|
|
С Тдо не заходить
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мяут
НеТЬ!
Никого не учим. А вот как раз говорим, что мать-то видит ребенка - моежт он не может. Моя например, она по 4 часа спала днем - до 4 мес! И ночью 12 часов. Просыпалась только на 3 кормления. Родилась - и сутки! дрыхла! Все орали вокруг, а моя - спит! Мне уже сразу сказал неонатолог - "Поздравляю! С нервами все отлично!"
Ни какая мама не может просчитать все ситуации, не с каким ребенком, даже с самым спокойным. У меня тоже играл, был самодостаточный, звонил по телефону лет с трех с половиной бабушке и папе, например. Однажды залез на стул, оперся об спинку , через считанные секунды лежал на полу и кровь фонтаном. Разорвал уздечку и прокусил язык зубами на сквозь. Вот подумайте, что было бы , если я пришла через полчаса- нужны мне эти дела в магазин, с собакой и прочее. Оставила однажды в 4 года на полчаса, все объяснила, в очередной раз- к окну нельзя, к двери нельзя, сейчас приду. На улице минус 30, ор слышен был во дворе, он открыл форточку и орал дяди на улице, что его нужно спасти, его бросили родители. Позвонил бабушке, позвонил в МЧС. У входной двери был поставлен стульчик, на голых ножах сапоги, куртка и шапка.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лора
Оживим  у нас разминка хорошая
Ну да.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Египтянка
 Сообщение от Кроули
вот вам, не плачьте:
понять что вы тут написали невозможно
поэтому предполагается вольная трактовка текста 
Ну так посмотрите цитату на которую я отвечаю
Там как раз и дана такая характеристика
Но увы. Не мною
Не расстраивайтесь только
А то что вы плохо понимаете и надо обтяснять. Я догадалась и то как вольно вы трактуете вешаете ярлыки и прочая
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ути
Не удивлюсь, если местные матеря "самостоятельных двухлеток" на самом деле своим 8ми летним сыночкам попы вытирают  бегу, Витенька, бегу миленький 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лора
У всех ура 
У младшеклассников только)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кроули
я не одобряю и не осуждаю - я констатирую
а я возмущаюсь
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мяут
Млиин! Завидки!
Мы уже старшие.
ну и ладно! Хлорка каждый день - дезинфекция. 
Зато потом зарядят уроков тучу и по две проверочных на каждом уроке.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Ни какая мама не может просчитать все ситуации, не с каким ребенком, даже с самым спокойным. У меня тоже играл, был самодостаточный, звонил по телефону лет с трех с половиной бабушке и папе, например. Однажды залез на стул, оперся об спинку , через считанные секунды лежал на полу и кровь фонтаном. Разорвал уздечку и прокусил язык зубами на сквозь. Вот подумайте, что было бы , если я пришла через полчаса- нужны мне эти дела в магазин, с собакой и прочее. Оставила однажды в 4 года на полчаса, все объяснила, в очередной раз- к окну нельзя, к двери нельзя, сейчас приду. На улице минус 30, ор слышен был во дворе, он открыл форточку и орал дяди на улице, что его нужно спасти, его бросили родители. Позвонил бабушке, позвонил в МЧС. У входной двери был поставлен стульчик, на голых ножах сапоги, куртка и шапка.
вы просто завидуете
-
Египтянка
 Сообщение от Лантана
У младшеклассников только)))
У всех младшеклассников)))
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب