|
|
российских легкоатлетов отстранили от участия в Олимпиаде
| |
|
|
|
-
Легенда
угу, судя по всему, это ждать ещё до самого августа, а там останется всего ничего и Олимпиада
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
-
Космонавт
 Сообщение от Фотинa
Шанс есть)))
После пердимонокля с олимпиадой мы можем получить усеченный "чемпионат" ссср в 2018))
разумнее, конечно, было бы игнорировать определённых персонажей и не цепляться к их словам... дабы не получать очередных порций перлов разной степени дерьмоподобности... Но я всё-таки спрошу. Личный вопрос. Вот... мне просто интересно... Вы когда такое пишете... и не только это... в этой теме и в параллельной... Вы реально так себе представляете, что такое может быть, Вы, может, даже каким-то куском организма желаете этого? (ну как, каждый же мыслит в ширину своего видения?) только непонятно тогда, зачем Вы прикрываетесь время от времени "толерантными" постами, зачем Вам это нужно? сделали бы себе реноме "устойчивого либерала", к чему эти метания, к чему эти "и вашим, и нашим"? Вы мне очень Tsvele этим напоминаете, только она, КМК, всё больше старается от "либерального" наклона уклониться в сторону "патриотического", т.к. понимает здешние тенденции 
в общем, не понимаю я таких людей всё время предполагать самое худшее для своей Родины...........
ну и по теме (хотя не совсем по теме, но здесь писали, а я спрошу, "т.к. здесь больше народу" (с) )
меня интересует история с нашими футбольными фанатами во Франции.
1. тот мужик, на которого здесь кидали ссыль с видео, как его "жестоко убивают российские ублюдки" - это он умер или он же на след. странице на фотке идёт-бредёт, живее всех живых, только побитый немножко?
2. кто всё-таки реально умер во Франции, его правда убили россияне, или украинцы, или пока неизвестно, кто?
3. российским фанатам дали какой-то там срок действительно за убийство или всё же за хулиганство?
буду очень благодарна тому, кто ответит
-
Наш человек
Там, все в кучу смешали некоторые товарищи..
На видео ,на котором якобы убивают,фанат живехонек ,
я фото приносила ,где он воскресший.
А тот,которого "убили российские болельщики,(они же-зверье)",лежит в больнице .
Сначала он был в мед. коме,а сейчас пришел в себя и даже дал показания,
что побили его французские болельщики(сегодня сюжет про это был на спорт канале)
-
с Луны
В новостях уже заголовки сменились.
-
Наш человек
у меня иначе:
Новости
в Санкт-Петербурге
22 июня, среда 02:23
Хорватия победила Испанию в матче Евро-2016
Замдиректора лагеря «Сямозеро» в Карелии арестован на два месяца
МОК разрешил федерациям дисквалифицировать российских атлетов
Лучшим игроком матча Евро-2016 Чехия — Турция стал Йилмаз
Украинские и польские фанаты подрались в Марселе
-
с Луны
Похоже и новости контекстные. Следят за нами, знает кто чего хочет, тому такие новости.
Мне вона чего уже выдают.
-
Наш человек
Да ,ну.. это же агрегатор
И ,уж совсем бы не хотелось ,чтоб сборную дисквалифицировали...
-
.
 Сообщение от BeStran
разумнее, конечно, было бы игнорировать определённых персонажей и не цепляться к их словам... дабы не получать очередных порций перлов разной степени дерьмоподобности... Но я всё-таки спрошу. Личный вопрос. Вот... мне просто интересно... Вы когда такое пишете... и не только это... в этой теме и в параллельной... Вы реально так себе представляете, что такое может быть, Вы, может, даже каким-то куском организма желаете этого? (ну как, каждый же мыслит в ширину своего видения?) только непонятно тогда, зачем Вы прикрываетесь время от времени "толерантными" постами, зачем Вам это нужно? сделали бы себе реноме "устойчивого либерала", к чему эти метания, к чему эти "и вашим, и нашим"? Вы мне очень Tsvele этим напоминаете, только она, КМК, всё больше старается от "либерального" наклона уклониться в сторону "патриотического", т.к. понимает здешние тенденции 
в общем, не понимаю я таких людей  всё время предполагать самое худшее для своей Родины...........
ну и по теме (хотя не совсем по теме, но здесь писали, а я спрошу, "т.к. здесь больше народу" (с) )
меня интересует история с нашими футбольными фанатами во Франции.
1. тот мужик, на которого здесь кидали ссыль с видео, как его "жестоко убивают российские ублюдки" - это он умер или он же на след. странице на фотке идёт-бредёт, живее всех живых, только побитый немножко?
2. кто всё-таки реально умер во Франции, его правда убили россияне, или украинцы, или пока неизвестно, кто?
3. российским фанатам дали какой-то там срок действительно за убийство или всё же за хулиганство?
буду очень благодарна тому, кто ответит 
Господи, бестран, лучше игнорируйте, чем муть такую нести
Вроде, взрослая тетенька, а сознание как в детском саду - одна генеральная линия партии во всем, только черное и белое, только хардкор
Сами себе делайте устойчивое реноме, а я буду писать то, что считаю нужным, укладывается ли это в вашу "устойчивую позицию" или нет - мне фиолетово.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
Да ,ну.. это же агрегатор
И ,уж совсем бы не хотелось ,чтоб сборную дисквалифицировали...
Денег на их выезды , содержание , может даже призоавые , страна сбережет.В кризис это актуально.
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .