Страница 33 из 39 « Первая 23293031323334353637 Последняя »

Тема: 16 роддом. моя история. много букв

1. ответ для Fiolya , на сообщение « Наташа, милая, конечно то, что у Вас на... »
    Активный участник Аватар для Тата Большакова

Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    Наташа, милая, конечно то, что у Вас на врачей, мягко говоря, обида - это понятно и совершенно естественно. И это с Вами будет до последнего дня((( но какое наказание помогло бы Вам хоть частично унять боль? Лишение права заниматься проф.деятельностью, уголовный срок? Конечно, хочется чтобы справедливость восторжествовала, но если это так и не случится, а Вы сейчас свое здоровье на это кладете полностью и варитесь в этом...
    я сейчас только писала в другом топе, о том, что получается врачи у нас неприкосновенные, что им можно ошибаться и ничего им за это не будет. вот если они уверенны в том,что они не ошиблись, что все правильно сделали, то почему тогда они дают ложные показания? почему не признаются что да, у нас были важнее дела, что Наталья ждала нас на операционном столе 45 с лишним минут, что да, она жаловалась, что у нее воды вытекают,что мокро, но у нас были другие дела и мы не сделали ей анализы, которые прописаны в ПРИКАЗЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ? и так далее. почему они ВРУТ? чего я хочу? я хочу справедливости! я хочу, чтоб они дали показания, которые соответствуют действительности, чтоб экспертиза , так называемая НЕЗАВИСИМАЯ, была по нормальной истории родов и чтоб она была действительно НЕЗАВИСИМОЙ, а не так, что ее делают экспертная группа, в которую входил ранее главный врач 16 рд.. я хочу,чтоб следствие велось честно, учитывая мои показания и показания девушек, которые рожали со мной в тот день. я хочу ПРАВДЫ! и чтоб они ответили по закону. и да, мне будет спокойнее на душе, если я буду знать, что люди, которые привели к смерти моего сына будут наказаны. по закону. разве это не нормально?
    если я убила б чужого или своего ребенка по неосторожности, меня б простили? сказали, ну бывает?
    я хочу справедливости.

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Да, это страшно обидно, что ты остаёшься наедине с этим, думаешь о своём малыше, представляешь, каким бы он был, а они, как ни в чем не бывало, продолжают есть, пить, радоваться жизни.
    Но вот подумайте о чем - ведь, наверное, эти люди и помогли кому-то когда-то, и чью-то жизнь спасли. Простила им только поэтому. Не могу сказать, что совсем простила, но очень стараюсь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а если я сначала убью кого-то, а потом в тот же день спасу - то мне просят убийство? нет, я не готова их прощать. есть закон, по которому они должны ответить за свои дела, жаль только страна у нас такая, что законы не работают.

Цитата Сообщение от Тата Большакова Посмотреть сообщение
    а если я сначала убью кого-то, а потом в тот же день спасу - то мне просят убийство? нет, я не готова их прощать. есть закон, по которому они должны ответить за свои дела, жаль только страна у нас такая, что законы не работают.
    Все верно говорите. Но независимой никогда не будет, к сожалению. Что увидела я - в этой сфере даже незнакомые друг другу будут выгораживать, так сказать, э, оступившихся. Это же не расценивается как убийство, а так, мол, ошибка. В любом случае, успехов Вам, согласна, каждый должен нести наказание по закону за свои ошибки.

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Все верно говорите. Но независимой никогда не будет, к сожалению. Что увидела я - в этой сфере даже незнакомые друг другу будут выгораживать, так сказать, э, оступившихся. Это же не расценивается как убийство, а так, мол, ошибка. В любом случае, успехов Вам, согласна, каждый должен нести наказание по закону за свои ошибки.

спасибо. буду добиваться справедливости. любыми путями)

Мега-элита Аватар для Vodoleika

Наташа, хочу вас просто поддержать. То, что сделали эти изверги не сойдет им с рук, помимо земного суда, есть еще суд Божий. Если вы верующая, ходите почаще в церковь, поговорите с батюшкой, очень часто после этих бесед на душе становится легче. Дай Бог, чтобы в вашей жизни появился лучик света, который озарил бы вашу жизнь.

Цитата Сообщение от Vodoleika Посмотреть сообщение
    Наташа, хочу вас просто поддержать. То, что сделали эти изверги не сойдет им с рук, помимо земного суда, есть еще суд Божий. Если вы верующая, ходите почаще в церковь, поговорите с батюшкой, очень часто после этих бесед на душе становится легче. Дай Бог, чтобы в вашей жизни появился лучик света, который озарил бы вашу жизнь.
    спасибо большое

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

спасибо. врача нашла (платно). а вот в ЖК бесплатно со слезами приходится выпрашивать анализы... у людей, которые знают что произошло...а психотерапевт сразу антидепрессанты выписала ..
    Наташа , а что плохого в антидепрессантах ? Это вполне современный подход позволяющий выйти из штопора и начать видеть свет . И это гораздо лучше что доктор назначила лечение увидев ваше состояние , не став вести бесконечные платные беседы .
    🌸

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

мне сразу с рецептом почему то выписывали... я решила что нужно справляться без таких серьезных вмешательств. пью простые успокоительные. а про то, что менять врача можно мне известно. из жк при роддоме я перевелась в другую. но там ни врач, ни заведующая особого участия не оказывают. а просить мне уже поперек горла. это смешно, когда я прихожу, говорю - планирую беременность, проверьте у меня стрептококк (во вскрытии его написали, хотя во время беременности никогда его не было), а мне сказали, что этот анализ только беременным берут! понимаете? я должна не глядя, не зная - здорова я или нет - беременеть, а уж потом они проверят.. через слезы мне дали направление, но я пошла и сдала платно, потому что направление я ходила получать аж к заведующей. я знаю других девочек, у которых врачи, зная анамнез, без проблем выписывают любые анализы.. но это все мелочи.
    Наташа , я врач работающая очень давно в род доме . Я готова абсолютно бесплатно помочь вам чем могу с планированием и ведением беременности , если захотите . Мне очень хочется Вам помочь . Пишите , приезжайте .
    🌸

я сейчас только писала в другом топе, о том, что получается врачи у нас неприкосновенные, что им можно ошибаться и ничего им за это не будет. вот если они уверенны в том,что они не ошиблись, что все правильно сделали, то почему тогда они дают ложные показания? почему не признаются что да, у нас были важнее дела, что Наталья ждала нас на операционном столе 45 с лишним минут, что да, она жаловалась, что у нее воды вытекают,что мокро, но у нас были другие дела и мы не сделали ей анализы, которые прописаны в ПРИКАЗЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ? и так далее. почему они ВРУТ? чего я хочу? я хочу справедливости! я хочу, чтоб они дали показания, которые соответствуют действительности, чтоб экспертиза , так называемая НЕЗАВИСИМАЯ, была по нормальной истории родов и чтоб она была действительно НЕЗАВИСИМОЙ, а не так, что ее делают экспертная группа, в которую входил ранее главный врач 16 рд.. я хочу,чтоб следствие велось честно, учитывая мои показания и показания девушек, которые рожали со мной в тот день. я хочу ПРАВДЫ! и чтоб они ответили по закону. и да, мне будет спокойнее на душе, если я буду знать, что люди, которые привели к смерти моего сына будут наказаны. по закону. разве это не нормально?
    если я убила б чужого или своего ребенка по неосторожности, меня б простили? сказали, ну бывает?
    я хочу справедливости.
    Наташенька,
    вы всё очень правильно пишите. И не одной вам горько, что не добиться (или очень сложно) справедливости в нашей стране в таких случаях. Ведь никто не застрахован, к сожалению.
    Надеюсь, когда-нибудь ситуация изменится

Мега-элита Аватар для Mareley

Наташа, к величайшему сожалению - да.. нет нормальной судебной системы в нашей стране. С врачами хуже всего - рука руку моет.
    Я всей душой чувствую ваше желание справедливости, и совершенно согласна, что нельзя оставлять все как есть - иначе ничего и никогда не изменится.
    Но если в суде им все сходит с рук, то что же остается - поджидать их в подворотне? Но как правильно вы написали, обычного человека сразу привлекут к ответственности.
    Если вы действительно не можете с этим жить дальше и чувствуете в себе силы для борьбы, может быть вам попробовать создать общественную организацию, найти единомышленников, которые пострадали от халатности врачей и попытаться идти против системы уже другим количеством?
    Это по одному людей, особенно переживших такое горе, легко сломать.
    В России увы работают не законы, а "принцип соборности" - право большинство. Пока нет единства у пострадавших - большинство за врачами с нечистой совестью.

Страница 33 из 39 « Первая 23293031323334353637 Последняя »