|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga29
Подниму темку...
Завтра род. собрание. Наверняка огласят стоимость выпускного. Кто сколько платит в этом году?
PS говорят надо ещё делать подарки директору, завучу и т.д. Не понимаю почему.
Пришёл с РС. 1500 развлекуха для детей (Питерлэнд) + 1700 альбом.
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
с Марса
 Сообщение от OrangeMama
Вот у нас список на 18-20 сотрудников.. Директор( а не поздравишь плохого классного руководителя даст🤔  , завуч старшей, завуч младшей еще какой-то завуч... Куча преподавателей с продленки, врач, медсестра, библиотека.... Но нам сказали что все расходы в пополам с параллельным классом, а те что-то очень дорого все хотят..
Даже страшно подумать что будет в 9-м и 11-м классе
у моей племяхи 24 человека в списке
-
Небожитель
Я вот тоже узнала,что все учителя выпускающейся параллели с завучем решают
Что ,кому и в каком количестве покупать
Не родители...
Если нам предложат дарить кому-то незнакомому и что-то запредельное-тоже подумаю о звонке
-
Наш человек
 Сообщение от OrangeMama
Вот у нас список на 18-20 сотрудников.. Директор( а не поздравишь плохого классного руководителя даст🤔  , завуч старшей, завуч младшей еще какой-то завуч... Куча преподавателей с продленки, врач, медсестра, библиотека.... Но нам сказали что все расходы в пополам с параллельным классом, а те что-то очень дорого все хотят..
Даже страшно подумать что будет в 9-м и 11-м классе
не, у нас до такого не дошло. У нас наоборот запрещены все подарки, вплоть до шоколадок. Как раз перед 8 мартом на собрании дали с бумагой ознакомится, что запрещено учителям принимать подарки от родителей. У ней скоро день рождения и она попросила ей ничего не дарить. Сказав что проблемы ей не нужны. Что охранник как шпион, даложет что она с подарком выходила
-
с Марса
 Сообщение от лёля79
Я вот тоже узнала,что все учителя выпускающейся параллели с завучем решают
Что ,кому и в каком количестве покупать
Не родители...
Если нам предложат дарить кому-то незнакомому и что-то запредельное-тоже подумаю о звонке 
в нашей школе я такого не слышала, поспрашиваю завтра у родителей 5-клашек ) давали ли им списки
-
Элита
вчера созванивалась с оргом по форт-боярду в Константине. шатер несчадно подорожал... кто едет туда же: вы как вопрос с питанием решаете?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Helga29
Пришёл с РС. 1500 развлекуха для детей (Питерлэнд) + 1700 альбом.
А подарки-букеты?
-
Хранитель
 Сообщение от мать-ехидна
вчера созванивалась с оргом по форт-боярду в Константине. шатер несчадно подорожал... кто едет туда же: вы как вопрос с питанием решаете?
мы решили взять каждому комплексный - это получается дешевле чем аренда шатра и своя еда - про подорожание пока не слышала, спасибо что сказали
-
Мега-элита
 Сообщение от Frosia B.
А подарки-букеты?
Без понятия. Озвучили - я сдал. Может у РК остались деньги от прошлых сборов. В начале года собирали 3000 на учебники и 5000 орг. расходы.
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Участник
Кто-нибудь проводил выпускной в русской деревне Шуваловка?
Года 3 назад в нашей школе был очень удачный (по словам родителей) праздник.
А вот как там сейчас дела обстоят?