|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Наташа, с Днём Рождения!!!

-
Старожил
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Торт не застыл((((( надо было читать инстукцию к желатину))))
Пошла и купила в магазине.
Про прививки, мы все перенесли хорошо, только один раз вечер лежал, все остальное прошло с темпой один вечер, но справлялся сам, жаропонижающее не давала. Пока иммунитет держит.
Аня, на поправку твоим малышам@@@@@@@
Ярослав отжигает третий день. У меня уже сдают нервы. Нудный, капризный, плачет по ЛЮБОМУ поводу, прям сразу закатывается, если где на мягком то прям падает и извивается. Переодеть его это просто стресс для меня, орет дурниной. Стал меня по лицу бить, никакое строгое и очень строгое НЕЛЬЗЯ не помогает.
Вчера съел утром 6 ложек каши, а потом в 7 вечера котлетку, стакан биолакта и все... за целый день. Причем бегает, нашел среди игрушек печеньку, так набросился на нее как голодный. Ревет, сажаю кормить - ревет еще громче. Печеньп даю - выбрасывает. Ничего не ест, ни что я приготовила, ни банки, ни овощи, ни фруктовые, ни мясные пюрешки.
Надеюсь, это какой то кризис или зубы, потому что с ним реально стыдно даже по улице идти, такой плач устраивает, даже подруга сегодня сказала что он очень не в духе.
Наташа, с Днём чудесным Рождения!!!
Федос тоже отжигает у нас: не ест, орет, если что не так, ходить изволит только за ручку и не сметь отпускать!, маму нужно видеть ВСЕГДА. Я спокойно к этому отношусь, потому что есть старшие братья, которые тоже сидят дома! Растут детки, через кризисы и зубные недомогания. Скоро будет легче!
-
Элита
У нас тоже каждый день веселые дни..ревет на пустом месте, тычет пальцем в меня, даже если я рядом сижу, только ходи да носи на руках. Сегодня разозлилась и кинула детской лопаткой. Не в него конечно, но сути это не меняет. Рассвирипела мама.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Небожитель
Марина, поздравляю с Днём Рождения!!!

-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Сегодня померила зимнюю верхнюю одежду. Ндаааа, зимний раздельный комбез, видимо, только в следующем году оденем. Покупала 86 размер, но реально он огромный. Эх.
Зато рейма 80 хоть и великовата, но носить можно. Придется-таки теплый комбез покупать или надеяться на теплую зиму 
А еще поддева размера 92, лэсси чуть ли не на Вадима налезла  купила мама на распродаже одежку...
А 86 это токка триб? Я тоже хочу 86 взять как раз! У вас рост какой сейчас? Я своему лесси поддеву 86 взяла, чтоб до весны хватило, не мерила еще! Но думаю великовато, но жить можно
-
Наш человек
Девочки, я думаю это возрастной кризис, у нас чуть не по его на пол кидается, орет, не накормить вообще хоть орет от голода! На днях проснулся и истерит есть хочет, заспался днем и пропустил еду, на руках орет везде орет, в итоге макала соску в овощи и ему давала, так и ели, потом видимо голод чуть чуть притупился и стал с ложки есть на руках, потом уже пересадила в кресло и там докормила с ложки давая в руки новые прндметы, тогда рот открывает, дашь половник ложку закинешь, лашь лимонницу еще закинешь и так вот и едим тепеоь только с новыми предметами в руках, если ему интересно то ложки три на один предмет можно закинуть, а нет так ни одной не закинешь. Жду когда пройдет, сегодня вот полтарелки съел просто под песенки, второю половину с предметами доедали
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Девочки, я думаю это возрастной кризис, у нас чуть не по его на пол кидается, орет, не накормить вообще хоть орет от голода! На днях проснулся и истерит есть хочет, заспался днем и пропустил еду, на руках орет везде орет, в итоге макала соску в овощи и ему давала, так и ели, потом видимо голод чуть чуть притупился и стал с ложки есть на руках, потом уже пересадила в кресло и там докормила с ложки давая в руки новые прндметы, тогда рот открывает, дашь половник ложку закинешь, лашь лимонницу еще закинешь и так вот и едим тепеоь только с новыми предметами в руках, если ему интересно то ложки три на один предмет можно закинуть, а нет так ни одной не закинешь. Жду когда пройдет, сегодня вот полтарелки съел просто под песенки, второю половину с предметами доедали
Один в один с нас пишешь. С4йчас тоже заснул без обеда, страшно представить в каком настроении проснется....
Наташа
-
Наш человек
Эля, я про школу Щенита ничего не знаю и не понимаю, пусть папа разбирается))))
У нас сегодня папа учудил-забрал на работу мои ключи и обе пары ключей от замка к коляске, которая пристегнута в прдъезде. А нам по делам надо скакать, сейчас выгребать буду вторую крляску с балкона
-
Небожитель
Про размеры одежды.
Вот купила ясе комплектик туника и штанишки взяла 86 размер так как штанишки там нам только чутка большеваты сантиметра 2 где-то запас вот как сели ( прощу прощения за качество, но на Ясе что-то сложно сфоткать)

По шаговому в принципе нормально сидят, ничего не тянет по длине вот так чутка находят, но с сандалями это даже не заметно. Зато туника - вот в ней она реально тонет и ладно по ширине тут ничего не поделаешь, но даже рукава у нас висят сантиметров на 5. Вот реально так свисают, хотя по длине сама туника нам только до середины попы.

Я реально не понимаю как они так шьют? Или там мерки на каких-то очень коротконогих, но длинноруких деток ростом от 81 до 86 см???? К слову нас в ПК намерили на 77 см, то есть до 80 мы вроде как и не доросли... Еще есть костюм размер 80-86 двойной он нам впритык, а штанишки даже коротковаты. И если Яся до 80 дорастет он нам мал будет.
Флиску Лэсси я в ДетМире мерила на Ясю в итоге взяла 86, так как 74 вот только сейчас носить, 80 чуть побольше, а 86 с запасиком сантиметра по 3 где-то, надеюсь на осень-зиму-весну хватит.
-
Наш человек
[emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] НАТАШЕНЬКА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша