|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Лена, а писает на горшок нормально? может тебе посадить его на горшок-выдать планшет,телефон или что-нить с мультами/играми и тыды...может сядет, расслабится?
Не канало... писали без промахов отлично! Какать требовал подгуз и чуть ли не в уголочке потихому.... как будто боялся....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
а силой держали на горшке?(могло спровоцировать)...не ругали за то,что в подгуз какал?...
может на унитаз попробовать?
Мы дома не ругали... силой не держали.... что в садике было не знаю.... возможно там что-то было....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
А если типа вместе какать? Прошу пардону, но если, например, ты на унитаз, его рядо на горшок и говорить, как же это прекрасно, легко и хорошо?
А вообще, что в интернете пишут по этому поводу? Я слышала о таком, но не акцентировала внимание 
У нас не канало... первый раз (после этих 8 месяцев "мучения" требования подгуза... три дня терпел, потом я поставила клизьму и выдала горшок... так стоя... бегая... я за ним с горшком бегала... сделал дела на горшок и мы его все вместе расхваливали какой умница, все на горшок сделал....
-
Наш человек
Ничо не знаю, меня дюфалак не смог победить  На последних месяцах беременности я даже ему не сдалась!
Меня тоже в Б не побеждал....
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 10
Кстати мне тогда помогал гудлак, а дюфалак нет.
Кстати , мы тоже по началу ходили по углам тихорились , прятались , и какали. Стала вылавливать с истерикой сажать на горшок со стишками про горшок , держа её ладошки в своей и вместе Типо тужились и я приговаривала, какая она молодец и кучу приятностей . Когда покакала, хвалила и в ладошки хлопала . Иногда вместе с ней сидели на горшке ))
У нас их два )) на одном она . На другом я))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Мы дома не ругали... силой не держали.... что в садике было не знаю.... возможно там что-то было....
Мариш, у моего старшего тоже была такая проблема, но уже ближе к 4 появилась, боялся в туалет ходить....... появилось после 3-х дневного пребывания в дежурном садике(что они там с ним делали-не понятно-он же не говорил).........но у него до сих пор-не может вне дома ходить по-большому...
-
Наш человек
Мариш, у моего старшего тоже была такая проблема, но уже ближе к 4 появилась, боялся в туалет ходить....... появилось после 3-х дневного пребывания в дежурном садике(что они там с ним делали-не понятно-он же не говорил).........но у него до сих пор-не может вне дома ходить по-большому...
Психологический запор сделали (( обычно они ругают и говорят ,чтобы большие дела только дома делал (( вот они и терпят . У знакомых с дочкой и в 9 лет проблема , в школе если приспичит , терпит до дома (( сама об этом маме говорит , а ничего с собой сделать не может .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
а силой держали на горшке?(могло спровоцировать)...не ругали за то,что в подгуз какал?...
может на унитаз попробовать?
Силой нет, только замануха. От неё то истерика потом начаться может, там несколько секунд и все. У нас была разовая мю акция зимой на даче, два дня подряд и в горшок, поощряли, хвалили, и все, опять в подгуз, хотя горшки везде одинаковые. Надо ждать пока в голове щелкнет. Но вот что делать, чтоб хотя бы через день.
А если типа вместе какать? Прошу пардону, но если, например, ты на унитаз, его рядо на горшок и говорить, как же это прекрасно, легко и хорошо?
А вообще, что в интернете пишут по этому поводу? Я слышала о таком, но не акцентировала внимание 
Делаем, сидит, но результата нет.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Если очень хочется, можно давать дюфалак некоторое время. Привыкания к нему нет и это не физическое воздействие. Все же съесть что-то физиологически правильнее, чем свечки вставлять. Свечки природой не задуманы. А удержаться после Дюфалака проблематично. Вряд ли Феде это удастся.
От него толку нет, мы его как то пили, мимо.
 Сообщение от murchionok
Не... Люб... у нас тоже терпел.... если подгуз не одеть, перехочет и бегает потом... это психологический барьер "только в подгуз" такое чувство что боится какать.... и в первую очередь надо "объяснить что на горшок... потом может и наладится... вот пока был этот барьер тоже не регулярно стул был... а потом стало налаживаться.. но конечно не 3-4 дня... хотя врач вроде говорила что если не напрягает то и ничего страшного....
Ну вот у нас это началось после отмены подгуза. Педиатр тоже говорит, что это чисто психологический момент. Но 3-4 дня терпеть, это же кошмар.
-
Ветеран
Лена, может консультация проктолога, для понимания, нет ли трещин, чтоб это исключить. Моя тоже терпит до последнего, страх что больно, какает только в обнимку со мной, хотя сейчас вроде и трещин нет. Но это уже подсознательный страх.
Добрый день всем!
-
Элита
Лена, я бы начинала с гастрика.
Дюфалак еще дает брожение и дискомфорт, нам назначали что то другое... Я не встречала гастроэнеролога, который говорил бы что раз в три дня это хорошо...