|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки привет, прочитала про Олю, кошмар, хоть бы все быстрее наладилось @@@@@
А мы с Егоркой дома сидим, два дня в саду по часу и всё, в субботу 38°, не ожидала такого, вроде бы не болезненный, памперсы не носим, только ночью, т.к. у меня из Февралят наверное самый плохо спящий ребенок + пьёт много, дома любит из бутылки пить, в саду пил, как все, как я жду сада, он прям просится, но пока лечимся, интересно мы одни такие "дохлики".
-
Частый гость
Да кстати, Егор 92 см, 15 кг
-
Наш человек
Мы в сад ходим БЕЗ пампа и соски, они нужны ему только на сон 
У нас новый сад, пока принимают детей в одну группу, потом будут делить на 2-сейчас Сима с Марфой и Савой в одной группе. Оля всем привет передает.
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Старожил
Ну тоже тогда отмечусь . Андрей буквально месяц назад резко стал ходить в туалет, при чем не на горшок (его совсем не признает), а именно в унитаз. Памперсы с того времени не покупаем, бывают иногда аварии по ночам. Вес 15кг, рост 91см.
-
Наш человек
Аделин тоже с соской спит, ну и с дуду, понятное дело, без них никуда. В яслях соски разрешены , у каждого личная в коробочке, выдается по требованию, когда взгрустнется. С дуду также. И на дневной сон.
Мы пока побороли соску на улице , дома берет тоже, если "надо" - плохое настроение, например. Но довольно быстро изымаю и говорю отнести в кроватку.
С памперсом никакого прогресса. Зная немного характер моей девочки, я почти уверен, что она однажды сама по снимет окончательно и бесповоротно, но именно когда сама решит... До этого все мои трепыхания бессмысленны. До школы еще год, туда точно без памперса...
Пьет она ночью тоже очень много, и спит плохо... Так что про отказ от ночного памперса ни не помышляю пока, он по утрам весит тонну...
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Частый гость
А я думала я непутевая мать, наверное с первым ребенком такие мысли часто приходят, мне например отменить ночные памперсы пока Нереально, кстати у меня Егор от памперса днем думала никогда не откажется, сначала научился пи-пи делать, аа стандартно в памперс, или просто просил его одеть, или на улице, а как-то накормила его супом, он бегал дома голопопый, подбежал к деду говорит аа, тот его на горшок, он сам не понял, как всё случилось, так мы и отучились от памперсов.
А секрет в том, что оказывается суп был чуть подкисшим
-
Старожил
-
Наш человек
Всем привет!
Ну вот и прошел месяц, как мы ходим в сад.
Наши новости: мы в одной группе с Савой и Марфой, ходим уже на полный день-забираем в 5-5.30
Едят сами, спят, гуляют.
Наши пока держатся, не болеют 
Капризов уже тоже нет, втянулись 
Всем от нас с Олей привет,
Надеюсь, всем нравится в садике
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
Все совсем потерялись (((
У нас все хорошо, в садик ходим отлично, почти не болели за эти полтора месяца.
Но всё такая же стеснительная, с воспитателями разговаривать боится, обходится односложными словами "да, нет, не хочу"
зато потом в раздевалке вываливает на меня все новости, рот не закрывается, говорит - я устала молчать в садике )))
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Я - Оля, ко мне на ТЫ