Страница 33 из 242 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: МММММ-2004-2016

1. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Наш человек Аватар для Riksha

Полинка, лучше на улице стало? Я только вышла из Дикси, встретила Марину, ещё с ней поболтала .

Марин, в отличном направлении двигаешься, к дзену . Если и есть чем в жизни озадачиваться, то это уж точно не оценки.

зато умная Аватар для Лукоморьевна

Цитата Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
    Если и есть чем в жизни озадачиваться, то это уж точно не оценки.
    Эх, Рита, с одной стороны это правильно...
    А с другой стороны в голове сразу всплывает поговорка про то что "деньги не главное - если они есть"

3. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Хранитель

ну оценки еще не деньги... я за пофигизм! интересно, что будет у Гришки... я пока совершенно не в курсе.

4. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « Эх, Рита, с одной стороны это... »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Цитата Сообщение от Лукоморьевна Посмотреть сообщение
    Эх, Рита, с одной стороны это правильно...
    А с другой стороны в голове сразу всплывает поговорка про то что "деньги не главное - если они есть"
    Давай я тебе как мама троечника, авторитетно подтвержу - четвертные и годовые оценки вообще не главное (если вы не в колледж мечты собрались). Главное в учебе - ЕГЭ хорошо сдать. Но учеба тоже далеко не самое главное в жизни, кстати.
    Гоша в годовом сочинении выбрал свободную тему (это считай уже минус балл), хотя хорошо знает Толстого и Достоевского, а на их произведениях любую тему можно написать. Ну ладно, тема свободная простая и хорошая:"Какую книгу я бы посоветовал прочитать своему ребенку". Напоминаю - мальчик у меня читающий, много и всяко разно, т.е. было о чем написать. Но он почему-то вместо этого (кстати, спросите у своих детей - про какую книгу они бы написали и почему) сделал "обзор детской литературы для младшего детсадовского возраста" (это я так обозвала), потому как начал с Колобка и Красной Шапочки, которые учат бдительности. Репка - не отступать перед трудностями и работать в команде. Курочка Ряба - правильно расставлять приоритеты. И т.д. Я его прервала, потому что бред этот и позорище слушать не могла. Даже не спросила - это он пошутил так или по дурости. И каков там конец и вывод.
    Еще и сдал раньше всех. Думаю, что и объем там неприличный.
    Лучше бы про Гарри Поттера писал, если ничего другого в голову не пришло. Там герой взрослеет вместе с читателем, дружба и любовь на первом месте, как важно оставаться собой в любой ситуации и пр. Было бы о чем писать. Вобщем, повозмущались и проехали.
    А он 4 получил, причем их из класса всего 9 человек написали на 4 и 5, потому что большинство "не раскрыли тему". И это лучшие из лучших в параллели дети.
    Представляете-сколько мальчик нам всего высказал
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

5. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Хранитель

Маша, ну ты сама-то понимаешь, что тему он раскрыл блестяще? Из этого вообще можно научное исследование сделать диссертацию по ОБЖ, например . Думаю педагоги впечатлились. А Гоша получил подтверждение идеи, что в учебе главное -- находчивость .

6. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Наш человек Аватар для Riksha

Маша, мне кажется, все не так однозначно, как тебе видится. С одной стороны, звучит малость издевательски сам выбор литературы, но ведь надо отдать Гоше должное, что тему он осветил и видимо довольно полно. Почему нет? Претит человеку писать чужие мысли, а своих,возможно, и нет по поводуДостоевского. Зато есть по поводу Колобка. И пусть. Пусть пишет, думает, формулирует. И структуру сочинения выдержал, раз 4. Я понимаю, что "молодец" сложно сказать, ну и не говори.

7. ответ для TLR , на сообщение « Лена, круто! я не заметила этот пост... »
    Невнимательная Аватар для Lanella

Цитата Сообщение от FilMa Посмотреть сообщение
    Лена, поздравляю! Видела в ВК!
    Цитата Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
    Лена, круто! я не заметила этот пост про Полину. Может она будущая олимпийская чемпионка, с таким началом?
    Спасибо, девочки, еще раз.
    Нам вчера наша любимая тренер сказала 3 раза: "Я вас умоляю, только ни в коем случае не бросайте! Это ее!" чтоб мне кто про мальчика такое сказал
    Полина, а у вас дачи нет?
    Марина, поздравляю Илью! У нас все учителя поставили в пользу ребенка годовые при наличии равного числа оценок в четвертях.
    Рита, ну вот и Ваня по математике 4 отхватил. Обидно за ЦОДовцев наших
    У нас в классе четыре пятерки за годовую (мой решил два варианта, но во втором сделал ошибку) и 14 двоек. Про нашу школу пишут, что детей выдавливают с плохими оценками, но там что-то действительно не айс с уровнем.

8. ответ для Lanella , на сообщение « Спасибо, девочки, еще раз. Нам вчера... »

Цитата Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, еще раз.
    Нам вчера наша любимая тренер сказала 3 раза: "Я вас умоляю, только ни в коем случае не бросайте! Это ее!" чтоб мне кто про мальчика такое сказал
    Полина, а у вас дачи нет?
    .
    Лена, конечно, не бросайте! Полинка молодец!

Дача у нас есть, снимаем. Проводим Ваню в лагерь и поедем.

9. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

Маша, а по-моему, Гоша крут
    Значит, тему таки раскрыл.

10. ответ для Melifaro , на сообщение « Давай я тебе как мама троечника,... »
    Невнимательная Аватар для Lanella

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    сделал "обзор детской литературы для младшего детсадовского возраста" (это я так обозвала), потому как начал с Колобка и Красной Шапочки, которые учат бдительности. Репка - не отступать перед трудностями и работать в команде. Курочка Ряба - правильно расставлять приоритеты. И т.д. Я его прервала, потому что бред этот и позорище слушать не могла. Даже не спросила - это он пошутил так или по дурости. И каков там конец и вывод.
    Он не пошутил . У меня в 5 или 6 классе по литературе был обзор детских сказок, учительница интересно рассказывала. Говорила, что у нее один ученик выпускное сочинение на 6 листов только по "Курочке Рябе" написал.

Страница 33 из 242 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »