|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Небожитель
Не дразните! Мы в августе были как раз в самую плохую погоду Красота сейчас, конечно!
-
Мега-элита
В Латвии суши нам не нравятся. В Ган Бэй ужасные,в Кабуки тоже не вкусные -на уровне нашей Евразии,ничем не лучше,ИМХО.
Ну,в Латвии и кроме суши есть много вкусного.
-
 Сообщение от ciperus
Не дразните! Мы в августе были как раз в самую плохую погоду  Красота сейчас, конечно! 
Да, как-то сезон сместился. Но вода уже не особо, конечно, градусов 18. Ночи холодные стали.
 Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
В Латвии суши нам не нравятся. В Ган Бэй ужасные,в Кабуки тоже не вкусные -на уровне нашей Евразии,ничем не лучше,ИМХО.
Ну,в Латвии и кроме суши есть много вкусного. 
Ну не знаю, я Кабуки люблю, а в Евразии совсем есть не могу. Но тут на вкус и цвет..
А настоящие японские суши есть не смогла совсем, только с варёной креветкой. И вообще я там есть не могла почти ничего, а уж зелёный чай...
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
Ну не знаю, я Кабуки люблю, а в Евразии совсем есть не могу. Но тут на вкус и цвет..
А настоящие японские суши есть не смогла совсем, только с варёной креветкой. И вообще я там есть не могла почти ничего, а уж зелёный чай... 
Может, нам не повезло,попробую ещё в Кабуки зайти.))
-
Дюдюка Барбидокская
Красота, мне сестра тоже дразнилась погодой, вся Рига в Юрмале, 26 гр
-
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Красота, мне сестра тоже дразнилась погодой, вся Рига в Юрмале, 26 гр
Да, сегодня, ещё теплее будет, но завтра уже не так.
Мы ещё вчера вечером доехали до окрестностей Тукумса, я мужу хотела замок Яунмоку показать, он не был, так там просто жара была. Небо как на юге, светлое такое.
И ещё мы съездили к Кайвскому дубу - впечатляет!
-
Элита
Здравствуйте, мы будем в Риге на одну ночь и хочется остановиться в отеле с бассейном, который входит в стоимость номера.
Типа MERESUU в Эстонии, но почему-то везде бассейн с сауной идет за доп. плату....
может кто подскажет такой отельчик,
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
Да, сегодня, ещё теплее будет, но завтра уже не так.
Мы ещё вчера вечером доехали до окрестностей Тукумса, я мужу хотела замок Яунмоку показать, он не был, так там просто жара была. Небо как на юге, светлое такое.
И ещё мы съездили к Кайвскому дубу - впечатляет!

Интересно. У меня мамина фотография в Кемери у Дуба любви, там лестница вокруг ствола была сделана,тоже размеры впечатляют! Мы ездили гулять в Кемери, хотели найти этот дуб, но оказывается,он засох. Вообще ведь Кемери был всесоюзным курортом, а теперь там такая тишина, ничего не осталось.Санаторий,вроде, пытаются реставрировать.Красиво там,парк замечательный.
-
 Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Интересно. У меня мамина фотография в Кемери у Дуба любви, там лестница вокруг ствола была сделана,тоже размеры впечатляют! Мы ездили гулять в Кемери, хотели найти этот дуб, но оказывается,он засох. Вообще ведь Кемери был всесоюзным курортом, а теперь там такая тишина, ничего не осталось.Санаторий,вроде, пытаются реставрировать.Красиво там,парк замечательный.
Да, Кемери снаружи немного подреставрировали, но что будет - непонятно. Такое здание чудесное, я всех туда вожу на него посмотреть, и такая печальная судьба .
-
Небожитель
Люксы прислали
Мы рады сообщить, что сейчас все клиенты Lux Express могут бронировать номера в отелях Wellton и Rixwell в Риге и Таллинне со скидкой в 15%!
Промокод: LUXEXP
Период бронирования: до 20.12.2016
Период проживания в отеле:
01.10.2016 - 21.12.2016
http://www.wellton.com/?utm_source=%...eid=cf13b8ae29