|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от елена1982
Да уж  , либо сделают прививки и будут брать с собой в отпуск, хорошо хоть мопса забрали  . Вес стоит, но объемы уходят, короче, все по плану, Лиза. 
Молодец! Поздравляю с успехами
 Сообщение от Елка_мама
Я надеюсь,оно еще вернется
По теме топа))) девчонки,есть детская стенка,модульная - угловой шкаф,простой шкаф с ящиками,секция таких угловых открытых полочек и навесная секция шкафчиков... за сколько все это выставить,чтоб быстро продалось?  из минусов - саморазбор ( муж спиной мучается,не может) и то,что наклейки смешариков и остатки детских карандашных рисунков отмывать придется самим  ( пока она стоит у Лисы,Лиса запрещает наклейки трогать)... продать хочу недорого  новая такая в Мебель Вуд сейчас около 20-ки....
я бы отмыла пока Лисы нет и поставила за пол цены
 Сообщение от Хилини
Боюсь, что не просто так кот вытирает попу о пол((( сдай анализ на глисты. Ну или сразу дай глистогонное.
+100
-
Хранитель
Всем привет! Погодка мрак. Распродажи - обнять и плакать.
Купила малины и варю варенье.
-
Мега-элита
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Хранитель
 Сообщение от Alysy
Леееен, ну это же тоже еще ребенок ))
Вот и воспитывай
Делай из нее "мамзель"
Тань, я все понимаю, но не люблю я кошек, что тут поделаешь. Я собак люблю, хотим взять щенка бигля, правда, как вижу цену, аж пот прошибает
 Сообщение от Хилини
Боюсь, что не просто так кот вытирает попу о пол((( сдай анализ на глисты. Ну или сразу дай глистогонное.
Спасибо, Света, завтра муж заедет в ветеринарку и купит, заодно спросит про прививки.
 Сообщение от Cler_M
Молодец! Поздравляю с успехами
я бы отмыла пока Лисы нет и поставила за пол цены
+100
спасибо!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Елка_мама
Вот...сфоткала:
Сейчас я ее продавать не могу,мне некуда все из нее убрать... и медведь то здесь,там и его игрушки сложены...это будет адская бардачина 
Эх, жаль, нам мала Я бы за 10-12 поставила и посмотрела спрос.
-
Хранитель
 Сообщение от Елка_мама
Вот...сфоткала:
Сейчас я ее продавать не могу,мне некуда все из нее убрать... и медведь то здесь,там и его игрушки сложены...это будет адская бардачина 
Очень симпатичная
-
Мега-элита
 Сообщение от елена1982
Эх, жаль, нам мала  Я бы за 10-12 поставила и посмотрела спрос.
Да..она небольшая... я думала даже дешевле 10 ставить....раз надо самим разбирать и отмывать от наклеек и каракуль
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Мега-элита
-
Хранитель
Мы тоже собираемся менять детскую, видимо сами делать будем, только кровать 2-х ярусную купим, а шкафы сами, и столы надо два небольших отдельных, и кресла, ох, где б денег взять.
-
с орбиты
Мамы младшеклашек в группе ссылку на портфельчик кинула на стену
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия