|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Участник
Нам наша супер-педиатр сказала только промывать аквалором-аквамарисом, что теперь новые веяния и даже зеленость соплей не говорит об их бактериальном происхождении, смотреть надо на ребёнка и чтоб не было темпы и кашля. У нас по приезду именно зеленые были, после промытия - прозрачные. Прошли чз пару недель )
Алиса очень похорошела- респект вам!
-
Старожил
о, попробуем. такое ещё не капали
-
Старожил
спасибо!
ну вот мы по сути аквалором-аквамарисом - промываем- это по сути морская вода.
Надо дальше значит промыват -капать -промывать. Будем упорствовать в этом. Они после промывания тоже прозрачные становятся.
-
Старожил
это не аллрегия. Прямо точно. У неё брали аллерго -пробы там - потому что у неё на все памперсы аллергия - так вот на остальное брали -= там не было. Я тоже грешила на аллергию - но нас посмотрел знакомый врач аллерголог - говорит не, не по его части деточка
-
Наш человек
 Сообщение от Vinchy
спасибо!
ну вот мы по сути аквалором-аквамарисом - промываем- это по сути морская вода.
Надо дальше значит промыват -капать -промывать. Будем упорствовать в этом. Они после промывания тоже прозрачные становятся.
Только лучше капать, не брызгать. Я так старшей дочери отит гнойный набрызгала...
-
Наш человек
Ты знаешь, у Лизы долго сопли были из др. Там вся группа деток сопливая была. И им видать, еще капают постоянно что-то. И тем самым беспрерывным капанием вся слизистая сожжена была. Я перестала капать, и раз в день или Аквамарисом или Аквалором на ночь промывала. И только когда слизистая восстановилась, насморк ушел.
Так что ты лору покажи, и если нет воспаления, дай слизистой отдохнуть, и постепенно должно пройти.
У Юры былата же история, но у него аденоиды уже в уши лезли(. Удаляли..
-
Элита
а я вылечила Тане , закладывая мазь Туя по инструкции, но тане то 8 лет было, не знаю можно ли малышам, но до этого чем ни лечила , сопли зеленые постоянно образовывались
-
Старожил
-
Элита
Не тратьтесь на ,,Аквамарис,, - просто покупаете флакон физ.раствора и шприц.
Набираете шприцем из флакона и вливаете аккуратно через иголку во флакончик из-под того же Аквамариса, можно купить для таких целей один и, как закончится, наполнять физ.р-ром. . И лейте в нос, сколько угодно.
Густые соплюшки быстро разжижаются и вскоре исчезают.
Если не сморкается ребь сам - назальный аспиратор в помощь.
-
Старожил
C опозданием поздравляю вас ( была полтора месяца в Крыму ) . Доченька чудесна !
Про различные промывания - нужно быть уверенным , что нет пробок в ушах . А так - да , мы тоже по совету лора промываем физраствором .
Поскорее поправляйтесь !