|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от villis
У нас 2 и я, видимо, еще большая перестраховщица =)
я в 7 лет падала со второго этажа и в 13 лет прыгала 
Только не надо говорить, что это все об.ясняет
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Оля, Таечка такая куколка! Не устаю восхищаться
-
Ветеран
Ираааа, я ж сдала кровь утром, сейчас анализы получила... соэ 32 это очень плохо?
-
Элита
Зашла в камнату вчера, а эта овца сидит на подоконнике и дергает ручку окна "мама смотри девочки в мяч играют"
Маму трясло потом часок
-
Мега-элита
 Сообщение от Волгуня
Ираааа, я ж сдала кровь утром, сейчас анализы получила... соэ 32 это очень плохо? 
Ну как бэ не очень...
 Сообщение от Anesty
Зашла в камнату вчера, а эта овца сидит на подоконнике и дергает ручку окна "мама смотри девочки в мяч играют"
Маму трясло потом часок
Думаешь, она смогла бы повернуть? Бр конечно. Я реально смотрю первые этажи сейчас. Во-первых, Маша боится лифтов, а во-вторых, чтобы не бояться таких случаев.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
 Сообщение от Волгуня
У Анечки после орз было 41. Через неделю 20.
Маша ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Anesty
Маму трясло потом часок
Мой тоже так поступает, прыгает на окне и за ручку дергает. Поэтому и замки поставлены.
 Сообщение от Максимочка
Думаешь, она смогла бы повернуть?
Думаю смогла бы. Мой дергает так, что чуть не открывает.
-
Активный участник
 Сообщение от Максимочка
Ну как бэ не очень...
Думаешь, она смогла бы повернуть? Бр конечно. Я реально смотрю первые этажи сейчас. Во-первых, Маша боится лифтов, а во-вторых, чтобы не бояться таких случаев.
и 1-е этажи дешевле))
Наталья, можно на ты)
-
Активный участник
а я сижу выжидаю время, буду звонить в сад, говорят уже списки есть.. подержите за нас кулачки, чтоб мы попали в нужный сад)
-
Участник
 Сообщение от NataliAT
а я сижу выжидаю время, буду звонить в сад, говорят уже списки есть.. подержите за нас кулачки, чтоб мы попали в нужный сад)
@@@@@@@@@@!
Вот у нас 1-й этаж и хоть душа не болит....
любимому сыночку уже 6