|
|
Pokemon go! Вы уже ловите?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Компьютерная Крыса
Белочка,нам пора трэнд менять) надо продумать,кого будем пиарить. Мне чур Мяута!

-
Небожитель
Только поскольку у Ниндендо ко мне могут быть претензии последующие аватарки про покемонов делаю платно 
-
с Марса
 Сообщение от Сквирелл
Мамо! Як же ж оперативно! Спасибо)
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Мамо! Як же ж оперативно! Спасибо)
а) этого я сегодня поймала в конфетах
-
с Марса
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
с Марса
Теперь можно ползти в тряпочки)
-
Небожитель
Мамочки! У меня будет эксклюзив! 
Ага, осталось придумать расценки
-
 Сообщение от Папа С.
Игра Pokemon Go с дополненной реальностью за пять часов стала самым популярным мобильным приложением.
Цель игры — поймать как можно больше покемонов. Игроки Pokemon Go должны передвигаться по улицам с телефоном или планшетом в руке. На карте обозначаются локации покемонов: когда игрок находит подобное место, он включает камеру, видит на экране покемона и ловит его. Сделать это можно, запустив в существо так называемый покебол (механика, как в игре Angry Birds). Pokemon Go использует так называемую дополненную реальность (augmented reality; AR): технология позволяет игрокам видеть на экране гаджета нарисованных персонажей на фоне реального пространства — на улице, в помещении, в транспорте.
За неделю число скачиваний Pokemon Go на операционной системе Android превысило 10 млн. App Store не раскрывает статистику. Создатели игры зарабатывают около $1,6 млн в день только на пользователях iOS, сообщал портал TechCrunch
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_med...79473f99973c11
Нет, не ловлю. И даже не слышала о таком.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
с Луны
 Сообщение от Chianti*
Мне интересно проверить свой и соседние кабинеты на работе ))
У меня ребенок дома ловит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бу!
Давайте обяжем всех выключать смартофоны на входе в любую контору. А то ведь в самом деле скачаются все секретные запароленные файлы. Невзначай.
Страшилки для бабушек на скамейках. Хоть сейчас бабушки без платочков и палочек (и даже на скамейках не сидят), а все такие же дремучие.
И в таких условиях принижают значение высшего образования, мамадорогая.
Собственно, на правильных режимных объектах так и делают.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.