|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет! Наконец-то выходные, теперь я их жду, как манны небесной на следующей неделе выходит няня из отпуска, надеюсь, будет полегче.
Насчет кружков, у нас на троих детей уходит пока 10000 в месяц, это у Макса тэквондо в школе, художественная гимнастика у Юли и монтессори у Димы.
Но у нас спортивный класс у Макса, поэтому физкультура каждый день и футбол три раза в неделю. Плюс настольный теннис с тренером по выходным. и каждые выхи мы всей семьей ездим в бассейн, таким образом мы обеспечили ему каждый день двигательную активность. Он у нас совсем неспортивный и хилый физически, весь в меня Поэтому мы решили подтянуть его в этом смысле. И что вы думаете, его сразу же выбрали в солисты школьные, выступает теперь на всех праздниках, хотя мы с ним вокалом никогда не занимались, и вообще я старалась не поощрять музыкальные способности, так как сама оттрубила 8 лет в музыкалке, и не понимаю. как мне это могло бы в жизни пригодиться Но талант не пропьешь видимо
У Юли явные проблемы с произношением, поэтому еще придется брать ей занятия с логопедом хотя бы раз в неделю, а это еще 4000 в месяц дополнительно. Вообщем, да, как ни крути, развитие детей требует немалых вложений, но я лучше меньше куплю одежды детям и игрушек, или возьму у кого то поносить старую, чем буду экономить на их развитии. Считаю, что по возможности мы должны им дать по максимуму в этом плане. В пределах разумного, конечно
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
 Сообщение от Milk&Honey
девули, а у кого у деток 5ки уже в процессе, это нормально что они такие нереально огромные?! Мне кажется, что зуб проклевывается, чуть ли не на середине неба. Конечно это я преувеличиваю, но не сильно 
5-ки? не рано?
У нас пока 4-ки вылезли и 2 клыка, надеюсь после этого будет перерыв. Хочется НГ провести без зубных страданий.
 Сообщение от natysik1
Не помню, писала или нет, но моим старшим очень нравится карате, правда пока только на два занятия сходили. месяц отходят, куплю кимано, пока не буду торопиться)
Тренер мне и детям нравится, по деньгам не дорого, а главное это полезное занятие...вот , думаю, что тоже хочу заниматься карате!!!
Я вот тоже про борьбу думаю. Сейчас правда на танцы пошли, хороший клуб, еще и знакомых там встретили, но борьба как вариант тоже остается...по-крайне мере Глеба точно во что-то такое надо отдать.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! Наконец-то выходные, теперь я их жду, как манны небесной  на следующей неделе выходит няня из отпуска, надеюсь, будет полегче.
Насчет кружков, у нас на троих детей уходит пока 10000 в месяц, это у Макса тэквондо в школе, художественная гимнастика у Юли и монтессори у Димы.
Но у нас спортивный класс у Макса, поэтому физкультура каждый день и футбол три раза в неделю. Плюс настольный теннис с тренером по выходным. и каждые выхи мы всей семьей ездим в бассейн, таким образом мы обеспечили ему каждый день двигательную активность. Он у нас совсем неспортивный и хилый физически, весь в меня  Поэтому мы решили подтянуть его в этом смысле. И что вы думаете, его сразу же выбрали в солисты школьные, выступает теперь на всех праздниках, хотя мы с ним вокалом никогда не занимались, и вообще я старалась не поощрять музыкальные способности, так как сама оттрубила 8 лет в музыкалке, и не понимаю. как мне это могло бы в жизни пригодиться  Но талант не пропьешь видимо 
У Юли явные проблемы с произношением, поэтому еще придется брать ей занятия с логопедом хотя бы раз в неделю, а это еще 4000 в месяц дополнительно. Вообщем, да, как ни крути, развитие детей требует немалых вложений, но я лучше меньше куплю одежды детям и игрушек, или возьму у кого то поносить старую, чем буду экономить на их развитии. Считаю, что по возможности мы должны им дать по максимуму в этом плане. В пределах разумного, конечно 
Я тоже так думаю! Максим молодец! Пусть развивается все стороне. Мы вот тоже про логопеда Ксю думаем, у нее с Ш явные проблемы.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
Всем привет.
Да развивашки - развивашки(((((( эх
У нас пока один бассейн - мы его тянем, а вот что дальше, явно одного бассейна мало будет.
А мы сегодня съездили в мазапарк наигрались в боулинг, на машинках покатались в общем нам понравилось. Павлик себя хорошо вел, скандал только в гардеробе устроил.
 Сообщение от Машурик
Ты про парк погулять?
Я так хотела по чуток народ домой позвать, но больше трех пар мама-ребенок боюсь тяжело будет. Если планировать прям тусу, то давайте уже в какой-нибудь Чудо-домике встречаться! Тогда всех можно собрать на чужой территории, не кого не напряжет. Чудо-домик угол Луначарского и Ушинского, кто не в теме, игровой зал 3 комнаты и комната для чаепития. Есть где покормить и переодеть ребенка.
Таня, я за чудо-домик.
А то мне уже как-то стыдно напрашиваться к тебе было, столько желающих, для хозяйки тяжело всех принять-разместить.
-
Старожил
Мы бы в чудо домик тоже приехали!) Главное дату наметить, погода не помешает.
Я - Аня 
-
Наш человек
Если не на след. Неделе, то я тоже за чудо-домик)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
И я за чудо домик! А то я б тоже хотела приехать))))).
-
Наш человек
 Сообщение от персия
Всем привет.
Да развивашки - развивашки(((((( эх
У нас пока один бассейн - мы его тянем, а вот что дальше, явно одного бассейна мало будет.
А мы сегодня съездили в мазапарк наигрались в боулинг, на машинках покатались в общем нам понравилось. Павлик себя хорошо вел, скандал только в гардеробе устроил.
Таня, я за чудо-домик.
А то мне уже как-то стыдно напрашиваться к тебе было, столько желающих, для хозяйки тяжело всех принять-разместить.
 Сообщение от Кармилла
 Сообщение от Tomika
Если не на след. Неделе, то я тоже за чудо-домик)
 Сообщение от petrket
И я за чудо домик! А то я б тоже хотела приехать))))).
Так давайте все в ЧУдо-домик! Я то не против гостей, но такую толпу тяжело уместить дома. Ну, и вообще всегда приятно встретиться на нейтральной территории.
У меня пн, ср не сильно удобно из-за танцев Ксю. А так в принципе в любой день можно. Мы же в первой половине дня будем собираться?
Они по моему с 11 часов работают, правда что-то ценник не гуманный сделали. Сейчас зашла в из группу в контакте ребенок с 1-14 лет - 300 р, взрослый 100 р. Раньше намного меньше было. Инфляция 
Мы обычно к 11 приходили кто может и уходили кому как удобно по режиму детей.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Так давайте все в ЧУдо-домик! Я то не против гостей, но такую толпу тяжело уместить дома. Ну, и вообще всегда приятно встретиться на нейтральной территории.
У меня пн, ср не сильно удобно из-за танцев Ксю. А так в принципе в любой день можно. Мы же в первой половине дня будем собираться?
Они по моему с 11 часов работают, правда что-то ценник не гуманный сделали. Сейчас зашла в из группу в контакте ребенок с 1-14 лет - 300 р, взрослый 100 р. Раньше намного меньше было. Инфляция
Мы обычно к 11 приходили кто может и уходили кому как удобно по режиму детей.
Я за первую половину дня
к 11 нам удобно
-
с орбиты
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
5-ки? не рано?
У нас пока 4-ки вылезли и 2 клыка, надеюсь после этого будет перерыв. Хочется НГ провести без зубных страданий.
Я вот тоже про борьбу думаю. Сейчас правда на танцы пошли, хороший клуб, еще и знакомых там встретили, но борьба как вариант тоже остается...по-крайне мере Глеба точно во что-то такое надо отдать.
Я тоже так думаю! Максим молодец! Пусть развивается все стороне. Мы вот тоже про логопеда Ксю думаем, у нее с Ш явные проблемы.
Не знаю, по мне рано. Мне эти зубы уже немножно поднадоели своим бешенным ростом. Но все 4ки вылезли, за ними следом что-то торчит, а вот клыки пока затихарились.
Ксю на борьбу? Ей самой хочется?
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! Наконец-то выходные, теперь я их жду, как манны небесной  на следующей неделе выходит няня из отпуска, надеюсь, будет полегче.
Но у нас спортивный класс у Макса, поэтому физкультура каждый день и футбол три раза в неделю. Плюс настольный теннис с тренером по выходным. и каждые выхи мы всей семьей ездим в бассейн, таким образом мы обеспечили ему каждый день двигательную активность. Он у нас совсем неспортивный и хилый физически, весь в меня  Поэтому мы решили подтянуть его в этом смысле. И что вы думаете, его сразу же выбрали в солисты школьные, выступает теперь на всех праздниках, хотя мы с ним вокалом никогда не занимались, и вообще я старалась не поощрять музыкальные способности, так как сама оттрубила 8 лет в музыкалке, и не понимаю. как мне это могло бы в жизни пригодиться  Но талант не пропьешь видимо 
Не всем жеж мпортсменами качками быть! Здорово, что у Макса есть свои таланты, достижения!
Здорово, смотрю уже многие развивашками начинают заниматься. Я даже и не думала пока.
Как Диме нравится монтессори, давно ходите?
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
Я сегодня ноги стерла в поисках теплой пижамы ребенку((может кто знает где продаются теплые пижамы? Но не плюшевые такие из синтетики, а что-нибудь из натур. тканей?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да