|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
И всегда бесило " папа решает, а Вася сдает....."
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
Я всегда спрашивала, кто должен делать? Если один ребенок, то не прикасались, если семья-делали все. Думала после садика все закончится, тоже терпеть не могу, но нет....
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
а я вот жду, жду, когда можно всем этим заняться будет!! Правда, Леша остужает мой пыл тем, что работа, готовка, кормить мужа и поделки 0 якобы не совместимые вещи  а мне кажется, что здорово это все, семья вместе делает что-то, опять же гордость, что не я сделал, а "мы с мамой и папой сделали"
а я жду лего)))
-
Активный участник
Спасибо за ответы)) мне для начала надо осенний комбез померить) потом решать)
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки кто кормит грудью, у вас одинаковое количества молока в обеих грудях?
У меня в правой всегда было меньше, а дня два назад по ощущениям вообще мало и ребенок ее меньше любит, поэтому не получается стимулировать приток молочка.

Я Наталья
-
Элита
 Сообщение от lvenok
У меня в правой всегда было меньше, а дня два назад по ощущениям вообще мало и ребенок ее меньше любит, поэтому не получается стимулировать приток молочка.
я тут в последнее время стала чаще левую давать так как мне удобнее было, особенно ночью, а сегодня у консультанта по ГВ вычитала, что могут быть печальные последствия и всякие не очень приятные болячки так что теперь чтобы не запутаться кормлю обеими каждый раз
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasik
я тут в последнее время стала чаще левую давать так как мне удобнее было, особенно ночью, а сегодня у консультанта по ГВ вычитала, что могут быть печальные последствия и всякие не очень приятные болячки  так что теперь чтобы не запутаться кормлю обеими каждый раз
Какие??? Не пугай меня так!
Мой из правой никогда не наедался. Ночью может висеть на ней, молочко искать.

Я Наталья
-
Старожил
 Сообщение от lvenok
У моей подруги разное кол-во молока!прям смотришь на грудь а одна второго размера а вторая четвертого😳
-
Мега-элита
 Сообщение от Диана2110
У моей подруги разное кол-во молока!прям смотришь на грудь а одна второго размера а вторая четвертого😳
У меня так же!

Я Наталья
-
Элита
 Сообщение от lvenok
Какие??? Не пугай меня так!
Мой из правой никогда не наедался. Ночью может висеть на ней, молочко искать.
фиброаденома, например