|
|
Сколько стоит няня?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Mama-mama
А мне кажется, что вы вообще не в тему няней работаете, вам бы следователем почти работать!
Уже не в одном топике наблюдаю как вы ковыряетесь в делах других, не представляя из себя ничего
Но обязательно в каждой бочке затычка!
Я ни в чьих делах не ковыряюсь. Даже в профили не захожу и историю сообщений оппонентов не изучаю. И не наблюдаю за ними в разных топиках.
На данном форуме Вы представляете из себя ровно столько же, сколько я. Не больше. Что я представляю из себя в жизни, не Вам судить. Мы с Вами незнакомы.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Мега-элита
 Сообщение от РоМ@шк@
Тем более  А Вы гаварите - нормально всё 
Ага, двойной тариф  , и ещё молоко за вредность нада. А Вы как думали? Работка ещё та  Государство не будет просто так укорачивать раб. день, и на пенсию раньше пускать.
Двойной не просили, потому как боялись напугать Вас ))). Я сама пугаюсь, когда вижу литцо работодателя после озвучивания правды-матки.
Да шо Вы  , няня сама предложит.....
Пока не предлагали, сами предлагать не будем)
Лучше куплю себе сапоги)
-
Мега-элита
 Сообщение от Нероли
Я ни в чьих делах не ковыряюсь. Даже в профили не захожу и историю сообщений оппонентов не изучаю. И не наблюдаю за ними в разных топиках.
На данном форуме Вы представляете из себя ровно столько же, сколько я. Не больше. Что я представляю из себя в жизни, не Вам судить. Мы с Вами незнакомы.
Я в вашей истории тоже не была, просто общаюсь в других топиках и часто встречаю ваши посты, как вы бедных родителей сразу поливаете грязью
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
Я в вашей истории тоже не была, просто общаюсь в других топиках и часто встречаю ваши посты, как вы бедных родителей сразу поливаете грязью
Сдаётся мне, что Вы Нероли с кем то путаете.
Можно попросить цитаты поливания грязью?
-
Хранитель
 Сообщение от Mama-mama
Здесь пишут 10 нянь, которые утверждают, что профессионалы
По факту, любой стандартный вопрос переходит в оскорбление родителей
Типа обидели няню, зп маленькая, утверждения, что няня ушла , так как мало платили ( есть много других обьективных причин)
Нероли каждому пишет оскорбления
Вот неужели она также себя в семье ведет-это точно не профессионализм
Вы более сдержаны , за это спасибо
Мне лично неприятно общаться в топиках, где сразу переходят на личности
Почему нельзя спросить: по какой причине вы ищите новую няню?
Нет вопрос задается в язвительном тоне:" Ваша няня не стала задерживаться, теперь новую ищете? Ничем не могу помочь, я работаю."
Я писала в другом топике вашем, что няня ушла изза травмы и последующей операции
Можете процитировать, где именно было прямое оскорбление родителей и утверждения что няня ушла, потому что мало платили?!
А когда на сообщение о том, что человек хочет отдохнуть, погулять и провести время с родными Вы пишете, что нечего 10 дней спать и есть-это комплимент?
Напомню, вопрос в язвительном тоне был ответом на Ваше предложение пойти к Вам в рабство.
И почему на работе я должна вести себя как на форуме? Работа и общение в интернете для меня не одно и тоже.А Вы везде и всегда ведёте себя одинаково?
С родителями, с детьми, с подругами и с начальством?!
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.

-
Хранитель
 Сообщение от most
пишу образно-таких полно-которые детей тянут без мужей,на трех работах пашут-им не нужны простои,а тут,как обычно ...
Вот тут согласна.
Но тут опять же дело не в самих простоях, а в оплате. От выходных такие люди точно не откажутся, что бы с детьми побыть.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.

-
Хранитель
 Сообщение от Mama-mama
Только разница в том, что я не пришла к вам "лечится", просто также высказываю свое мнение, как и вы в детских разделах
Уточню, как дотошный человек и зануда, как меня охарактеризовала Кимким(cпорить не буду, это факт
у Кимким не написано, что пациент пришёл к доктору именно лечиться. Он пришёл и с порога начал высказывать своё мнение.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.

-
Хранитель
 Сообщение от Mama-mama
Это ответ на предложение работать следователем. Про Вас в этой части сообщения ничего нет.
Можно цитату с поливанием грязью бедных родителей?
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.

-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Пока не предлагали, сами предлагать не будем)
Лучше куплю себе сапоги)
Кто бы сомневался.
Вот и няни всегда за благотворительность, но только после сапог)