|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Полинка, лучше на улице стало? Я только вышла из Дикси, встретила Марину, ещё с ней поболтала .
Марин, в отличном направлении двигаешься, к дзену . Если и есть чем в жизни озадачиваться, то это уж точно не оценки.
-
зато умная
 Сообщение от Riksha
Если и есть чем в жизни озадачиваться, то это уж точно не оценки.
Эх, Рита, с одной стороны это правильно...
А с другой стороны в голове сразу всплывает поговорка про то что "деньги не главное - если они есть"
-
ну оценки еще не деньги... я за пофигизм! интересно, что будет у Гришки... я пока совершенно не в курсе.
-
индиго в розовых очках
 Сообщение от Лукоморьевна
Эх, Рита, с одной стороны это правильно...
А с другой стороны в голове сразу всплывает поговорка про то что "деньги не главное - если они есть" 
Давай я тебе как мама троечника, авторитетно подтвержу - четвертные и годовые оценки вообще не главное (если вы не в колледж мечты собрались). Главное в учебе - ЕГЭ хорошо сдать. Но учеба тоже далеко не самое главное в жизни, кстати.
Гоша в годовом сочинении выбрал свободную тему (это считай уже минус балл), хотя хорошо знает Толстого и Достоевского, а на их произведениях любую тему можно написать. Ну ладно, тема свободная простая и хорошая:"Какую книгу я бы посоветовал прочитать своему ребенку". Напоминаю - мальчик у меня читающий, много и всяко разно, т.е. было о чем написать. Но он почему-то вместо этого (кстати, спросите у своих детей - про какую книгу они бы написали и почему) сделал "обзор детской литературы для младшего детсадовского возраста" (это я так обозвала), потому как начал с Колобка и Красной Шапочки, которые учат бдительности. Репка - не отступать перед трудностями и работать в команде. Курочка Ряба - правильно расставлять приоритеты. И т.д. Я его прервала, потому что бред этот и позорище слушать не могла. Даже не спросила - это он пошутил так или по дурости. И каков там конец и вывод.
Еще и сдал раньше всех. Думаю, что и объем там неприличный.
Лучше бы про Гарри Поттера писал, если ничего другого в голову не пришло. Там герой взрослеет вместе с читателем, дружба и любовь на первом месте, как важно оставаться собой в любой ситуации и пр. Было бы о чем писать. Вобщем, повозмущались и проехали.
А он 4 получил, причем их из класса всего 9 человек написали на 4 и 5, потому что большинство "не раскрыли тему". И это лучшие из лучших в параллели дети.
Представляете-сколько мальчик нам всего высказал
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
-
Наш человек
Маша, мне кажется, все не так однозначно, как тебе видится. С одной стороны, звучит малость издевательски сам выбор литературы, но ведь надо отдать Гоше должное, что тему он осветил и видимо довольно полно. Почему нет? Претит человеку писать чужие мысли, а своих,возможно, и нет по поводуДостоевского. Зато есть по поводу Колобка. И пусть. Пусть пишет, думает, формулирует. И структуру сочинения выдержал, раз 4. Я понимаю, что "молодец" сложно сказать, ну и не говори.
-
Невнимательная
 Сообщение от FilMa
Лена, поздравляю! Видела в ВК!
 Сообщение от TLR
Лена, круто! я не заметила этот пост про Полину. Может она будущая олимпийская чемпионка, с таким началом?
Спасибо, девочки, еще раз.
Нам вчера наша любимая тренер сказала 3 раза: "Я вас умоляю, только ни в коем случае не бросайте! Это ее!" чтоб мне кто про мальчика такое сказал
Полина, а у вас дачи нет?
Марина, поздравляю Илью! У нас все учителя поставили в пользу ребенка годовые при наличии равного числа оценок в четвертях.
Рита, ну вот и Ваня по математике 4 отхватил. Обидно за ЦОДовцев наших
У нас в классе четыре пятерки за годовую (мой решил два варианта, но во втором сделал ошибку) и 14 двоек. Про нашу школу пишут, что детей выдавливают с плохими оценками, но там что-то действительно не айс с уровнем.
-
зато умная
 Сообщение от Lanella
Спасибо, девочки, еще раз.
Нам вчера наша любимая тренер сказала 3 раза: "Я вас умоляю, только ни в коем случае не бросайте! Это ее!" чтоб мне кто про мальчика такое сказал
Полина, а у вас дачи нет?
.
Лена, конечно, не бросайте! Полинка молодец!
Дача у нас есть, снимаем. Проводим Ваню в лагерь и поедем.
-
зато умная
Маша, а по-моему, Гоша крут 
Значит, тему таки раскрыл.
-
Невнимательная
 Сообщение от Melifaro
сделал "обзор детской литературы для младшего детсадовского возраста"  (это я так обозвала), потому как начал с Колобка и Красной Шапочки, которые учат бдительности. Репка - не отступать перед трудностями и работать в команде. Курочка Ряба - правильно расставлять приоритеты. И т.д. Я его прервала, потому что бред этот и позорище слушать не могла. Даже не спросила - это он пошутил так или по дурости. И каков там конец и вывод.
Он не пошутил . У меня в 5 или 6 классе по литературе был обзор детских сказок, учительница интересно рассказывала. Говорила, что у нее один ученик выпускное сочинение на 6 листов только по "Курочке Рябе" написал.