|
|
Вопрос пожившим ондатрам
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Толмачёв
У мужчин эмоциональный возраст гораздо чаще до старости остается 25 летним
А еще чаще - 15-летним))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от теш
Не логично как то
Почему, как раз очень логично.
Возраст ондатры это обычно то время, когда дама обременена маленькими детьми. Соответственно ни кем иным кроме задрюченой ондатры она быть не может.
Нимфа - молода и свободна.
А пума - умудренная, опытная, но тоже уже свободная - дети выросли )
-
с Марса
Сообщение от Люблю хоккей
Возраст ондатры это обычно то время, когда дама обременена маленькими детьми. Соответственно ни кем иным кроме задрюченой ондатры она быть не может.
А если в 20 лет родила, то сразу ондатра?
-
с Марса
Сообщение от Люблю хоккей
А если у ее детей стопицот нянь и она не задрючена, балует себя любимую, то она ондатра?
-
Хранитель
Зачем мужчина моложе женщине около 40. Видеть его молодое лицо и тело и вспоминать о своём старении?
-
Активный участник
Сообщение от Brete
Зачем мужчина моложе женщине около 40. Видеть его молодое лицо и тело и вспоминать о своём старении?
Нет! Видеть в его глазах восхищение своим лицом и телом! Если нет такого, то, конечно, не надо.
-
Хранитель
Сообщение от Тигги
То есть в отсутствие альтернатив и пожилая женщина - годный вариант
Я не представляю себя с сопляком на 15 лет моложе. Просто член на ножках какой-то, подруг моих, которые замужем за мужьям на 8 лет их младше, я стараюсь одних приглашать в гости или на мероприятия. Это не всегда возможно, конечно, но я стараюсь( их за стол можно только друг с другом рядом посадить чтобы они себя развлекали историями как один в армии сапоги потерял, а второму в 10-м классе аппендицит вырезали
Я прекрасно понимаю как с ними можно трахаться, но как жить в одном доме - не представляю. Бревно какое-то с глазами по дому ходит и надо делать вид что оно мачо и глава
Родственница замужем, муж на 8 лет младше)) очень настоящий глава семьи))
-
с Марса
Сообщение от Gashish
Нет! Видеть в его глазах восхищение своим лицом и телом! Если нет такого, то, конечно, не надо.
Вы имеете в виду - если нет такого восхитительного тела? ))
Согласна)) Тогда не надо
-
Небожитель
Сообщение от Rosie
Согласна)) Тогда не надо
-
Активный участник
Сообщение от Rosie
Согласна)) Тогда не надо
Нет. Если в глазах восхищения нет. Я к тому, чтобы искренние чувства были, а не меркантильный интерес у мальчика к стареющей обеспеченной даме.