|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от Kozka
Про мошенников к слову - у меня весной страницу в К взломали и пошла рассылка моим знакомым с просьбой дать номер карты и т.п. Я думала уже все в курсе развода на эту тему, ан нет, у меня два близких человека повелись, одной пришлось карту блокировать, много лишнего успела сообщить. Причем мошенники в тексте от моего имени постарались мою стилистику соблюсти и даже имя старшего ребенка упоминали, т.е.основательно подготовились  Повезло, что мои продвинутые друзья сразу стали названивать мне, быстро пресекла это всё после 4го звонка)) 10-15 минут только длилось безобразие.
даже если ВК привязан к телефону могут взломать?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от makaroninka
У нас увела 12 млн р главн бух, просто пп сделала. Теперь доказываем что украла, оказалась крупной аферисткой, обокравшей не одну компанию. У меня лично крали только дебет карты, для этого на все карты стоит смс и уведомление на мейл. Всем дирам подключила ммс на телеФоны по движению на р/ счете. На мобильный телефон ничего не устанавливаю, только доп пароли для входа в банк. Правда мобильников у меня уже 3.
 Сообщение от troshka
ужасы какие....
восстанавливала учет в одной немецкой конторе. У них ГБ ни отчетность в фонды не сдавала, не платила (еще тогда у ПФ небыло прав блокировать счет и т.п.) и себе потихоньку перечисляла
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
 Сообщение от Веденеева
восстанавливала учет в одной немецкой конторе. У них ГБ ни отчетность в фонды не сдавала, не платила (еще тогда у ПФ небыло прав блокировать счет и т.п.) и себе потихоньку перечисляла
Вместо ПФ платила себе на счет?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
Ох, как похоже. Эта тоже только пп делала.
-
сидим дома
не платила, а потом перечисляла себе, не лично конечно, не дура
-
Saunned
Девы, доброе утро!
У меня вопросик по оформлению Учетной политики.
Никогда в коммерции особо не задумывалась, ваяла каждый год рекомендованные, а тут, все же, гос.учреждение, надо по-правильному)
Уч.политика введена в 2012г и каждый год к ней по 20 шт дополнений/изменений отдельными приказами, т.е. полный текст полностью вообще не читаем..
Можно ли мне оформить новый текст, рекомендуемый на 2016г, есс-но с учет вносимых изменений...или так и продолжать оформлять только допы?
Смущает что : "...Принятая учетная политика применяется последовательно из года в год. Корректировать ее можно только в случае: изменения законодательства; изменения нормативных актов органов, которые регулируют бухгалтерский учет; разработки учреждением новых способов ведения бухучета; существенного изменения условий деятельности учреждения (что чаще всего связано с реорганизацией или значительным изменением объемов деятельности)..."
-
Космонавт
Круто люди работают. А мы тут паримся по любой ерунде)
-
Наш человек
наша и себе перечисляла и сожителю своему. имеет 2 маленьких детей. оч даже не дура. первое уголовное дело почти закрыли, за недостатком улик Пришлось как понимаете идти окольным путём, чтоб это доказать. Смеется в лицо , имеет очень дорогих и крутых адвокатов. Как я понимаю , она всю жизнь занимается мошенничеством. Ездит на тауреге, живет в 150 м квартире.
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
Круто люди работают. А мы тут паримся по любой ерунде)
это точно..
 Сообщение от makaroninka
наша и себе перечисляла и сожителю своему. имеет 2 маленьких детей. оч даже не дура. первое уголовное дело почти закрыли, за недостатком улик  Пришлось как понимаете идти окольным путём, чтоб это доказать. Смеется в лицо , имеет очень дорогих и крутых адвокатов. Как я понимаю , она всю жизнь занимается мошенничеством. Ездит на тауреге, живет в 150 м квартире.
да уж. каждый из нас идет своей дорогой..
-
Добрый))
нужен коллективный разум
дир хочет закупить по договору гсм.
на 50 тыров
как для целей налогооблажения (УСН (Д-Р) этот платеж можно окультурить??
варианты??
куда я могу тратить гсм с минимальной документальной головомойкой?
своего транспорта на балансе нет
В реалии есть работы, которые выполняем и там необходима техника, в которую можно залить этот гсм
заранее спасибо