|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки, спасибо! Прибавили в весе, ждём бцж, выписку и едем домой
-
Мега-элита
Ура! Вероника, с выпиской!!!)
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
вы на гв?
да, на чистом гв
-
Наш человек
Сообщение от Shumilka86
Мы тоже очень мало голопопим, если начать его в пеленке кормить, он заснет и проснется, если пописает или когда памперс начну надевать. Я думаю, чуть попозже, когда они по часику хотя бы просто бодрствуют без сиси, тогда можно голопопить уже.
блин, по часику, мы 3 часа в легкую не спим, причем даже на улице час в коляске едущей может не спать, старший хоть в коляске вырубался сразу, чуть ли не у лифта еще
А вчера прикол - пришли в сад за старшим, я поднялась в раздевалку с Марусей на руках, пока старший одевался набежали дети. хотели малышку посмотреть. она не спала как раз, я показала, они долго еще стояли и говорили какая она мимими) Старший мой ее наглаживал и нацеловывал как обычно, и именно в этот момент она закрыла глаза и уснула крепко) чуть ли не захрапела сразу, к ней столько внимания а она прямо в секунду отключилась)
Сообщение от Oooops
Поздравляю! Расскажи потом как девочки твои братика встретят) Я вот жалею что что не фоткала момент когда папа сыну кулек в рд еще показывал, у него такое лицо было))))
-
Наш человек
Сообщение от ОреховаяСоня
да, на чистом гв
ну тогда вряд ли переедает. У нас если столбиком держать то воздух только срыгивает, а если положить на бочок то может молоко вытекать тоже, по этому держу ее полувертикально
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
ну тогда вряд ли переедает. У нас если столбиком держать то воздух только срыгивает, а если положить на бочок то может молоко вытекать тоже, по этому держу ее полувертикально
Бывает, что и откровенно переедает, но тогда выдает обратно почти сразу. А в последние дни повадился срыгивать спустя долгое время. Буду ждать вердикта невролога.
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Лена, мы записались в бассейн МЧС. В пятницу пойдем на первое занятие. Абонемент до 31.12 стоит 4590. В Атлантике дороже.
Узнала сколько в Атлантике стоят занятия мама+малыш -5000 руб/мес. По мне так очень небюджетно.
Оооо, ничего себе ращница! Тоже сейчас займусь вопросом, надо брать))))но мне главным образом расписание чтоб со старшими не пересекалось, хотя мне и в басс-то пока нельзя - выделения.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Про пеленание и халаты - мне кажется они в принципе любят такие "гнезда". Если сильно не потеет, я бы так и укладывала, пусть спит
Они запах мамы чувствуют и успокаиваются. Я дочку не пеленала, просто рядом клала свой халат чуть ои не под нос ей , когда спала.
Сообщение от Lessa_kat
Судя по-прибавке, ей вроде хватает, месяц только через неделю будет, а у нас +700гр с выписного веса, или надо считать с рождения, не знаешь? Тогда меньше набрали( Хотя да, вечером она ест с двух сторон и готова ещё, ночной жор))) Сцеживаться не знаю как, молокоотсос у меня нет, лишнего молока по-моему тоже, после кормления будет пара капель, на дозу за день не насобираю(
Я тоже так думала и в РД сказали, что чем больше днём раз будешь будить и кормить , тем больше шансов, что ночью будет спать. Но у меня получается не так, или она спокойная и хорошо у мамы спала и днём и ночью, или я с ней и днём прыгаю и ночью(( Из разряда законов, чем больше спишь, тем больше хочется.
А я наоборот сейчас балдею, отправила своего старшего с мужем в садик и на работу и спааать, вот только проснулась, вроде отдохнувшая)
Отдых это святое, и пусть весь мир подождет
Я пробовала днем будить, не просыпается, типа отстань от меня , грудь дать не вариант. У меня и льет уже, и колом стоит, а деточка спит четвертый час и еще два точно проспит
Сообщение от Niroka
У нас дело не в пеленании, а именно в теплом, уютном, пахнущем папой халате
Я заворачиваю в пеленки, эффекта такого нет.
Хотя, может, ещё в настрое дело. Я всегда детей укладываю с мыслью "да спи ты уже, мне надо бельё гладить, стирать, пол мыть, порядок наводить", а папа сидит себе с ребёнком и не думает ни о чем таком (если ему некогда, просто не возьмется за укладывание).
Я поржала стараюсь днем все делать , стирка нескончаемая
Сообщение от Oooops
Яна, мои дети все время в подгузниках. А мальчик уж точно не будет голопопить, я уже в роддоме оценила размах бедствия во время пописа Дочки могли поголопопить в процессе переодевания, один памперс снимала, второй надевала минут через 10-15. Ну и массаж голышкам делала
Девочки, как выписка в 16 роддоме происходит? Мы ещё ждём обход педиатра, после этого надо будет сделать бцж. А документы отдают с 12.30 до 13. А ещё надо палату оплатить Или эти временные рамки условные. Думаю во сколько мужу приезжать
Мы в субботу тоже выписывались и это ... Как долго, врач один на обходе . Проси не раньше 14.00 приезжать, выписку раньше 13.00 не получишь скорее всего, хотя кто знает.
Бцж рядом с тобой в прививочный кабинете ( напротив процедурного и где подарки дают) там милая женщина, мы к ней сами подошли и попросили привить, чтоб не ждать, пока она по палатам всех обойдет и до нас очередь дойдет. Хотя что я пишу, уже полвторого и вас уже привили скорей всего.
Сообщение от Kozetta
Привет!
Погодка мы с Ксюшей Kssen договорились погулять в Шуваловском парке , скоро да Варькой в школу и едем
Не очень долго. Просто стараюсь при переодевании памперс не сразу надевать. Ну и вечером перед ванной массажик животика делаю и просто глажу, минут 30 выходит...
Я тоже не особо парюсь, больше за удобство
А голопоп не заснет после кормления? Просто если на него памперс сонного и поевшего надевать - все что сьедено, все назад, у моих так детей.....
Какие молодцы, просто погулять выбрались, я с Алиной все не могу погулять, вышла с утра с коляской одни дела: одеяла в прачку, на рынок Сенной за травой огурцы солить( у меня их столько ,не съесть ), детский мир дочке спорт обувь на физру . Сижу в кофехауз , кОфэ пью отдыхаю
-
Активный участник
Сообщение от Oooops
Вероника с выпиской!
По поводу срыгиваний, моя стала меньше срыгивать после того как я начала прерывать кормления и выпускать воздух. Могу и 2-3 раза прервать если вижу что она две хватает груди.
Меня зовут Настя
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
блин, по часику, мы 3 часа в легкую не спим, причем даже на улице час в коляске едущей может не спать, старший хоть в коляске вырубался сразу, чуть ли не у лифта еще
А вчера прикол - пришли в сад за старшим, я поднялась в раздевалку с Марусей на руках, пока старший одевался набежали дети. хотели малышку посмотреть. она не спала как раз, я показала, они долго еще стояли и говорили какая она мимими) Старший мой ее наглаживал и нацеловывал как обычно, и именно в этот момент она закрыла глаза и уснула крепко) чуть ли не захрапела сразу, к ней столько внимания а она прямо в секунду отключилась)
Поздравляю! Расскажи потом как девочки твои братика встретят) Я вот жалею что что не фоткала момент когда папа сыну кулек в рд еще показывал, у него такое лицо было))))
Детки такие милые и непосредственные
Когда среднюю родила, тоже в сад пришла за старшим с коляской, дети гуляли , все налетели на коляску смотреть ляльку , воспитательницы тоже , правда , они разрешения спросили можно или нет, я конечно разрешила, тк знаю, что без зависти, рады за нас.
Я тебе желаю, Рита, чтоб еще был повод сфоткать детей, когда папа кулек получит