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
    Мои поздравления! Жаль, конечно, что кругом глаз да глаз нужен... вот продаваны, блин.
    Сегодня дошла до связного. Афон прекрасен. Камера класс, в руке замечательно лежит, по человечески. Но! Батарея мала, один слот. Сяо3про скользкий без чехла, большой. Но! Что бы снять трубку надо провести пальцем вверх, удобно. У смс можно настроить раскладку, и удобно набирать сообщения. Дотягиваюсь до любой буквы. Батарея! Две симки.
    Ай фон проиграл Сяо3про.
    Спасибо! Определились? Или еще будете выбирать?
    Если ноут 3 про, то обратите внимание на размер, чтобы не попасть, как я. Вот тут различия описаны наглядно, даже без линейки можно заметить разницу http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=54553163. Главное, я пыталась в магазине натянуть силиконовый чехол, он сел, но кривовато, дырки плохо сошлись, я решила, что это чехол кривой, а не телефон на 2,5мм длиннее. И только когда вечером пошла покупать красивенький пластиковый бампер и он не налез, я заподозрила неладное. Пришла домой измерила, и опасения подтвердились. Это серия типа специально для европы под наши радиочастоты, но зачем-то они сделали его длиннее, поэтому на него трудно найти стекла и чехлы. Вот я теперь думаю как быть, завтра нужно уже настроить и пользоваться, некогда возвращать и искать другой. Видимо, придется купить какие попало чехол и пленку и заказать подходящие на али.

9. ответ для Ayats , на сообщение « Забрала в майтехникс RMN3P, не пришлось... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    да все там нормально! на родную китайскую вилку одет переходник на нашу вилку а вот качество переходников оно везде разное и чтоб найти хороший переходник это надо постараться.
    H&S - read only mode

Цитата Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
    Ай фон проиграл Сяо3про.
    ну а ктоб сомневался!!!позддравляю
    H&S - read only mode

Страница 33 из 522 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »