|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nastechka
Люба, Марина и те у кого дети уже давно ходят. У вас как руки держат? Мой держит руки вверх. Только когда что-то держит в двух руках, их опускает.
И ноги кривые как у кавалериста.
А вы у ортопеда были? Нам наша сказала как начнёт ходить, приходить к ней, чтоб она посмотрела.
Но мы ещё не начали. Первые мини шажочки появились только только.
Но зато покоритель вершин, как и Рома Любин))
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от Blond-dinka
привет всем!
именинников с датами 
Наташа, мой старший первый телефон убил в 6 своих месяцев, а к 2 годам накопил кладбище из 11 телефонов... так что готовь телефоны)))) у меня были всякие - от неубиваемых старинных нокий до навороченных...дольше всех китайский держался)))) сейчас у него самая любимая история из его же детства - как он утопил мой телефон в своем горшке))))) кодовое название - "аё пись пись"))))))) спрятал от меня.....
болеющим @@@@@@@@@@@
мы сегодня в Великие Луки собирались - у Дарьяны сопли, у меня "начальная стадия", а у Дани два глаза краснюче-гноючие(((((( сижу, думаю....перед поездом к педиатру с нашими пупками-соплями-глазами...что доктор скажет...я бы поехала))))))
Аё пись-пись это хорошо))))))
-
Мега-элита
Девочки, среди нас есть сутяги ЛВ?)
Короче, история. Перед отпуском купила видеоняню switel. Когда принесли , мы её протестировали включил в сеть все работало . уехали мы в отпуск и по инструкции оставили её заряжаться на всю ночь . оказалось что она не заряжается и материнский блок работает только от зарядки. сам по себе он не работает . из отпуска я позвонила продавцу ,объяснила ситуацию , на что Он ответил что по приезду будем решать проблему . мы приехали сдали её в гарантийный сервис , который у нас один на весь город . три недели мы ждали ответа и в итоге нам говорят ,что действительно не работает аккамулятор . причину они выяснить не могут ,поэтому они нам её отремонтируют и вернут . естественно, что меня абсолютно не устраивает Купить за полную стоимость отремонтированный аппарат . причём при продаже ,при покупке вернее ,его невозможно было протестировать полностью . я же не скажу курьеру подождите 12часов чтобы я проверила зарядится ли сам блок. вот теперь хочу их как-то наказать . как думаете куда мне обратиться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Элита
 Сообщение от nastechka
Люба, Марина и те у кого дети уже давно ходят. У вас как руки держат? Мой держит руки вверх. Только когда что-то держит в двух руках, их опускает.
У меня не так давно уверенно сама ходит - месяц где-то. Если руки не заняты, то ходит как зомби с вытянутыми вперёд и переносит вес с ноги на ногу, как будто переваливается. Я думаю, что это из-за подгузника они так косолапят пока
Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать
Света я 
-
Наш человек
Девочки, у кого малыши заболели, на поправку!
 Сообщение от Тилимили
Ну он бы еще в хрустале купил))
С детьми только ударопрочное все))
Не болейте!
а у меня в итоге тоже стеклянный корпус оказывается, Сони Икспериа оказывается в стеклянном корпусе. Я поэтому и хожу всегда со своим кнопочным, которому без малого уже 8 лет точно, а смартфоном фоткаю и сижу а инете дома, тк один полет - и прощай телефон)) Не знаю, зачем такие вещи делают одноразовые..
-
Мега-элита

Сообщение от IriskaZ
сижу такая - полы помыла, окна помыла, пыль вытерла, посуду разгребла, ногти подстригла...чтобы еще поделать такого?)))))) - позавтракать! я ж поесть забыла)))))) вот так и живем)))))))))))) 
И после этого ты пишешь что ты толстая???)))
-
Наш человек
 Сообщение от fantagero
Девочки, среди нас есть сутяги ЛВ?)
Короче, история. Перед отпуском купила видеоняню switel. Когда принесли , мы её протестировали включил в сеть все работало . уехали мы в отпуск и по инструкции оставили её заряжаться на всю ночь . оказалось что она не заряжается и материнский блок работает только от зарядки. сам по себе он не работает . из отпуска я позвонила продавцу ,объяснила ситуацию , на что Он ответил что по приезду будем решать проблему . мы приехали сдали её в гарантийный сервис , который у нас один на весь город . три недели мы ждали ответа и в итоге нам говорят ,что действительно не работает аккамулятор . причину они выяснить не могут ,поэтому они нам её отремонтируют и вернут . естественно, что меня абсолютно не устраивает Купить за полную стоимость отремонтированный аппарат . причём при продаже ,при покупке вернее ,его невозможно было протестировать полностью . я же не скажу курьеру подождите 12часов чтобы я проверила зарядится ли сам блок. вот теперь хочу их как-то наказать . как думаете куда мне обратиться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я тут смотрела сюжет в добром утре, что по новым правилам Роспотребнадзора при обращении к ним нужно предоставить копии обращения к продавцу. Так что обратится сначала к продавцу письменно с заявлением о возврате средств, если откажут, то писать в Роспотребнадзор.
-
Мега-элита

Сообщение от Ёлкина Мать
Я уже не первый раз замечаю, что когда Оля пишет, то совпадает с моим мироощущением процентов на 95 ))
Я в свое время в юности сполна насладилась Петербургом (тусовки с уличными музыкантами, белые ночи, развод мостов, работа на катере, который "по рекам и каналам", жилье на Ваське...), а сейчас романтика ушла, и Петербург меня удручает  климатом, экологией, пробками... Я бы переехала не задумываясь, и именно в маленький приморский городок )) Вот я сижу сейчас в крошечной греческой деревушке, слушаю цикад и шум моря, и так хорошо мне! Так бы и осталась тут...
-
Элита
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Ну все.Темка заболел. Темпа 38(((((
И ноет((((
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от nastechka
насколько помню по старшему, ножки еще долго кривые. потом выравниваются, ну или если это генетика, то остаются кривыми (но это очень редко)