|
|
Как мы стали деревенскими жителями. Ещё одна история загородной жизни.
| |
|
|
|
-
Элита
В датском языке, на котором писал Ганс Христиан Андерсен сказку "Снежная королева", в слове "счастье" тоже четыре буквы )))
-
Наш человек
Зашла в тему почитать и зачиталась
Так интересно читать когда часть пути пройдена, очень много интересного, по другому воспринимается...
Фотки сауны нашла — а какая каменка у вас, самая простая vega?
И камни из максидома — тоже самые простые, габбро диабаз?
А то зачиталась сегодня на фх темой про камни эти
-
Nikon girl
Сообщение от tiffanyfan
Так интересно читать когда часть пути пройдена, очень много интересного, по другому воспринимается...
Ира, в Максидом я не нашла, когда покупала камни, некрупную фракцию. Все что там продавалось, это для больших дровяных печей, а не для маленьких электрических каменок. В итоге покупала где-то в интернете.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Сообщение от tiffanyfan
Самая простая Вега. И камни самые дешёвые из Максидома.
Купил две пачки, чтобы выбрать подходящие по размеру. Половина примерно лежит в запасе, говорят они растрескиваются и проваливаются.. но я ещё не перебирал каменку.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
-
со звезды
Заботливый папа
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
А зачем в собственном дворе выключатель от вайфая? Или девайс просто валялся без дела?
-
Сообщение от Величко Владимир
А зачем в собственном дворе выключатель от вайфая? Или девайс просто валялся без дела?
Так чтобы на двор холодный не бегать ))
Приезжаешь домой, втыкаешь провод, идёшь спать. Утром просыпаешься - не выходя из дома жмакаешь кнопку на телефоне, грелка включилась, ты продолжаешь завтракать и мочить детей-которые-не-хотят-одеваться наслаждаться спокойным утром. Когда пора уезжать - нажимается кнопка, система обесточивается, розетка сматывается, семья уезжает.
Ну и да, у меня были вайфайные модули. Можно было бы от брелка сделать - в каком-то смысле и поудобнее бы было. Но я брал что под рукой лежало
-
Наш человек
Очень жду автоматизации подьема ребенка... а то столько сил тратится на это. А так - включил кнопочку - реб помыт накормлен одет
-
Сообщение от tiffanyfan
Очень жду автоматизации подьема ребенка... а то столько сил тратится на это. А так - включил кнопочку - реб помыт накормлен одет
Ыыыыы, точно, как конвейер у свинок в мультике про Зверопой )))))))))