|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Анна-810
Спасибо! Проблематично учиться при таком расписании...
Как раз идеально.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Анна-810
В ЦЗ интересовались пожеланиями к графику, можно было выбрать утро или вечер. У нас есть и вечерняя группа, занимаются в основном с 14 до 19 часов.
-
Ветеран
С 9.00 до 14.00 были занятия с 10.00 до 15.00 с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье выходные.
Но были группы где с 15.00 были занятия, насколько помню это группа поваров.
-
Дорогие мамочки! есть еще учебные места на этот год по программам "Специалист в области компьютерной графики и веб-дизайна" и "специалист по работе в программе 1С: полная версия", начало обучения с 3 ноября окончание 19 ноября. Желающие попасть в группы звоните 785-02-88 или 320-06-51 добавочный 4821.
-
просто элита
 Сообщение от Анна-810
Ну, ИМХО, курсы рассчитаны на тех, у кого дети уже пристроены на постоянной основе куда-то. Д/с или постоянно сидящие с детьми бабушки.
Кто-то тут рассказывал о том что сдавал ребенка в игровой центр на час и быстренько ехал на курсы. Я не представляю как такое может быть.
-
 Сообщение от Lemon_girl
Как раз идеально.
Если есть с кем оставить ребенка - расписание особо роли не играет.
 Сообщение от LOLA
Ну, ИМХО, курсы рассчитаны на тех, у кого дети уже пристроены на постоянной основе куда-то. Д/с или постоянно сидящие с детьми бабушки.
Кто-то тут рассказывал о том что сдавал ребенка в игровой центр на час и быстренько ехал на курсы. Я не представляю как такое может быть.
Абсолютно верно. Если бы занятия проходили 2-3 раза в неделю - хоть какие-то варианты были бы возможны. А при такой загрузке каждый день - практически нереально.
-
просто элита
 Сообщение от Анна-810
Абсолютно верно. Если бы занятия проходили 2-3 раза в неделю - хоть какие-то варианты были бы возможны. А при такой загрузке каждый день - практически нереально.
Я тоже громко возмущалась графиком. Теперь поняла, что лучше так. Два-три раза в неделю растянули бы курсы на 6-9 месяцев. Ну и 2-3 раза в неделю меня бы не спасли. Лично мне ребенка оставлять не с кем в таком режиме. Так что пришлось дождаться сада.
У нас курс 400 часов. Ну вот как их впихнуть в 2-3 раза в неделю?
-
 Сообщение от LOLA
Я тоже громко возмущалась графиком. Теперь поняла, что лучше так. Два-три раза в неделю растянули бы курсы на 6-9 месяцев. Ну и 2-3 раза в неделю меня бы не спасли. Лично мне ребенка оставлять не с кем в таком режиме. Так что пришлось дождаться сада.
У нас курс 400 часов. Ну вот как их впихнуть в 2-3 раза в неделю?
Думаю, у каждого своя правда. У кого есть возможности - воспользуются. Организационным структурам стоит сказать спасибо за то, что такая возможность учиться бесплатно вообще есть. К сожалению, мне такая возможность недоступна - ребенка не с кем оставлять каждый день, а на следующий год, когда пойдем в сад уже и на работу выходить пора. Хотя я с большим желанием бы поучилась.
-
с Луны
 Сообщение от Анна-810
Если есть с кем оставить ребенка - расписание особо роли не играет.
А если не с кем оставить, и ребенок на адаптации с сентября в яслях, то только первая половина дня подходит.
У нас за месяц только четыре лекции были до 15:45. А так ежедневно с 9 до 12:30 или с 9 до 14:15.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
просто элита
 Сообщение от Анна-810
Думаю, у каждого своя правда. У кого есть возможности - воспользуются. Организационным структурам стоит сказать спасибо за то, что такая возможность учиться бесплатно вообще есть. К сожалению, мне такая возможность недоступна - ребенка не с кем оставлять каждый день, а на следующий год, когда пойдем в сад уже и на работу выходить пора. Хотя я с большим желанием бы поучилась.
Ну так пока ребенок начнет ходить в сад, можно и на курсы походить. Со мной училась одна мамочка, у которой ребеночку исполнилось 3 года на днях. Специально для нее разработали сокращенную программу. И она закончила учиться за неделю до 3 летия ребенка (правда, успела пройти половину от того, что проходят остальные). Как раз у них было почти 2 месяца на адаптацию в саду. Сейчас она вышла уже на работу, насколько я знаю.